Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 519

Google отрицает причастность к проблемам работы YouTube в России

Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки
Автор Сообщение
Maximus ®
Вольный стрелок
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 25.253
100%
nnm-club.gif
      У YouTube продолжаются массовые перебои в работе сервиса на территории России. Корпорация Google, которой принадлежит платформа, тем не менее заявила «Коммерсанту», что непричастна к проблемам.

«Нам известны сообщения о том, что некоторые люди не могут получить доступ к YouTube в России. Это не является результатом каких-либо технических проблем или действий с нашей стороны», – отметили в корпорации.

Источники «Коммерсанта» утверждают, что проблемы с работой видеохостинга могут быть вызваны замедлением трафика в связи с работой оборудования ТСПУ (технические средства противодействия угрозам).

Напомним, что в начале июля «Ростелеком» сообщил о наличии технических проблем в работе оборудования, принадлежащего компании Googlе, которые могут привести к ухудшению работы видеохостинга YouTube в России. Затем на прошлой неделе депутат Александр Хинштейн пообещал, что к 5 августа скорость загрузки сервиса упадет на 70%.
Источник
Red-White 77
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 90.852
100%
ussr.gif
Цитата:
депутат Александр Хинштейн пообещал, что к 5 августа скорость загрузки сервиса упадет на 70%

Теперь YouTube в разрешении 360р смотрит только сам господин депутат :D

Ratio: 9.815
35.74%
Да блин - люди делятся своими знаниями
разборки ноутбуков
разборки стиралок
ремонтики
я не думаю что простые радовые зарабатывали на сабже
dedrik7
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 29.072
100%
russia.gif
Роскомпозор и аффилированные с ним нагло врут и банят поток до серверов Youtube по DPI. Как разобраться с этим и восстановить "работоспособность" серверов Гугл уже есть тысячи советов на просторах интернета.
write
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.964
100%
russia.gif
Годами собранное не загрузить в рутуб или как оно там. Тесты, обзоры, если надо разобрать и починить какую-то хрень, я знаю почти наверняка, что это есть на ютубе. Море обучающего материала на различные темы🤦🏻
AniDuber
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 27.438
4.45%
Замедлили не заблокировали. Если ещё на компе можно это дело обойти, то вот на смарт тв это проблематично
shadowvovan
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.778
0.09%
Установил расширение впн и нет проблем на ютубе.
yurmax
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 7.448
1.53%
moldova.gif
write писал(а): Перейти к сообщению
Годами собранное не загрузить в рутуб или как оно там. Тесты, обзоры, если надо разобрать и починить какую-то хрень, я знаю почти наверняка, что это есть на ютубе. Море обучающего материала на различные темы🤦🏻

А еще какие-то дураки, поставили пограничников и таможню. Там люди на отдых ездят, к родственникам бабушек-дедушек проведать, к друзьям которых давно не видели, за покупками тоже некоторые любят прокатиться, а они там пограничников нахлобучили... Зачем? Доколе???!!!
write
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 6.964
100%
russia.gif
yurmax писал(а): Перейти к сообщению

А еще какие-то дураки, поставили пограничников и таможню. Там люди на отдых ездят, к родственникам бабушек-дедушек проведать, к друзьям которых давно не видели, за покупками тоже некоторые любят прокатиться, а они там пограничников нахлобучили... Зачем? Доколе???!!!

Не надо тебе в аналогию, не получается.
За всех не скажу, но для меня ютуб- видеобиблиотека. И аналогия- 451 градус по Фаренгейту
golliaf82

Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 2.977
0%
Когда речь пошла, что замедлят дестопы, а не мобильный ютуб, тут сразу было понятно, к чему это приведет...
Roman|Ru$
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 5.541
Раздал: 7.168 TB
100%
russia.gif
Скорость до ютуба режут РКН и провайдеры тем же оборудованием, что и блокируют доступ к сайтам.
tiunin
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 1.599
Раздал: 1.102 TB
100%
russia.gif
Открывает браузер google chrome
в адресную строчку вводим chrome://flags
В вверху поиска пишем Kyber и меняем на disable
Также ищем QUIC и меняем на disable
Ставим GoodbyeDPI 0.2.3rc1 Launcher 8.0 [Ru]
YouTube работает как раньше.

Дополнил: для андроида ставил PowerTunnel https://github.com/krlvm/PowerTunnel-Android/releases/tag/v2.0.1
YouTube работает как раньше :подмигивание:

Дополнил: ByeDPIAndroid
https://github.com/dovecoteescapee/ByeDPIAndroid/releases
svoit2014
Стаж: 4 года 9 мес.
Ratio: 210.515
2.29%
ussr.gif
ну санкции есть санкции и скорее всего гугл более не следит за оборудованием и ее состояние и производительность конечно отстают от требований текущего момента.
И это конечно сказывается, но доля этих причин в значительном замедлении может 10%, и вряд ли больше.
Cigfan
Стаж: 8 лет 5 мес.
Ratio: 31.919
0.49%
yurmax писал(а): Перейти к сообщению

Не надо тебе в аналогию, не получается.
За всех не скажу, но для меня ютуб- видеобиблиотека. И аналогия- 451 градус по Фаренгейту

Аналогия шикарная. А видебиблиотека хороша, только когда соблюдает законы, исполняет решения судов и является свободной площадкой, где представлены все в равной степени.

А не сжигает все книги, которые ей не нравятся и выкидывает авторов, которые ей не угодны. Потому что это - натуральный 451 градус, а не то, что ты там себе нафантазировал.
ComeOn
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 1.713
6.73%
Как работало, так и работает, никаких замедлений, никаких vpn
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости P2P, Копирайт, Блокировки Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6