| Автор |
Сообщение |
bopia09
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 2.604
100%
|
ElSwankoВот тут весь фильм с субтитрами в онлайне: http://www.myvi.ru/watch/K3QIauezG0q6nJ2XTSCVFA2А источник субтитров: http://risens.team/141-sword-art-online-movie-ordinal-scale.htmlОни же, как я понял и диск продают: http://risens.team/257-blu-ray-sword-art-online-the-movie-original-scale-16-nasilie-i-obnazhenka-skoro-i-u-nas.htmlНачал скачивать с онлайн просмотра, а там двух часовой фильм и 1Гб не весит. И судя по комментария, не одна надпись не переведена в субтитрах. И сцена после титров осталась без перевода. Подожду раздачу на трекере и другую команду саберов. Не хочу портить впечатление о фильме. |
|
|
 |
RazorStorm
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 98.861
Раздал: 7.543 TB
100%
|
bopia09 C Chu Feng: B.E.E ситуация печальная. Там всего 6 серий вышло и яп даб есть только на 5 как я знаю. Aishen Qiaokeli-ING... / Cupid's Chocolates / Амурный шоколад там всего 15 серий и вышло. Обещали продолжить, но воз и ныне там. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 11K
100%
|
| Цитата: | До сих пор не могу дождаться продолжения ваших раздач: | bopia09и почему в сутках лишь 24 часа?... Вспомнился бородатый анекдот. Советский союз, 31 декабря, завод не успевает с годовым планом, поэтому прямо в цехах поставили телевизоры, чтобы работали до упора, да 24.00, и прямо тут новый год встретили. В 21.00 начинаются программа Время и в ходе программы диктор объявляет, что согласно вычислениям астрономов в конце года будет добавлена 1 сек. Зам. директора комментирует: вот теперь мы точно с годовым планом успеем! |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Z0l0t0y
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 59.716
100%
|
| Цитата: | Не модно что ли стало сабы просто в свободный доступ выкладывать? |
Участвовал в паре фансаб/даб проектов, и сабы были в основном Для озвучки, переводчики и редакторы даже видео не открывали, тупо бросая морковку хориблов в аегу и получая ансаб. Перепутанный пол, время, обращения - как за нефиг делать) А говорцам ртом вообще положить на орфографию и пунктуацию, они ещё и по полфразы обрежут если в тайминг не подберутся) | Цитата: | 16+ насилие и обнаженка, скоро и у нас! |
пфф |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
каждому по няке! ктонить накидайте штук 5-10 тайтлов которые стоит посомтреть. точкой отсчета считать 12 год. |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 1446.187
100%
|
Гид на осень в работе. Извиняюсь за задержку, возникли технические проблемы со скриптом из-за редизайна ВА.
Гид будет завтра, 23.09.2017 в 21-00 по мск. |
|
|
 |
Tuzik55555
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 126.322
Раздал: 613 GB
100%
|
Svartalf писал(а):  | точкой отсчета считать 12 год. |
А разве после "десятых" аниме снимали? ...Порылся у себя в закромах и нашёл только "Zero no Tsukaima. Final (2012)" - будет тебе повод пересмотреть первый ТВ-сезон  ... | один бородатый чувак писал(а): | и почему в сутках лишь 24 часа?... |
Шаман, ты за "Несносных" уже взялся?
Господа, если вдруг кто уже гуляет поминки по HD-клабу, то можете перекреститься и заглянуть в родильное отделение Тырнета.  |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Tuzik55555 писал(а):  | А разве после "десятых" аниме снимали? |
Ога, снимали, и даже вполне годное было. Tuzik55555 писал(а):  | Господа, если вдруг кто уже гуляет поминки по HD-клабу, то можете перекреститься и заглянуть в родильное отделение Тырнета. |
Главное, чтоб роскомнадзор не добрался до нового домена... |
|
|
 |
Tuzik55555
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 126.322
Раздал: 613 GB
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Ога, снимали, и даже вполне годное было. |
Я же Классикой разбалованный  ... но отказываться не буду - список в студию! ElSwanko писал(а):  | Главное, чтоб роскомнадзор не добрался до нового домена... |
Буду очень удивлён, если он не доберётся. Пускай себе "дитя" балуется, нам же оно особо не мешает.  |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Svartalf писал(а):  | ктонить накидайте штук 5-10 тайтлов которые стоит посомтреть. точкой отсчета считать 12 год. |
Попробуй глянуть: Re:Zero Shingeki no Bahamut (оба сезона) Gate Suisei no Gargantia Ajin Sidonia no Kishi (и мувик Blame до кучи) Made in Abyss Youjo Senki Konosuba Occultic;Nine Psycho-Pass Grisaia no Kajitsu (и далее по списку) Fate/Kaleid Liner Prisma Illya Пока хватит... |
|
|
 |
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 171.577
Раздал: 551.3 TB
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Попробуй глянуть: |
схоронил |
_________________ Two lovers, making sweet love. Sure one may be a tentacle monster and the other is a screaming, bleeding, 14 year old girl. But love prevails and finds a way...
|
|
 |
Z0l0t0y
100%
|
Shirobako Kabaneri на бронепоезде Tanaka-kun вечно вялый Subete F ni naru Эхо террора Остров Джованни (мувик) Город в котором меня нет
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Неужели в оккультной девятке что-то годное после середины случилось? Как-то дропнулось после 5-6й |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Z0l0t0y писал(а):  | Неужели в оккультной девятке что-то годное после середины случилось? Как-то дропнулось после 5-6й |
Ну так, стандартная сюжетная фишка всей серии "science adventure", сериал на уровне Steins;Gate вышел. Единственное, что меня в нём бесило - это дочка Теслы с огромными сиськами, которые каждая больше головы. Просто неприятно смотреть на такое. А вот по сюжету и накалу саспенса очень даже бодро получилось. И смотреть, конечно, лучше весь сразу. |
|
|
 |
dbxdb
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.701
4.38%
|
ElSwanko писал(а):  | Re:Zero |
Можно мне пояснить что в Повторе такого что все по нему тащутся? Вот реально не понимаю... SvartalfИз того что мне зашло: Великолепный парк Амаги Кулинарные поединки Сомы (1-2сезон) Невеста Чародея (ОВА) (ТВ на подходе) Оверлорд Коносуба (1-2сезон) |
_________________ Я люблю флудить.
|
|
 |
Z0l0t0y
100%
|
Эко оно чего, во время выхода Ворот Штайна ушёл в отпуск и армию, так и не досмотренные лежат видимо с самой скучной серии. |
|
|
 |
|
|