Битва за битвой / One Battle After Another (2025) WEB-DL [H.264/1080p]Производство: США / Ghoulardi Film Company, Warner Bros. Pictures Жанр:боевик, триллер, драма, криминал
Режиссер: Пол Томас Андерсон Актеры: Леонардо ДиКаприо, Бенисио Дель Торо, Шон Пенн, Тейяна Тейлор, Вуд Харрис, Реджина Холл, Чейз Инфинити, Алана Хаим, Д.У. Моффетт, Джон Хугенэккер
Описание: В молодости Боб Фергюсон вместе с женой состоял в группировке революционеров. Спустя 16 лет в его дом врывается давний противник полковник Локджо. Чтобы спасти дочь, Боб вынужден обратиться за помощью к своим бывшим соратникам.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого)
Релиз от:Wilmots@EniaHD Продолжительность: 02:41:41 Качество видео: WEB-DL Перевод: Дублированный (Movie Dubbing, укр. Postmodern) Язык озвучки: Русский, Украинский, Английский Субтитры: русские (Forced, Full), английские (SDH), украинские (Forced, Full) и др.
Режисер фильма, гори в аду! Не видел более мерзкого фильма чем этот. Белые рассисты притесняют бедных черных и мексиканцев. Женщина тоже человек и должна вести себя вульгарно как мужик и не позволять мужчине быть главой семьи. Парни тоже имеют права использовать женскую косметику и носить женское бельё. Скажите пожалуйста, откуда столько восторженных комментариев? Этот мир так сильно прогнил?
turbocrab
Стаж: 10 мес. 25 дней
Ratio: 1.596
0%
DeelanGC писал(а):
Тот крайне редкий случай когда оч ждал фильм, а он оказался совсем чот унылым. Если чесн ваще не могу понять откуда весь хайп , 6\10 максимум , досмотрел с трудом.
я пока не досмотрел, но первые пол часа сильно искусственные, я им не верю от слова совсем, я хз, может это возраст, но ей богу выглядит как театральный артхаус. Смотрю и думаю, они все еб*е, или что... мотивация уровня 15 летней школоты. Но может я не осознал всю мяготку т.к. не осилил пока досмотреть. Если они высмеивают протестное движение (сферическое в вакууме) то наверное все понятно.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
I_am писал(а):
На Кинопоиске этот фильм позиционируется как черная комедия. По результату просмотра делаю вывод что это фильм про американцев и для американцев, он для них и о них. Им это зайдет, они его высоко оценят.
для меня этот фильм попал в туже копилку непонятно за что восхваленных творений где лежит барби.
HomerSimpsonn
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.047
0.12%
Классный фильм, 7/10
Apelt
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 17.437
0.35%
Фильм хороший. Излишне умный, излишне гротескный, местами до уровня буффонады. Снят талантливо. 7,5
SNP_85
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 0.432
0.59%
Хороший фильм, я угорал)
cipher495
Стаж: 12 лет
Ratio: 8.623
0%
Это фильм "по мотивам" постмодернистского романа Томаса Пинчона Vineland, что многое объясняет. Так что Том Пол Андерсон просто исполнил свою мечту, а боссы Warner это оплатили.
INFINUM
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 19.937
51.34%
Apelt писал(а):
Фильм хороший. Излишне умный, излишне гротескный, местами до уровня буффонады. Снят талантливо. 7,5
Вот ты и спалился
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Более ублюдского дерьма я не видел. Всех, кто имеет отношение к созданию фильма и ему симпатизирующие, необходимо уничтожить.
resident_82
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.239
100%
20 минут глянул и удалил
Romaryo
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 8.596
100%
Смотреть однозначно! Кино прикольное. Комедия про психов . Психи вокруг нас. 8.5/10