Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 260

Как восстановить старый аккаунт / Забытый или Неактивный

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Androydick ®
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 0.924
0%
Написать об этом же, но без регистрации можно здесь: Общий форум
Добрый день.
Вопрос к Администраторам.
У меня ранее был аккаунт с логином androydick1. Он у меня уже порядка лет 7-10. Авторизацию на компе проходил автоматически. Не удивительно, что после переустановки ОС, не вспомнил пароль. Попытался восстановить по почте. Пишет, что почтовый ящик не привязан к данной учетке, он вообще не привязан. Я создал новый аккаунт, с которого и пишу. Видимо я ранее при создании аккаунта androydick1 использовал какой-то другой mail, который я уже и не помню. Можно как-то мне вернуть мой старый аккаунт с забытым паролем? Может хотя бы есть возможность сообщить на какой почтовый ящик он зарегистрирован был? Не охото терять все накопленное Ratio
eddison1
Стаж: 2 мес. 12 дней
Ratio: 4.133
3.96%
Здравствуйте. Много лет пользовался аккаунтом bisttelecom, недавно переустановил Win и не смог активироваться, т. к. забыл пароль. Доступа к почте не имею, ибо ящику на домене aport уже более 24 лет и его то ли удалили, то ли увели. Плюсом у нового владельца этой почтовой системы (mail.ru) для Апорта отсутствует возможность сброса или восстановления пароля. Могу ли я вернуть аккаунт свой обратно каким-то способом?
EdmiteX
Стаж: 2 мес. 11 дней
Ratio: 54.792
0%
Eastoop
Mr.DJoniX мой старый аккаунт.
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 412.172
100%
russia.gif
EdmiteX писал(а): Перейти к сообщению
Mr.DJoniX мой старый аккаунт.

Данный аккаунт был деактивирован в первой половине января этого года. Причину сказать не могу. Скорее всего стоял слабый пароль и аккаунт был угнан злоумышленниками-спамерами для распространения спама.

Добавлено спустя 6 минут 10 секунд:

eddison1
Если у вас остались скачанные из под аккаунта bisttelecom торрент файлы, вы можете загрузить их (один или несколько) в торрент клиент и поучаствовать в раздачах. Параллельно написать ЛС Администратору и сообщить свой IP адрес и Тип и версию работающего торрент клиента. Если идентификация будет пройдена успешно, у вас будет возможность сменить почтовый ящик на актуальный работающий и получить инструкцию по смене пароля.
EdmiteX
0%
Eastoop
Восстановить как его можно? Да, там слабый был пароль?
Eastoop
100%
russia.gif
EdmiteX
Если вариант, который я написал для eddison1 (bisttelecom), в вашем случае может быть трудновыполним, то только личное общение с Администратором и поиск пути удостоверения, что аккаунт принадлежал вам.
EdmiteX
0%
Eastoop
На аккаунте Mr.DJoniX была почта такая же которая сейчас на этом аккаунте. Торрент который раздавал уже редактировал и файлы изменились, поэтому не будет соответствовать ранее выложеному, к тому же морально устаревшему. Админу пробовал написать письмо, выдало сообщение, вернусь в 2025 году.
Eastoop
100%
russia.gif
EdmiteX
Учетная запись Admin является служебным бот-аккаунтом и ему писать нет смысла.
Пишите либо NorthOn, либо Kalex
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
EdmiteX писал(а): Перейти к сообщению
На аккаунте Mr.DJoniX была почта такая же которая сейчас на этом аккаунте.
Они разные, они не могут быть быть одинаковыми.

*@rtrtr.com - disposable Email addresses
Admin писал(а): Перейти к сообщению
1.7. Для регистрации учетной записи запрещено использовать т.н. временные или одноразовые e-mail адреса.

Вероятно Вы не являетесь владельцем того аккаунта, т.к. не знаете на какой email он зарегистрирован.
Вернуть его в принципе возможно, но придется потрудиться доказать права владения им. Ищите в сообщениях на предыдущих страницах, не вижу смысла повторять это нарушителю.

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:

eddison1 писал(а): Перейти к сообщению
пользовался аккаунтом bisttelecom, недавно переустановил Win и не смог активироваться, т. к. забыл пароль
По некоторым признакам, предварительно, в Вашем случае это будет легко.
Мне в личку сообщите полный старый email и/или IP адрес, с которого сейчас ведется раздача торрентов в профиле. В идеале для полного фарша к этому можно добавить номер порта торент-клиента и имя клиента (название программы).
И новый действующий email, который будет в профиле, на который будет отправлен запрос на восстановление забытого пароля.

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6