Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Вторую неделю, как сдвинулся позвонок в шейном отделе. Чувствую себя старой развалиной. |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Facesmiler Найс в помощь, и не сиди на сквозняке. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Stepa56 К сожалению, здесь Найс не поможет. Нужен костоправ. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Первое марта - залетали первые комары. И, плевать, что мороз! |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Facesmiler писал(а): | залетали первые комары |
У меня даже в деревни их нет. |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | залетали первые комары. | ------------------------------------------------ всё чаще и чаще, на улицах, встречаются люди - разговаривающие сами с собой )) эх... а раньше, была вполне приличная - тишина... И куда катится этот мир? |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Всегда приятно поговорить с умным человеком! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Всегда приятно поговорить с умным человеком! |
надеюсь вы понимаете что с моей стороны был юмор на беспроводную связь )) или ВЫ подумали что то другое? анекдот - - Жуков выходит из кабинета Сталина и шепчет - УСАТЫЙ! КОЗЁЛ!!! Ворошилов это услышал и к Сталину, говорит ему - а Жуков... такое говорит - прям жесть )) Сталин вызвал Жукова обратно и спрашивает - - вы говорили Усатый Козёл? что вы имели ввиду? Жуков отвечает - эт я про Гитлера.. Сталин спрашивает у Ворошилова - - а ви кого имели ввиду? |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 136.835
100%
|
Одни истории рождаются сейчас, а другие рождаются сейчас, но не сегодня, такое (11.02.24.): .. отвлёкся, решил записать мысль другу на голосовуху, пришёл к компу спустя минут 40, выронил закладку и написал вот эту муть, потому что не хочу, не могу и - пока не буду. |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Ладно, в разделе ИСТОРИЧЕСКОЙ мысли:
Я Поздравляю Клеопатру! - Да будет сказано не впадлу, Когда другим не западло – Иметь здоровья и бабло! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Провел-таки вчера корпоратив. Купил рыжий парик, был Иванушеой-интернешнл. позавчера вечером расклеил объявления "Женский турнир MMA (бои без правил), в честь 8-го марта. Прописал состав участниц. Накалил градус, так сказать. Вошел в образ Иванушки, одел боксерскую перчатку. Начальница явно напряглась, хотя я ее предупредил, чтобы ничего не принимала за чистую монету! В итоге, всем очень сильно понравилось. Но, мне кажется, я веселился больше всех.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:Сегодня делал WhatsApp-рассылку. У меня более 2000 контактов. Но, в обдну рассылку влезает не более 250. Случайно, разослал 221-й женщине поздравления, начинающиеся с "Добрый день, Людмила!" - проблема в том, что среди них не было ни одной Людмилы... |
|
|
|
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Самое простое название: Всё из-за книжек записных (думаю пока) А почему бы и – нет, их сто штук и им сорок лет. Вот такое историческое раздумье напрашивается на отдельный тематический раздел в нашей Талантованной Беседке Талых Бесов .. Ух и закрутимутил! жблян тебе, то бишь – мне и ещё раз – мне. Круть – слово, муть – слово, а КРУТИМУТЬ (как не крути, по другому не замутишь – слово НОВОЕ, ну разве если только – наоборот, что практически-фактически – одночленственно, в плане – закрутить, что равносильно значению замутить в отсуствии кючей-гаек, разумеется, ну и дрянного сорта алгоголя, закусь побоку, не всё, да, не всё упомянул не факт фатального исхода ..). |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Опять, чертов стресс. Нужно вывалится в нормальное пространство, но гипердвигатель заело. Все в гипере, да в гипере... |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Кто придумал понедельники? Убил бы! |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Чем отличается офис Мегафона от офиса МТС?
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
-- Градусом алчности идиотизма и пофигизма. |
|
|
|
|
|