Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: Короткие историиОписание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5
Ex ore parvulorum veritas
Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.
Например: Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.
И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата.
Вспомнилось. Года 3 - 4 назад Проснулся утром, с большого будуна, потолок не мой, люстра не моя, мебель тоже, рядом женщина - тоже не моя, стол, водка, шлёпнул 100 гр, поглядел, а баба то ни чего, и т.д.
"..он водкой закалял свой организм" Строчка из большого стихосложения, которое я получил в давние времена от Алексея ЛЕВИНА (прислал он мне его в армию), по которому (по Лёше) мы вчера плакали и смеялись в связи с поминовением -год и семь месяцев, как его не стало .. Ничего не стало .. Остался лишь Алкоголь и Физкультура. такая грустная истори
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
p.s. я знал, но уточнил у Светы (жены Алексея), сколько Лёшка не пил - 6 лет
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
" .. тут ни убавить - ни прибавить" - Твардовский сказал
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд:
Была история, как Лёша квасил не на жизнь, а насмерть и мы с ним, практически простились, была с его стороны такая мистификация, остались аудио записи которые я вёл и это что-то, надо поднять и обработать, нет уже и Валерки, который присутствовал, но диалоги .. это нечто, да ..
Добавлено спустя 19 минут 31 секунду:
Что относительно моего вино-принятия, то я ведь тоже завязал по крупняку. Завязал я 23 декабря 2020-го, на самом дне того года и не употреблял 1 год и 4 месяца (выпил 27 апреля 2022-го, пару дней отвёл на это дело), далее я выпил 2 раза в августе того же года, но мне вставили хрусталик 23 числа на левый глаз и я ушёл окончательно в подполье, нормально почувствовал себя в конце февраля 2023, и на 8-е марта, - я приложился пару раз по пару дней, далее было 24 июня, в аккурат на известные события, потом в 18 ноября, 26 ноября и на Новый год, на Старый Новый год и вот .. мы добрались до последних двух дней, вчера и сегодня, связанные с выше упомянутой датой ..
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
На часах было 21-е 23:59, когда я щёлкнул, поэтому поправка, уже теперь на вчерашний день, т.к. началось 22-е
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Есть вопросительный вариант безмолвия: ты, чувак, часом, не чудак, типа даты и т.п., нет, Я свою житзнь помню, в отличии от ВАС. С уважением - ко Всем
Добавлено спустя 10 минут 25 секунд:
если что, то я сейчас довольно бухой ..
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Так надо, я не бросаю друга, не могу его отождествить с тем, что видел в гробу и все мы не уходим ментально, а только материально ..) Завтра всё будет иначе, но не до сна (не сплю двое суток и это не бахвалды-налей воды)..
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.835
100%
recfr9 писал(а):
мистификация,
Это слово не случайно. Была история, когда Лёша инсценировал свою с косой и это был не фурор в фужере с фуросемидом, чтоб никогда и никому и ни за что. Т.е., наверное это был тот самый случай, кода пьяный мастер мастерски смастерил мистерию своего ухода, причём в своё же день рождения (17 марта), а мне удалось всё это записать в аудио формате. Вот не скажу точный год, приблизительно середина нулевых, просто этим надо заниматься, т.е. - разшевеливать (или расшевеливать, ничего лучше не могу подобрать) свой архив, это уже тяжелей, в плане - целая работа (а работать не любит никто забесплатно).
Я просто ржу от истории из своего натружённого мозговогаго запасника: Пиво разлитое на ширинку .. дальше можно уже ржать .. Думайте, я дам свой вариант - спим. Реально , много время, -3:38 ночит
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
Если перестать жалеть меня любимого, вернуть физические нагрузки на место - можно чувствовать себя ничего так. А вот, сон - нужно блюсти. Свято. Сон ничем не заменяется.
В What's App есть рабочая группа. Раньше она называлась «Суровые будни логистики», сейчас ее переименовали в «Позитивчики». Я постоянно читаю «Паразитчики».
Переиначил старый анекдот. На витрине лежат две курицы. Одна другой: – Вот, я такая красивая, толстая, розовенькая, а ты такая страшная, синюшная! – Зато, на меня марганцовки не хватило!
Добавлено спустя 2 часа 13 минут 57 секунд:
Новая зависимость: от написания прозы. Сегодня не писал. Только по-мелочи Мысли всякие. Уровень стресса не падает. Однако...