Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
|
У YouTube продолжаются массовые перебои в работе сервиса на территории России. Корпорация Google, которой принадлежит платформа, тем не менее заявила «Коммерсанту», что непричастна к проблемам.
«Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны», – отметили в корпорации.
Источники «Коммерсанта» утверждают, что проблемы с работой видеохостинга могут быть вызваны замедлением трафика в связи с работой оборудования ТСПУ (технические средства противодействия угрозам).
Напомним, что в начале июля «Ростелеком» сообщил о наличии технических проблем в работе оборудования, принадлежащего компании Googlе, которые могут привести к ухудшению работы видеохостинга YouTube в России. Затем на прошлой неделе депутат Александр Хинштейн пообещал, что к 5 августа скорость загрузки сервиса упадет на 70%. Источник |
|
|
|
dimitriy7
Забанен
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 69.743
Раздал: 1.108 TB
13.64%
|
HCORE писал(а): | Видимо зависит от провайдера |
Да вроде уже выяснили, что зависит от браузера: тормозит в виндовой версии хрома и его клонах. Словом, гугл сам всё поломал, и делает вид, что ни при чём. |
|
|
|
Cigfan
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 32.286
0.49%
|
Цитата: | Заботы о людях в этом законе 0! |
Ну давайте, не привирать. Что вы хотели сказать, это: "В этом законе нет заботы обо МНЕ! Я такой важный, мне по барабану, что там где происходит, главное чтобы МНЕ хорошо было." |
|
|
|
mrpako
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 0.732
100%
|
lilavatara писал(а): | Мне ТУТ посоветовали https://y2mate.mx/ru51 Это работает. Качество 1080 скачивает. Мне ТУТ запрещено отправлять личные сообщения. |
Ant Download Manager справляется |
|
|
|
Uelodys
Только чтение
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 1.76
48.29%
|
Цитата: | Американский суд признал, что компания Google действовала незаконно для того, чтобы сохранить монополию на рынке онлайн-поиска. Генпрокурор США назвал это решение «историческим». |
А говорят, что их там покрывают и не наказывают. |
|
|
|
Galaxpro
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1618.072
100%
|
провайдеры уже давно получили приказ от ЦМУ ССОП на обязательную установку ППСУ; у многих провайдеров уже настроен этот протокол, хотя есть вероятность, что какая-то мелкая сеть в каком-нибудь селе, не будет контролироваться управляемым компонентом, оборудование РКН не стоит, поэтому у кого-то ютюб не будет тормозить, Россия ведь большая страна, да и сомнительно, что ютюб можно заблокировать по всей России; в общем, Google ни при чём, инициатива исходит от правительства России; будет ли это ПО на постоянной основе, или временно, можно только гадать |
|
|
|
gkrasnyi
Стаж: 2 года 7 мес.
Ratio: 47.795
Раздал: 20.97 TB
100%
|
Ютуб понятно , но у меня Дзен перестал загружаться , вроде и фиг с ним но интересно ... провайдер мгтс , и через Launcher for GoodbyeDPI пробовал и через Avira Phantom VPN , всё работает а этот нет ))) |
|
|
|
dimov1977
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 8.511
1.37%
|
а у меня ннм клуб , стал грузится без впн ))) |
|
|
|