| Автор |
Сообщение |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
Z0l0t0y умри и неотсвечивай |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Вернулся из трёхдневного запоя. Ну и грипп нынче скажу я вам... Ушёл на работу здоровым - вернулся уже после обеда с температурой 39,2
Долги начну завтра разгребать, ещё не совсем очухался. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1445.877
100%
|
shamananime писал(а):  | Ну и грипп нынче скажу я вам.. |
А грипп ли это был? Чтоб так быстро скосить... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
AXEЗ - до врача не ходил, как обычно, сам обжирался таблетками. Типичные не помогли, пришлось другие, тоже от гриппа, купить. Но накануне врачиха местная сказала, что грипп лютуют. Кстати, мне кто-нибудь откроет раздачу - видимо автоматика опять не сработала. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
dbxdb
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
shamananime Ну не кашлять) А может это просто начало HSoD?) Погляди нету ли девочек в обтяжку да в миниюбках) |
_________________ Я люблю флудить.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
dbxdbЕсть в сейлор фуку - думаю вполне сойдёт ^_^  |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | видимо автоматика опять не сработала. |
Автоматика отработала, но сказался человеческий фактор Т_Т никто не отреагировал на сообщение... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwankoзначит требуется мудрая, наставляющая на путь истинный, лапа
|
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Да и мне тоже не помешает >< надо хвосты подчищать, да новые отращивать... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Интересно, за перевод третьего сезон Вакфу кто-нибудь возьмётся? После разгона копирастами сайта, где обитал переводчик, овашки долго были без перевода. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | После разгона копирастами сайта, где обитал переводчик |
Это кого там разогнали копирасты? |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
ElSwankoвот уже не помню какой был ресурс (5 лет назад было), помню только было у них на главной объявление, что на хостинг наехали копирасты (в данном случае это не касалось Вакфу, а из-за чего-то другого). И в течении недели надо было всем забрать свои материалы, т.к. ресурс закрывается. А переводчик Вакфу Sorc, который переводил напрямую с французского, как раз там и обитал. С тех пор я о нём не слышал. Ансаб на третий сезон есть, но... дело даже не в качестве его, а в сложности самого перевода, т.к. на английском и на русском многие имена и названия в первых сезонах были адаптированы по-разному и если делать перевод с инглиша на руссишь, то можно наломать дров. Тут нужен именно знаток французского. У китайцев намечается занятненькое - "каково быть девушкой". Судя по PV, душа парня попадает в тело девушки. Добавлено спустя 3 часа 23 минуты 55 секунд:На няя выложили мультисаб на 5ю серию, в т.ч. русский. Перевод весьма неплохой. Но откуда он? Где бы найти первые 4? Добавлено спустя 12 минут 12 секунд:Нашёл ещё один адекватный перевод (насколько могу понять), но HS. Где бы найти софтсаб... |
|
|
 |
RazorStorm
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 98.861
Раздал: 7.543 TB
100%
|
Svartalf писал(а):  | Ей теперь целых 10 лет... >__> |
Пока еще не too old  |
|
|
 |
bopia09
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.604
100%
|
shamananime писал(а):  | У китайцев намечается занятненькое - "каково быть девушкой". Судя по PV, душа парня попадает в тело девушки. |
Но как Вы заметили, с переводами как то не очень. До сих пор не могу дождаться продолжения ваших раздач: Chu Feng: B.E.E / Позывной: «Пчёлка» [2015, TV, 5 из 12] WEBRip 720p HSAishen Qiaokeli-ING... / Cupid's Chocolates / Амурный шоколад [2015, TV, 15 из > 28] WEBRip 720p hi10p HSYaoguai Mingdan / Список нечисти [2014, TV, 11 из 18] WEBRip 720p HSТак что с ними не интересно связываться. Хочется посмотреть Sword Art Online Movie: Ordinal Scale, но опять везде озвучка. Нашел с субтитрами, но только в онлайне. Раньше субтитры выкладывали, потом озвучивали и все в онлайн просмотр. А теперь наоборот, озвучка везде в онлайне а сабов нет. Не модно что ли стало сабы просто в свободный доступ выкладывать? А в онлайне как правило качество хромает, а в 50% случает на обе ноги, да еще не у всех широкий интернет. С моим АДСЛ больше на бублик загрузки смотрю
чем на сам фильм. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
bopia09 писал(а):  | Не модно что ли стало сабы просто в свободный доступ выкладывать? |
Именно. Ну и распухшее чсв почесать конечно же... Мол, жрите, что дают. Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:bopia09А где вы фильм целиком видели? Везде только тв-огрызок есть, фильм на дисках ещё не выходил, насколько знаю. |
|
|
 |
|
|