Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
А кто то был в Сургуте при минус 53? |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Stepa56 писал(а): | при минус 53? |
мой рекорд это в минус 42 на зимний рыбалке.. (где то в финале восьмидесятых) и ёршики тогда, из лунки вытаскивались уже морожеными)) ну это я ща вот так помню )) |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Воркутища, зимища, холодища = По прогнозу -40_-42 + ветерок 3-5 м/с (порывы до 7) ... АКТИВИРОВКА ! (отмена школьных занятий, "старшаки" учились) И что ? дома сидеть ? Рано утром (как объявили активировку ) собрались всем "двором" и на лыжах, с песнями и плясками Жесть ! и только к обеду вернулись замершие, в обледеневшей одежде и ... голодные, как стая волков ... А ходили за-город ( далеко), щаз я бы так не рискнул - старею ! | Ай-ай! Правила не нарушаем! | P.S. Мне тогда лет 12-13 было, а смому младшему из нашей лыжной компании лет 8-9 |
|
|
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.232
96.64%
|
AlexiSSGСмотрел онлайн на Воркуту. Полвека назад были лишь болота и карликовая тундра. А сейчас ивы до третьего этажа и сосны. Думаю, морозы уже не те. А раньше "да", заметёт так, что хлеб на вездеходах по магазинам развозили. И утром подъездную дверь не откроешь, откапывать через окно вылазили. Золотое детство было, с лыжами и коньками. |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
Nik09692 писал(а): | на Воркуту |
Пол-жизни там прожил (начиная с детского сада ). Общался с совершенно разными людьми (и по национальности, и по образованию, да и ваще-по-жизни) ... Разговор с "вором" навсегда в моей дурной голове : -- Чуди в жизни по своему разумению, но никогда, НИКОГДА не погань там, где живешь. И другим не давай. И 10 заповедей = Только одна - Не делай ближнему, чего себе не желаешь (сказал вор, полжизни по тюрьмам). Вот такая короткая история. (не дословно) ... Добавлено спустя 3 часа 49 минут 16 секунд: AlexiSSG писал(а): | а смому младшему из нашей лыжной компании лет 8-9 |
За это мы втроем , те кто "старшие" (и нифига не взрослые) такой нагоняй от наших родителей получили : -- Ладно, вы примороженые ... Колюню зачем с собой брали ? -- Так он наш, он всегда с нами ! -- И на стройках ?! -- |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56, а моя короткая история - - рассказана по мотивам твоего видеоролика )) и так - - когда мне было несколько десятков миллионов лет, я в шутку загадал - - а не сбросить ли все мои года до меньше сотки... и! моё желание выполнили |
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 9.232
96.64%
|
AlexiSSG Я ещё застал те времена, когда на стройках Воркуты по периметру стояли вышки. И солдатики с овчарками при двойной колючке. Утром привозили зеков на грузовых машинах, а в конце дня увозили. Котлован копали гражданские на бульдозерах, а бетон и кладку клали уже сидельцы. Вспоминаешь, вроде как не со мной всё это было... |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
Nik09692 писал(а): | Я ещё застал те времена |
Самая короткая, но жизненная история = "Страшно, аж жуть" (с) Высоцкий |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
AlexiSSG писал(а): | "Страшно, аж жуть" |
в детстве, когда я говорил что мне страшно.. взрослые отвечали так - - иди и приведи кого боишься!после этого я слегка «подвисал» и уже не говорил что мне страшно )) |
AlexiSSG
100%
|
Рявкин писал(а): | - иди и приведи кого боишься! |
Ага, темной ночью заглянуть под кровать ? Или к БОЛЬШОМУ шкафу подойти и заглянуть в него ? бррр |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.907
100%
|
AlexiSSGДля этого у меня есть фонарь! |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Ratio: 29.451
100%
|
Когда на даче идёшь ночью до туалета, то от света фонарика появляются страшные тени. А уж оглядываться и вовсе не хочется) |
|
|
|
finic
Завсегдатай КТ
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 21.552
100%
|
пник1 писал(а): | появляются |
главное, до туалета донести! |
|