| Автор |
Сообщение |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1428.789
100%
|
shamananime писал(а):  | Народов РФ. Ни одного нема ни в астре, не в альте. |
Чота я и в венде не замечал подобных лохализаций. Тем более вроде как у нас русский государственный язык? shamananime писал(а):  | использовать бесплатно, согласно указу ВВП о недружественных странах |
ВРоде у нас не разрешали пиратить софт, хотя с самого начала СВО просят. shamananime писал(а):  | IoT |
Эм, но зачем? есть же венда для школьных учреждений. Зочем? Зочем вы это делаете, мр. Андерсон? © |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Чота я и в венде не замечал подобных лохализаций. |
Ну здрасьте, в окошках полный набор регионалки. ElSwanko писал(а):  | Тем более вроде как у нас русский государственный язык? |
И? Преподавать предмет "родной язвк" на калькуляторе? ElSwanko писал(а):  | ВРоде у нас не разрешали пиратить софт, хотя с самого начала СВО просят. |
Ага, но тока там приписка: хто с предъявой к нам придёт - получит выигрыш на спецсчёт "до востребования" (то бишь до снятия взаимных санкций). Как бы я не слышал, что бы этот счёт стал отличен от нуля, ибо суды сразу все подобные иски обнулили на корню. И очередь буржуинов рассосалась. ElSwanko писал(а):  | Эм, но зачем? есть же венда для школьных учреждений. |
P.S. Кому то явно надо закусывать.
|
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Либо я дурак, либо лыжи едут не так. Разбираюсь с глюкнутым ноутом, у которого дикие тормоза - даже процесс прогрузки биоса до появлления лого производителя ноута занимает 3-5 мин. Т.е. грубо говоря. я тупо смотрю подсвеченный прямоугольник малевича. А началось всё с полетевшего пингвина. Для чистоты эксперемента поставил новый диск, застеклил 10. Решил посмотреть на поведение проца (N5030) в процессе установки обновлений через диспетчер задач. И вот тут я немного прифигел. При 100% загрузке проца его частота стремится к максималке, 3,3 ГГц. А вот когда нагрузка упала до 1%, частота его ядрышек скатилась до 0,79 ГГц (хотя не должна падать ниже базовой 1,1 ГГц). А это как понимать? Зеркальный биос?
Добавлено спустя 23 минуты 13 секунд:
Гы... 20 мин. смотрю за заставку начала установки офиса....
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 20 секунд:
Спустя 1,5 часа установка офиса началась... |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | Спустя 1,5 часа установка офиса началась... |
Это у тебя там что, смр-хард на 4800? ушатанный вхламину. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Почти новенький кингстончик НГФФ на 128. Что самое интересное, если установка софта всё же началась, то она проходит довольно быстро, даже быстрее, чем на нормальном ноуте. Те же самые обновления офиса обычно ставятся 2-2,5ч, а тут за час влетело. Вот поэтому я тебе и говорю, что проц ведёт себя наоборот - уходит в разгон при максимальной нагрузке, и в эконом-режим при минимальной нагрузке. Этим и объясняется дикая тормознутость начала старта, и быстрая установка в дальнейшем. А вот что явилось причиной для меня загадка. Ну можно попытаться свалить на покорёженный биос, но схема турбобуста заложена в самом проце. Всё это чем то напоминает анлок на 2011v3, но это не объясняет занижение частот при низкой нагрузке. Короче, выдал ноут училке как есть - со стеклом вместо пингвина, хотя бы так оно работает, хоть и через анальное отверствие. | Цитата: | Это у тебя там что, смр-хард на 4800? ушатанный вхламину. |
кстати говоря, ушатанность накопителя ни как не влияет на время старта компа с момента нажатия кнопки до появления лого производителя. Это должно занимать максимум 10 сек., а не 3-5 мин. Добавлено спустя 25 минут 20 секунд:Хммм.... Кажется я понял где собачка зарылась.... Слетевший МЕ-регион в биосе должен давать аналогичную картину долгого старта компа. Блин, чё я сразу то не вспомнил... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Дожили. Чтобы раздать торент нужен белый айпи, а вот чтобы посмотреть или скачать трубу, не поверишь, с вчерашнего дня нужен серый айпи. Я запипался ребутить роутер. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | Я запипался ребутить роутер. |
эм, а ты садист. достаточно же просто коннект до прова в роутере выкл-вкл. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Учитывая, что коробочка лежит на балконе, идея так себе. Лучше через веб-морду, не отходя от кассы. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | Лучше через веб-морду, не отходя от кассы. |
Так я об чём? Заходишь в веб-морду - тыкаешь откл, потом на вкл на соединении до прова, вот и поменял адрес, без ребута самого роутера. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Ха! Наивный. У динозавров только ребут (DIR-615) Добавлено спустя 1 час 35 минут 10 секунд:ElSwankoгид 30-го или там Квакинг всё уже захватал и нам пилить уже не чего  |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
shamananime писал(а):  | гид 30-го или там Квакинг всё уже захватал и нам пилить уже не чего |
Ну, до 30го будет, наверное. Надо собраться с силами и запилить Т_Т |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.737
Раздал: 46.88 TB
100%
|
shamananime писал(а):  | ElSwankoгид 30-го или там Квакинг всё уже захватал и нам пилить уже не чего  |
Гид 31-го или и Квакинг всё самое вкусное уже захапал  |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | и Квакинг всё самое вкусное уже захапал |
Ога, можете не сумневаться ^_^ |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6aобзавёлся новым хардом что ли? Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:Этот грёбанный РКП всё уже позатыкал. Вот скажите, какого криминала он нашёл на AniDB? Оно не работает. ANN тоже положили в даун. Сетка вещания туда же. Каким то образом ещё MAL работает... Список эпизодов у Медаки теперь идёт лесом. |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.737
Раздал: 46.88 TB
100%
|
shamananimeСо слезами на глазах, удалил еще пачку анимца оставленного на "потом". | Цитата: | Список эпизодов у Медаки теперь идёт лесом. |
1 Can`t Charm Him 2 In Love with Him 3 School Festival with Him 4 Legend with Him 5 Basketball Girl with Him 6 Nursing with Him 7 Lockscreen with Him 8 Halloween with Him 9 Best Friend with Him 10 Theme Park with Him 11 Alone with Him 12 First Love with Him |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
|
|