Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 527

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение темы "Фотошоп - это искусство"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Изобразительное искусство -> Компьютерная графика
Автор Сообщение
ElRizeru ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 48.09
Раздал: 4.881 TB
100%
Обсуждение темы "Фотошоп - это искусство"

Здравствуйте, неплохая работа, есть правда косячки ну куда без них.
Кусты на острове как я понимаю вырезались маской или быстрым выделением, уж больно они гладкие в тех местах где должны быть пышные. Лучше всего выделять через каналы RGB (Red Green Blue) - выбрать один из самых контрастных каналов з.ы если контрастности кустов недостаточно можно её поднять с помощью уровней (Ctrl + L (Windows), Cmd + L (macOS)) после чего кликнуть ctrl + нужный канал, перейти на фон и скопировать все это дело на новый слой (это все очень сложно на тексте, к сожалению ссылку на урок дать не могу, модераторов боюс). Перспектива моря стала как влитая, а вот с цветокорректурой проблема, на море закат, в городе день на замке нет тех золотистых бликов которые есть в море. А так действительно неплохо, но стоит помнить, что фотошоп больше инструмент для исправления плохой генетики как людей так и фотографии. т.к. ретушь кожи, цветокоррекция, исправление (шумы, дефекты, блюр и т.д)

Общаемся, обсуждаем, но не забываем про Основные Правила Клуба!
Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
     Не забудьте добавить тему в закладки!

Тема Фотошоп - это искусство
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 47.989
100%
ussr.gif
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
White1965
Тогда ваш "друг" отправится в баню. Персидскую. Надолго.

:смех: :смех: :смех:
"Звонок другу" - в данном случае это жалоба модератору. :смех: Вы сам себя забаните? :шок:
В реальности, так обычно говорили когда гаишники останавливают и водитель звонит начальнику ГАИ (ОблГАИ), его заму или просто знакомому гаишнику, но выше званием чем у патрульных. :смех:

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

mmsh. писал(а): Перейти к сообщению

есть гимп2

Кому как удобнее. Ни разу не пробовал. Вполне устраивает "халявный" фотошоп. Если бы делал за деньги, то там уже нужна оффверсия. А для себя и этого хватает.
drosus
Таланты
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 46.106
100%
Далее критиковать боюсь, ибо

Тогда выставляю на критику другую компиляцию, без текста
White1965
Жаль, не удалось прочитать, если можно пришли в личку

100%
White1965
Хочется же услышать мнение специалистов о качестве "фотошопления" , я же самоучка и ни разу не художник.

Хотя вот динозаврик имхо должен быть не таким ярким, чтобы он так не выделялся из пейзажа :смущение:

100%
Alone_Kedr
А
drosus писал(а): Перейти к сообщению
выставляю на критику другую компиляцию, без текста

drosus писал(а): Перейти к сообщению
Выставляю для критики

что насчёт моих скажешь?

Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
drosus
Так а что сказать? Ящерица, при первом взгляде на изображение, смотрится как там и была, а раз глаз не цепляется с ходу за что-то "выпадающее из контекста", значит задумка удалась. Я бы и не подумал, что это монтаж. Там же о ящерице речь? :D Может если картинку увеличить, то следы можно будет заметить, но это опять же, если знать и искать.
А вот с лягушкой, мне лично показалось, что цветок, на переднем плане, как раз таки "выпадает", по цвету, размеру и положению из общей композиции, еще с тенями.., на лепестках тень, значит должна быть и от самого бутона тоже,.. остальное, ну может листок сверху, чуть тоже по цвету к общей картине не "строит", но там уже чисто цвет, и то, совсем немного, в остальном, вроде все ровно..)

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

Но я тоже на роль критика-специалиста не гожусь, это нужно к "проффям" обращаться, а я так, тяп-ляп, и готово!))
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.757
100%
White1965 Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

White1965 писал(а): Перейти к сообщению
Поиграли мы немножко

Тогда понятно, почему сгорел весь квартал. Трогать не буду. Правила попрошу выучить и не нарушать!
Михаил

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
Вполне устраивает "халявный" фотошоп.

я стараюсь, если можно, всё же стараться пользоваться бесплатным софтом, или купленным.
если нужды нет, зачем ставить дорогой ломанный продукт.
если другой альтернативы , конечно, не найти, то, приходится - но, у меня, лично, такой нужды нет - за редким исключением.
А уж для баловства ставить кряки - как-то не комильфо... немотивированное...
Слава Богу, как и Автокады всякие миллионные..

к тому же, свет клином на виндоусе не сошелся, хотя, конкурировать с продуктами для него, конечно, невозможно.
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
100%
drosus
Я думал, что это фотография! Хорошо получилось.

Добавлено спустя 53 секунды:

mmsh.
Привет! У тебя Линукс?
Михаил

Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.972
100%
Facesmiler
Приветствую.

Да, знаешь, где как на самом деле.
На неделе собрал очередной компьютер под Хрюшу , но хороший на сокете FM2+

Мне без хрюши никак - Гигасэмплер только под него.
А Контакт я терпеть не мог никогда

а что до Линукса - я пробую разные, больше надо читать книг накупил - да я во флуде тему же сделал какой дистрибутив ставить.
Лесс посоветовал БСД

я мучался на нем с графикой.
не вышло ни в какую.
ну и пробовал разные дистрибутивы - под БСД графические - если надумаешь - попробуй для забавы поставь NomadBSD - должно понравится - одно но - язык ставь сразу при инсталляции - потом не впихнешь нет опции..

Что же до Линуксов - пробую иногда Дебиан - всё же его - там и приложений масса
На худой конец Убунта - собственно урезанный Дебиан.

Ну и ОпенСьюзи.

В принципе это всё.

Для развлечения - не инсталлируемый Кодачи...
White1965
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
drosus
Alone_Kedr
Ну кто так критикует? Кто? Как в инструкции по критике указано? Вы должны сильно похвалить меня. Сказать какой я краусаучег и моя картинка - шедевр. Долго повосхищаться и только потом дубинкой промеж глаз. А вы? сразу -
:( Злые вы. Уйду я от вас. :плач: На работу. :смех:
А если серьезно, то нужно было какую то картинку выложить. В сообщении написал много букофф, вот и надо было разбавить хоть как то. А то тема про картинки, а их нет. :задумался:
Внучка дала на все про все буквально 15 минут, а потом сказала что хорош ерундой страдать, когда есть такая я (вольный перевод с детского каля-баля) :смех: Вот и выложил как бросил. Знаю что там по цвету несрастушки и ...
Да кому она нужна?
Все. Ушел.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

выучить и не нарушать!

"Не дождетесь. " (с) :показывает язык:
drosus
Таланты
100%
Не интересно с вами, всё вы знаете, ну почти всё :D
Ящерица и в самом деле снимок, ничего в нём не менялось и не удалялось, изменение освещения от облачков А вот лягушке пришлось кусочек камня у соседки одолжить, чтобы под текст подставить, ну и конечно кувшинку. Куда же она без кувшинки))) А листик такой и был

100%
White1965
Старички-разбойники! Привет внучке! (Перевести на детский). :)
drosus
Таланты
100%
White1965
Кто ребёночка, такого хорошенького, обидел :смущение:

100%
ussr.gif
drosus

Я бы мог бы сейчас здесь такую версию выдать шикарную, но ... Любое движение пальцев будут расценивать как провокацию.

А если серьезно, то гуляли в парке на днях. Смотрела на какую качелю пойти. Сейчас у меня как обоина на рабочем столе.
Вместо:

=)
drosus
Таланты
100%
Сейчас у меня как обоина на рабочем столе

Конечно красивше :клево:

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11