Селфи (2017) WEB-DL [H.264/1080p-LQ] Производство: Россия, Art Pictures Studio, Кинослово Жанр:триллер, драма
Режиссер: Николай Хомерики Продюсер: Петр Ануров, Фёдор Бондарчук, Дмитрий Рудовский Актеры: Константин Хабенский, Юлия Хлынина, Фёдор Бондарчук, Анна Михалкова, Северия Янушаускайте, Михаил Мухтасипов, Александра Велескевич, Сергей Бондаренко, Андрей Гринев, Марина Калецкая
Описание: Он полностью копировал его - жесты, мимика, даже шутил так, что никто не заподозрил подмены. Богданов смотрел в экран, как в зеркало. Двойник вел его телепередачу, встречался с его фанатами-читателями, жил с его женщинами, выпивал в баре с его друзьями... Это произошло вмиг - раз - тебя стерли, твою личность, и тут бессильны лучшие психоаналитики. Публичный и успешный, остроумный и циничный, Богданов лишился всего, чего добивался годами, выстраивая свою карьеру и жизнь. И теперь он отчетливо понимал: копия лучше и честнее его самого, битва за себя проиграна. И только дочь хочет вернуть истинного Богданова.
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Дата мировой премьеры: 2 февраля 2018 Дата российской премьеры: 1 февраля 2018, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:49:51 Качество видео: WEB-DL Перевод: Не требуется (русский) iTunes Субтитры: Отсутствуют
Zwerius а вы как думаете? двойник, игра разума, или алогичность во всём? )))
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ссылки на экстраполяцию антиквара не воспринимаются - - ибо на основе их вы сами запутаетесь ))
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Max_Alekseyev писал(а):
Причем здесь бойцовский клуб не понимаю.
я вам сказал причину, и? ))
Ratio: 3.088
100%
Видимо, положительные отзывы от тех, кто не совсем понимает, причем здесь "бойцовский клуб".)) Для них данная раздача и нет смысла убеждать таких в отстойности фильма. Фильм супер (но для "избранных").
theintuition
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 0.957
88.18%
Какой нудный фильм! Мы еле досмотрели, хотя Хабенский нравится. Я всё ждала, когда начнет что-то происходить, и тут фильм закончился... Убили время.
egoistic1
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 143.141
100%
мне этот фильм понравился, смотрел с интересом, есть сюжет и мысль - что произойдет дальше. В отличие от многих других российских фильмов которые смотришь и думаешь когда эта хрень закончится, когда же титры. Хабенский молодец
_________________ Лучше сделать и жалеть - говорят инженеры ВАЗа
harvester030
Стаж: 9 лет
Ratio: 5.054
100%
Шлак, какая-то детская сказочка. Реклама Москва-Сити в каждом российском фильме уже не бесит. И если бы не Хабенский, то стер бы через 10 минут, стер через 30
Nevermindnow
Стаж: 7 лет 1 мес.
Ratio: 5.113
100%
Max_Alekseyev писал(а):
Nevermindnow писал(а):
Пересмотрите ещё раз Бойцовский клуб / Fight Club (1999) HDTVRip [1080p]
Причем здесь бойцовский клуб не понимаю.
Если вы смотрели Бойцовский клуб - и ничего не увили , так сказать откуда ноги растут (лайт вариант сюжета спёрт) , не понимайте дальше. Ваше право.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
Nevermindnow писал(а):
Если вы смотрели Бойцовский клуб - и ничего не увили , так сказать откуда ноги растут (лайт вариант сюжета спёрт) , не понимайте дальше. Ваше право.
Знаете ли, в мире столько фильмов, которые имеют какие-то сходные черты, что выдавать такие "сакральные" моменты за признак плагиата считаю близко к идиотизму. Давайте пойдём дальше и объявим всех веб дизайнеров плагиаторами за то, что они (кроме пишущих справа налево) размещают логотип в левом верхнем углу, найдём того, кто это сделал впервые и вручим его пра-пра-пра-правнукам шнобелевскую премию. Я просто смотрел фильм, в мои задачи не входило обос*ать Бондарчука. Кстати, от фильма я не остался в восторге.
александра3533
Стаж: 8 лет 11 мес.
Ratio: 32.315
100%
Хабенский как всегда шикарен- хоть и на Машкова на постере похож. Федор считаю очень хорошо вписался. Актер он более интересный, чем режиссер. Идея фильма не нова и слабоват фильм, слабоват. Хочется чего то фееричного!
Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:
Кстати, на постере я решила что это Паулина, еще подумала ну куда теперь без нее....
dlook
Стаж: 15 лет
Ratio: 52.828
100%
Можно посмотреть. А можно и не смотреть.
_________________ Рейтинги контента на nnm накручены. Не смотри рейтинги, смотри комментарии.
Tehnofog
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 35.626
100%
Реклама водки "Мягков"...
ddden123
Стаж: 8 лет
Ratio: 0.48
3.67%
Интересная подача самокопания) Сюжет интересен, не предугадываемый. Хабенского не особо, но здесь хорошо сыграл. Особенно в начале. Прям образ успешного масквача 21 века)