Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 733

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Предложение указывать возрастные ограничения при оформлении раздач видеопродукции

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Предложения и замечания

Указывать возрастные ограничения?
да, обязательно
18%
 18%  [ 21 ]
нет, лишняя информация
72%
 72%  [ 81 ]
все равно / не смотрю фильмы =^^=
8%
 8%  [ 10 ]
Всего голосов : 112

Автор Сообщение
Марина А. ®
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 2.899
100%
russia.gif
Есть серьезное предложение по оформлению раздач видеопродукции.
1) Указывать возрастные ограничения для каждого фильма и мультфильма (типа Д14 или Д18 – лицам до 14 (18) смотреть не рекомендуется, как это уже указывается в некоторых издаваемых программах ТВ).
2) Ввести какое-либо специальное обозначение при раздаче фильма или мультфильма, содержащего сцены однополой любви или насилия, нецензурные выражения.

Надоело тратить свой рейтинг на фильмы, только при просмотре которых выясняется, что они содержат сцены, упомянутые в пункте 2),
останавливать фильм на середине, прекращать раздачу и удалять торрент файл вместе с содержимым. Не смотря на известный плюрализм Вашего трекера, хочу иметь возможность качать то, что хочу, и не качать того, что не хочу смотреть сама и не хочу, чтобы мой ребенок это видел, становился более терпимым этому и рисковал последовать этому примеру. Насколько я знаю, в стране, где зарегистрирован данный трекер, такие поступки и сцены никогда не поощрялись.

Некоторые зарубежные фильмы и мультфильмы, описываемые раздающим как «семейные» комедии и т.д. на самом деле также относятся к пункту 2).

Если кто-то согласен со мною и не боится сказать то, что думает, поддержите эту инициативу.
Марина А. ®
100%
russia.gif
Academon,
Откуда они взялись -об этом сейчас знают все дети, у них в школе даже пытались такие уроки внедрять, а в нашем храме даже книжки про это продаются, где, в отличие от некоторых западных книжек с картинками, деликатно эту тему разьясняют детям на уровне их понимания и без излишнего цинизма. И я никогда не скрывала от своего ребенка, откуда он взялся, показывала фото мамы в ожидании и снимок УЗИ, где уже можно посчитать пальчики на руке ребенка.

Я боюсь, что на детей хлынет другая - негативная информация – проституция, нарк-ки, садо-мазо, однополая любовь, педофилия и разные другие филии, а также очень свободные циничные отношения полов безо всякой ответственности партнеров друг за друга, и естественно, вне брака, и адюльтер. Если учесть, что на Вашем трекере есть русско-язычное население почти со всех материков, а в некоторых из этих стран легализованы проституция, нарк-ки, однополые браки и даже усыновления такими супругами детей, педофилия и прочие радости свободной взрослой жизни, то все это может хлынуть на детей и подростков из более консервативных стран и сильно повлиять на их развитие. Человек есть то, что он читает, писал философ Ильин. А в наш век человек есть то, что он смотрит, и то, что сейчас льется на Ваших детей и подростков с экрана, всего через 5-10 лет может политься в Вашу семью уже в реале. И тогда вместо внуков и племянников, свадеб и роддомов Вы увидите парады меньшинств и бары “For men only” на улицах родных городов. Вспомните тогда мои слова.

Кстати о зашоренности и цензурированности. Например, в Индии запрещены даже поцелуи в фильмах, не говоря уже о нескромных сценах, но это не мешает индусам быть жизнерадостными, добрыми, а уж с рождаемостью у них так хорошо, что приходится прибегать к принудительным стерилизациям и прерываниям беременности после 2-го ребенка. И разводов у них очень мало, и жены уважают мужей, а дети родителей. А американские фильмы они в свой прокат практически не пускают из-за того, какие там сцены присутствуют, и правильно делают.
Svartalf
Порочный тролль, Uploaders 500+
Ratio: 171.578
Раздал: 551.3 TB
100%
japan.gif
еще раз повторюсь... это бессмысленная информация..тот кому нада тот найдёт... это не тех данные которые необходимы... это субъективное определение....предлагаю закрыть эту тему. имхо это тупо.

Ratio: 61.736
100%
ukraine.gif
Неугомонная женщина, однако :смех:
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
Ну она в чем то права. Но это не повод нагружать релизеров кино дополнительной работой, так как многие просто не смотрят новинки перед тем как выкладывать (просматривают только). Можно просто попросить в раздачах по возможности и желанию указывать что фильм содержит сцены такого-то характера, а указывать или нет это уже дело самого релизера.
Svartalf
Согласен.
Марина А. ®
100%
russia.gif
Модератор, можете закрывать тему.
Che13
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1325.065
100%
pirates.png
Svartalf писал(а):
еще раз повторюсь... это бессмысленная информация..тот кому нада тот найдёт...

зачем искать что-то на стороне, если это можно указать? всё в одном месте, всё же лучше чем по разным местам искать. это же не тяжело при поиске информации к релизу при определённом стечении обстоятельст заметить и указать ограничение. это как дать ссылки на имдб ворлдарт википедию и тд для информативности.
если конечно не делать релизы простым копипастом.
DonCiHot
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Che13 писал(а):
это же не тяжело

ну, кому-то может и тяжело=)

Мнения высказаны, результат опроса говорит сам за себя :Р

зы
кто захочет , тот укажет данную инфу в своем релизе

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6