Автор |
Сообщение |
batonchik ®
RG Releasers
Котоаплоадер 15 PB+ Почетный Куратор Видео
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 53K
Раздал: 16.347 PB
100%
|
Район №9 / District 9 (2009) /DVDRip/
Страна: США, Key CreativesРусское название: Район №9Оригинальное название: District 9Год выпуска: 2009 Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Описание фильма: Картина о пришельцах, вынужденных жить в ужасных условиях на Земле. Согнанные в резервации, инопланетяне ищут поддержки у землян и находят её в лице одного из правительственных агентов. Режиссер: Нил Бломкамп Актеры: Шарлто Копли, Джейсон Коуп, Натали Болтт, Сильвен Страйк, Элизабет Мкандави, Джон Саммер, Уильям Аллен Янг, Грег Мелвилл-Смит, Ник Блейк
8.6/10 (38,547 votes)
Дата мировой премьеры: 13 августа 2009 Дата премьеры (РФ): 13 августа 2009, «BVSPR Sony» Релиз на DVD: 10 сентября 2009, «Columbia\Sony» Продолжительность: 01:44:49 Перевод: Дублированный Качество видео: DVDRip Видеокодек: XviD Битрейт видео: ~ 1359 Кбит/сек Размер кадра: 704x384 Аудиокодек: AC3 Битрейт аудио: 448 kb/s (6ch)
Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 - круглосуточно
НЕЗАБЫВАЕМ НАЖАТЬ
ВАМ не трудно а релизёру ОЧЕНЬ ПРИЯТНО. |
[NNM-Club.ru]_Rajon.N9.2009.D.DVDRip.ELEKTRI4KA.avi.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
04 Сен 2009 14:20:01 |
Размер: |
1.37 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 327)
|
1352 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 04 Сен 2009 14:23:32 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
tADeush2
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 89.459
100%
|
Гляну... |
_________________ Нужны ли мы нам?..
|
|
|
Гость
|
Присоединяюсь!!!!! Спасибо! |
|
|
|
-Marshall-
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.921
100%
|
Ждём Район Но 10 - 2011 год по Кинопоиску |
|
|
|
44yma
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 3.955
100%
|
Фильм класс! СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!Ждем продолжения! Желательно чтобы прилетели за главным героем, вылечили его, и конечно же чтобы Америкосов нагнули ! |
|
|
|
mmvirus
Стаж: 17 лет 9 мес.
Ratio: 6.224
100%
|
Обалденный фильм. Сюжет такой, что ляпов не заметил. Да и были ли они. А то как ведут себя пришельцы вам странно? Вспомните, по ходу фильма было сказано, что это рабочие особи. Если никто не понял, что это значит, почитайте литературу про муравьев и пчел. Вам очень многое станет ясно, если дойдет о чем там пишут. |
|
|
|
NISIAR
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 36.411
100%
|
фильм понравился другое дело что я не отношусь к нему ну прям как про трагедию инопланетян и людей ну да фантастика интересно смотрится Враг мой http://www.nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=4549&start=0&postdays=0&postorder=asc -как то сильнее зацепило но может из за детства mmvirus Цитата: | Америкосов нагнули ! | http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%B5%D1%81%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3 |
_________________ а щастье было так близко , так возможно !
|
|
|
Astron
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 12.004
29.59%
|
_SE_ писал(а): | "Район №9" спецэффектов в фильме не так и много...
|
..ну это не всегда минус.. спецэфектов столько сколько нужно) Цитата: | и вот висит в воздухе "город".... [Хочу Знать] как висит... 20 лет висит.... вопреки всем законам физики... висит без энергии... двигаться типа не может.... и вот в конце он полетел.... как? |
.. пересмотрите фильм там ясно показано как и почему ... внимательно нужно смотреть... а не за пивом ходить каждые 15 минут.. Цитата: | Это не беженцы. И почему они не устраивают войну вообще не понятно. Сильнее, быстрее, владея куда более развитыми технологиями и оружием, терпят унижение и лазят по помойкам. Вопреки всякой логике. |
там же говоритлось чо сами по себе кревдки тупые а умные только лидеры..как и у многих насекомых..есть рабочие муравьи ..есть охранники.. и т.д. ... их умных креведков выжил только один...который собственно и ... ну короче смотрите фильм.. Цитата: | Зачем пришельцам обычное огнестрельное оружие? )) |
.. ещо раз повторюсь..доцент (рабочии креведки) тупой..а зовут его Авас... ))) Цитата: | А зачем собирать у полуголых пришельцев подписи? У них же нет документов в принципе. Но эти умудряются их как то называть и искать )) |
..это стёб.. на америкосов ..вернее на их методы ..странно, что многие его не недогнали... Цитата: | а что их там искать? ) нюхнул бензинчика, стал нефтекачалкой... тьфу... отросли щупальца ))) я конечно понимаю, биотехнологии, там, но не до такой же степени ))) |
..а до какой ..позвольте узнать.. расскажите нам про биотехнологии пришельцев.. внесите , так сказать, ясность в наши умы))) Цитата: | т.е. пришельцы и не пришельцы вовсе? а кто? нигерийские партизаны-мутанты и поэтому у них в лачугах десятками Калашниковы? ))) не, ну, объясни мне, зачем им автоматы? )))) |
вообще автомат калашникова сам по сибе гениален вот и пришельцы это оценили.. ну а если серьезно , то возможно они их просто меняли на кошачий корм.. молои зачем.. они же из них не стреляли... Цитата: | и как они (люди и пришельцы) общаются? микробы-переводчики ( (с) Farscape) ? )) |
.. ну допустим я китайского тоже не знаю.. но некоторые из моих друзей на китайском разговаривают.. наверное тоже китайские микробы переводчики.. Цитата: | Мне так и не смогли объяснить как полетел зависший корапь... зачем им калашниковы... |
.. да видимо уже и не обьяснят.. не всем же можно всё обьяснить.. тем паче что многие и не хотят меня ть свою точку зрения.. коть ты тресни...))) |
|
|
|
Macbeth2008
Стаж: 16 лет 9 мес.
Ratio: 0.694
65.91%
|
Фильм потрясающий. Вот это настоящая кинофантастика. Блестяще рассказанная выверенная история. Я нигде не нашел поводов серьезно придраться - все в сюжете фильма объяснимо. Ай да Бломкамп... аплодисменты, одним словом. В общем, офигеть. Уже два раза пересмотрел.
P.S. Камерон со своим "Аватаром" в 3D нервно курит в сторонке. |
|
|
|
Preload
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.769
100%
|
Здесь тоже нет субтитров к диалогам пришельцев? |
|
|
|
ASR
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 1.597
100%
|
Preload писал(а): | Здесь тоже нет субтитров к диалогам пришельцев? |
есть субтитры или нент? |
|
|
|
piwer
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 11.678
100%
|
Preload ASR Субтитры здесь есть. |
|
|
|
Preload
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 5.769
100%
|
piwer2 ага, 3ю раздачу скачал, и только здесь субтитры есть, спасибо. |
|
|
|
eugenesheremet
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 2.506
100%
|
Посмотрел ТРИ раза в кинотеатре. Жирное кинцо |
|
|
|
dimooon1
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 0.818
13.64%
|
Спасибо, порадовал фильм.А вискас точно с наркотой, не только коты на него садятся))) |
|
|
|
Smotri100
Стаж: 15 лет 4 мес.
100%
|
|
|
|
|