Автор |
Сообщение |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет
Ratio: 72.866
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
Не забудьте добавить тему в закладки! |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 28.793
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 11M
100%
|
любая лаконичность несёт в себе смысл! а выражение = пник1 писал(а): | пустое сообщение лаконичнейпник1 , |
это - бредДобавлено спустя 3 минуты 53 секунды:кстати, иногда бред может затянутся до утра )) я про ловлю красной рыбы в реке сучан (дальний восток) |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
плагиат.. плагиат это сорт колбасы? это вообще, вкусно? чёрт... я уже хочу плагиат!!! |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
я допускаю, то что чего то не знаю, ибо только так можно оправдать действия властей по убийству собственной экономики...
Добавлено спустя 11 минут 19 секунд:
мы все умрём!! |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Пушкин, Гоголь и другие, о жизни в (само)изоляции
Я живу в деревне как в острове, окруженный карантинами. Жду погоды, чтоб жениться и добраться до Петербурга. Александр Пушкин
Я почти никуда не хожу. Право, на каждого нового человека, по-моему, надо смотреть как на врага, с которым придется вступить в бой. А там его можно раскусить. Федор Достоевский
Теперь я окончательно примирился со своим нынешним положением добровольного изгнанника. Написал тете Джозефине, <...> просил ее достать старые издания Кикхема, Гриффина, Карлтона, Бэнима, Смита и сделать мне рождественский подарок в виде дублинских трамвайных билетов, рекламных листков, афиш, программ, объявлений и прочего хлама. Хочу повесить у себя карту Дублина. По-моему, я становлюсь похожим на маньяка. Джеймс Джойс
Когда проснусь, то одеваюсь; потом завтракаю; часа через четыре или пять обедаю; когда же наступит ночь, то ложусь спать; и так каждый день проходит. Не делаю совершенно ничего; может быть, я из дому вывез с собою лень. И досадно, а ничего не хочется делать. Николай Гоголь |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler понял, был не прав, но... а.. пофиг на но - кароче - признаю что был не прав |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Весна поздравляет нас с первым апреля. На улице снег, лед и страх. Машин почти нет. Газеты нас пугают штрафами, масок в аптеке нет, как и ума. Купите мне немного, мне много не надо! Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Alone_Kedr писал(а): | парадокс |
Это все гениальная трилогия "Автостопом по галактике". В третьей книге, главные герои, встречали конец света, в ресторанчике, на краю галактики. |
|
|
|
Узник замка Иф
Автор КТ
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 16.487
100%
|
Ночь и первое апреля. Засмеялся людям веря. Нет на улице машин. Масок тоже - карантин |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmilerа где 32 марта? я тут.. можно сказать все дела отменил!! плюс влез в бан, потом вылез, и всё ради 32 марта!!!! где это самое - 32 Марта? ) |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Рявкин В этом году, оно 33-го будет, 32-е перенесли на 33 число, из-за карантина.. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Alone_Kedr правда?
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
ааа ссс.. ДОШЛО!!! вы издеваетись!!! дайте моё 32 марта!!! и после этогшо издевайтись )) |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 135.492
100%
|
Мои окна выходят на " Пятёрочку", пьют люди, заходят нетрезвой походкой в обнимку, выходят и берут на грудь "не отходя от кассы". У меня есть доказательства сегодняшних дней, я снимаю всё это в свой архив.
Кому это надо? Мне, конечно, я собираю подобный материал. ) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
recfr9хм.. а у нас пока всё спокойно, без нервов.. вот тока пришёл из КБ Добавлено спустя 18 минут 27 секунд: Рявкин писал(а): | а у нас пока всё спокойно |
хотя я помню вчерашнюю драку - там всё было жёстко... но при дневном свете - у нас всё спокойно |
Facesmiler ®
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | где |
Мороз, снег, апрель и карантин. Шутить ее охота. Тут не до "ку", тут просто "кю", сплошное! Добавлено спустя 54 секунды:И да, у тебя вся спина белая и шнурок развязался! |
|
|
|
Nechapai
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2738.032
100%
|
Facesmiler Ну да, ну да - "У вашего короновируса вся корона белая".((( |
_________________ Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то что-то доказывать.
Умер 17.01.2021 не беспокоить
|
|
|
|
|