Проснулся утром, с большого будуна, потолок не мой, люстра не моя, мебель тоже, рядом женщина - тоже не моя, стол, водка, шлёпнул 100 гр, поглядел, а баба то ни чего, и
Знакомая история.. Примерно так и было. Женщина рядом - тоже не моя была. Но, я точно знал чья, а она, похоже об этом предпочла забыть. Страшненькая, но такая вся фигуристая, при теле. Дура - дурой, но по водке такие и нравятся. я знал её мужа, и бухал с ним. Ну и что ? Если женщина просит. Тоже проснулись, потянулись, сходили на "точку", вмазали хорошо. Пошли затем ко мне, тоже поспали немного. Потом снова на "точку", взяли "пузырь" - и к ней. "Бахнули", заснули. А среди ночи нас вытащили во двор, и меня долго били ногами "коллеги" её мужа, который на заработках был. Она меня защищала, и ей в глаз не раз прилетало. Мы сбежали, взяли литру, и до знакомого пошли. Она обиделась на друзей мужа, и отдавалась мне как в последний раз.. Весёлое было время. Два зуба мне выбили, но я не жалею, потому что сам виноват. Что поделаешь, это ведь жизнь. Вроде ведь и не любовь, а пьяная страсть.. Но ведь для пьяного, страсть и есть любовь.. Как там у классика ?
Классик писал(а):
Потому что, если не любил, Значит, и не жил, и не дышал!
Флудить, ведь право, не грешно, Но грех душою раздеваться, Всё это грустно, всё смешно, Да только голым можно и остаться...
Spirit Summer
Талант
Стаж: 10 лет 2 мес.
Ratio: 2.713
100%
Цитата:
Коль нечего сказать, не стоит начинать, Зачем так тужиться заумному студенту.. Прекрасна жизнь ! А женщина - мила !! Но.. Это не понять, бедняге-импотенту...
Spirit Summer Ребенок-аутист выкладывал. Глаза - более сложная мозаика. Ее супруга делала. Отдали в колледж свою старую елку. Ее украсили поделками из мозаики.
Здорово. У нас в детстве, тоже было, тока немного другое. Занимались выжиганием, в основном по дереву/фанере (Пирография), и рисунками/выдавливанием на фольге (Тиснение по фольге). Без всяких кружков, или секций. Просто нравилось. У некоторых, здорово получалось. Дёшево и сердито. )