蜘蛛ですが、なにか? Kumo Desu ga, Nanika? So I'm a Spider, So What? Да, я паук, и что?Жанр: приключения, комедия, фэнтези Количество серий: 24 Продолжительность: 24 серий по 25 мин Качество видео: WEBRip Дата премьеры / период выхода: c 08.01.2021 по 03.07.2021
Производство/студия: Автор оригинала: Баба Окина Режиссер: Итагаки Син
Битрейт видео: ~5 427 kb/s Размер кадра: 1280х720 Аудио: AAC 256 Kbps Язык озвучки: Японский Язык субтитров: Русский [Crunchyroll].
Описание: Действие разворачивается в мире, где Герой и Повелитель демонов сражаются между собой в бесконечной битве. Высвобождаемая ими могучая магия разрывает ткань реальности, проникает в наш мир и взрывается в классе обычной японской школы, убивая всех находящихся внутри учеников, после чего они возрождаются в мире меча и магии, однако не совсем в том облике, к которому привыкли. Например, главная героиня, занимавшая низшую ступеньку в школьной иерархии, становится чудовищным пауком. Впрочем, девушка быстро адаптируется к новым оболочке и образу жизни и начинает бороться за жизнь и счастье в новом мире.
Ссылки: Скриншоты:
01. Перерождение в другом мире? 02. Домик горит? 03. Земляной змей (дракон) опасен? 04. Что, обезьяна? 05. А сомы вкусные? 06. Герой против Владыки тьмы? 07. Весна для принцев? 08. Я что, умру? 09. Ай кэнт спик на исекайском 10. Кто этот старикан? 11. Финальная битва? 12. Моя битва только начинается? 13. Ура, я снаружи! Я свободна? 14. Ты бунтарь? А я мазохист 15. Дурацкий кукольный паук от маменьки? 16. Я забегаю вперёд? 17. Чем я занимаюсь? 18. Вы все такие злые! 19. Встреча одноклассников? 20. Я же не виновата? 21. А как же мой выход? 22. Я — навсегда? 23. Друг мой, почему? 24. Да, я всё ещё паук, и что?
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
zz13
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.905
30.09%
интересно, насколько сильно они облажаются в последней серии? ) они и так уже начали лажать по полной ближе к концу )
Sitlix
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7712.525
100%
zz13 писал(а):
интересно, насколько сильно они облажаются в последней серии? ) они и так уже начали лажать по полной ближе к концу )
С середины, это особенно заметно когда вместо того что бы нарисовать кадр крупным планом, они в тупого брали увеличение с другого кадра, вообще без каких либо попыток поправить потерю качества от увеличения. Причем это далеко не первая картина, которая грешит этим. И все эти картины имеют идентичные отличительные особенности: малобюджетки на коленке(дешевая графика, наличие 3д), лютый проходняк, и полное отсутствие послевкусия от просмотра, как и отсутствие желания смотреть такое второй раз. Стоит конечно отметить что у некоторых весьма интересный сюжет, даже у исекаев, как говорится, за идею 5, а за реализацию 2. UPD: Мне кажется, эта задержка сделана для того, что бы хоть как то, через обсуждение, привлечь интерес к этой картине. И графику там подтягивать никто не будет.
Murimonai
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.471
Раздал: 7.292 TB
100%
Sitlix писал(а):
Мне кажется, эта задержка сделана для того, что бы хоть как то, через обсуждение, привлечь интерес к этой картине. И графику там подтягивать никто не будет.
Это довольно частый прием и графику там действительно подтягивают. Хотя на итоговых оценках обычно это не сильно сказывается. Скажем так, при нынешней тенденции предполагаемое качество последней серии скорее всего было ниже даже минимально проходного. Так что это лишь способ не сделать финал еще хуже. На зрительский интерес тут никто особо ставок не делает: кого надо уже завлекли читать ранобе, а остальные либо уже смотрят, либо уже и не будут.
Sitlix
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 7712.525
100%
Murimonai писал(а):
Хотя на итоговых оценках обычно это не сильно сказывается.
Еще бы, когда больше пол сериала дико халтурили.
Murimonai писал(а):
Скажем так, при нынешней тенденции предполагаемое качество последней серии скорее всего было ниже даже минимально проходного.
Очень бы хотелось посмотреть исходник для сравнения было/стало, что же там такого наворотить нужно было, что бы пришлось перерисовывать. По мне в любом случае перерисовывать как мертвому припарки.
Murimonai
Стаж: 6 лет 7 мес.
Ratio: 5.471
Раздал: 7.292 TB
100%
И внезапно на неделю и один день позже - таки выкатили 24ю.
kvaking ®
RG Аниме
Uploader 1000+
Стаж: 16 лет
Ratio: 821.193
Раздал: 1.29 PB
100%
+24 Щурё! Но не совсем.
_________________ [Double-Raws] - Да начнётся война за качество! Тестировщик нового формата.
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.206
Раздал: 53.79 TB
100%
Ну последнюю серию не всрали, а объяснили очень много неясностей за весь сезон, хотя и закончили сезон по сути на половине. Ну и на том спасибо.
zz13
30.09%
просто нет слов. они слили в унитаз весь сериал. там еще как минимум 12 серий должно быть чтобы дошло до логического конца, а тут просто свалили всё в кучу не завершив ни одной сюжетной линии. так запороть потенциально хитовое аниме еще надо уметь, у них прям талант ) в самом начале они растягивали одну битву на пару серий, а в конце они стали запихивать десяток серий в одну )
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.206
Раздал: 53.79 TB
100%
zz13 писал(а):
просто нет слов. они слили в унитаз весь сериал. там еще как минимум 12 серий должно быть чтобы дошло до логического конца, а тут просто свалили всё в кучу не завершив ни одной сюжетной линии. так запороть потенциально хитовое аниме еще надо уметь, у них прям талант ) в самом начале они растягивали одну битву на пару серий, а в конце они стали запихивать десяток серий в одну )
Ну должно было, но ты как бы много 12\24 серийных аниме видел, которые закончились полноценной концовкой, покрыв всё ранобе\мангу? Я вот по пальцам таковые могу пересчитать. Остальные направлены на то, чтобы заинтересовать смотрящего и он продолжил читать оригинал, после конца сезона аниме.
zz13
30.09%
да даже герой щита смотрится вполне логичным и завершённым по сравнению с этим, хотя там материала еще на 10 сезонов наберётся ) просто там не прыгали через голову по всей манге, а взяли определённый промежуток и его качественно сделали. а тут просто нет слов. если это у них получилось после полной переделки серии, то боюсь даже представить какой лютейший трешак у них был до этого ) правильно сделали, что на переделку отправили и жалко что не весь сериал.
ElSwanko
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 10 мес.
Ratio: 1569.783
100%
zz13 писал(а):
там еще как минимум 12 серий должно быть чтобы дошло до логического конца
Вполне возможно, что второй сезон таки будет, объявят попозже.
zz13 писал(а):
да даже герой щита смотрится вполне логичным и завершённым по сравнению с этим, хотя там материала еще на 10 сезонов наберётся )
По щиту продолжение уже осенью будет, два сезона по 12 серий, но там очень большая арка намечается (с черепахой), могут и не умять в отведённое время.
Ага, и опять короной прикрылись. Хотя все давно клепают аниме в "докоронном" темпе. Походу студии нашли себе универсальную отмазку на задержку сезонов на ближайшие 10, а то и 20 лет.