Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 109

Как вы относитесь к однополым отношениям?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка

Как вы относитесь к однополым отношениям?
Положительно
48%
 48%  [ 91 ]
Отрицательно
34%
 34%  [ 65 ]
Нейтрально
16%
 16%  [ 31 ]
Всего голосов : 187

Автор Сообщение
_MementoMori_
Стаж: 17 лет
Ratio: 818.926
Раздал: 277.8 TB
100%
repa писал(а):
Ссылку, пожалуйста
Подтверждаю ;-)

GoWarWar писал(а):
одни из факторов упадка и гибели Римской империи была содомия

Ага-ага, а коррупция и рабовладельческий строй тут уже совершенно ни при чём, да?
Про то, что она была одной из причин, ещё можно согласиться, но не более того.

Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:

Впрочем, если вы действительно историк с нормальным высшим образованием :умничает: , спорить по всем аспектам данного вопроса я не возьмусь :нет:
_MementoMori_
Ratio: 818.926
Раздал: 277.8 TB
100%
GoWarWar писал(а):
написал, так для контекста темы

Просто в контексте темы, во всяком случае у меня, возникло ощущение, что в этой причине попытались придать излишнюю значимость.

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Кстати, обнаружил немецкую книжку. Для детей. Подозреваю, что многие уже видели её, но тем не менее для архива, даю ссылку =)

Добавлено спустя 40 секунд:
repa
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 144.626
100%
GoWarWar писал(а):
факторов упадка и гибели Римской империи была содомия
А тут можно поспорить. Одним из признаков наивысшего расцвета общества, как раз, является нежелание женщин рожать и развитие гомосексуализма. Состояние общества и демография, как известно, связаны: во времена войн рождается больше мальчиков, в буржуазном застое падает рождаемость и пр.
В случае с Римской империей демография сыграла второстепенную роль, просто на тот момент ослабленное внутренними конфликтами государство не выдержало напора пассионарных варваров. :незнает:

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

_MementoMori_ писал(а):
Подтверждаю
Гм. И что? Мало ли нелегальных партий...

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

GoWarWar писал(а):
И над, чем вы смеялись? Над своей необразованностью и малой осведомлённостью?
Нет. Над тем, что Вы пишете.
Для образованного историка, Вы пишете слишком неграмотно и оперируете такими терминами, что, поверьте, смешно. )))

Насчет моего пола - это нетрудно выяснить, почитав сообщения. Я не делаю из этого тайны.
katatsuburi
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 14.404
100%
russia.gif
SquallLeonhart
Цитата:

если честно я бы этих гомофрендов всех ссылал бы на какой нить необитаемый остров - противно ведь ну! женщины еще ладно - хоть красиво получается а когда мужики... тьфу блевать охота просто!

Странная логика =) Но вы в ней не одиноки. В этом топике костерят только геев, про лесбиянок никто и не вспомнил. То есть здесь все эстеты? Геев не любят за то, что "это" у них не красиво? В общем перечитав тут всё, так и не поняла, почему их боятся.

Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
GoWarWar
Братишка вот я и дошёл до дому... Так всё таки уважаемое repa получается что в вашем понимании наиболее развитое общество это общество в котором происходит активная деградация всех его слоёв? Где в армии по ночам придаются содомии просто от не чего делать (к вопросу о Риме) и те же самые войны идут с утра в бой против -
Цитата:
пассионарных варваров.
и как не странно проигрывают пядь за пядью и в итоге великого Рима не стало и на его основе возникло государство Итальянцев. <cut>

_MementoMori_
Книжка прямо... Нет без мата об это не скажешь.
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 37.273
100%
katatsuburi писал(а): link
Странная логика =) Но вы в ней не одиноки. В этом топике костерят только геев, про лесбиянок никто и не вспомнил. То есть здесь все эстеты? Геев не любят за то, что "это" у них не красиво? В общем перечитав тут всё, так и не поняла, почему их боятся.
Тут скорее имеет основное значение что мужчине как раз нравятся женщины, а когда их две это ещё лучше (кол-во отписавшихся в теме девушек уж очень мало). Вот потому геев и костерят :).
katatsuburi
100%
russia.gif
BelWarWar писал(а):

и как не странно проигрывают пядь за пядью и в итоге великого Рима не стало и на его основе возникло государство Итальянцев, людей без рода и племени о которых можно с уверенностью сказать только то что - в их венах есть пара капель крови Римлян а по сути это мульти раса или как я их называю дворняги - помесь попугая с зеброй.

А в России живут одни чистокровные русские. Особенно в Сибири XD

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

m0nhawk

А мне нравятся мужчины. Но почему-то я не считаю, что когда их двое (да ещё и целующихся) - это лучше :)

P.S. Проголосовала "нейтрально"
Vladson
"Веселый" Банан
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
katatsuburi писал(а):
А мне нравятся мужчины. Но почему-то я не считаю, что когда их двое (да ещё и целующихся) - это лучше

Мне нравятся девушки, по этому если бы мне предложили взять в жёны сразу двух (которые любили бы не только меня но и друг друга) я бы был доволен :)

Ratio: 17K
Раздал: 193 GB
100%
estonia.gif
На самом деле (не смотря на то что я тоже в какой-то мере гомофоб, просто не воинствующий а тихий) если вспомнить всех геев которых я знаю, и всех "нормальных", то хороших людей (образованных и таллантливых) среди первых куда больше (в процентном соотношении) а вот идиотов куда больше среди вторых...

100%
katatsuburi писал(а):
В общем перечитав тут всё, так и не поняла, почему их боятся.
katatsuburi
100%
russia.gif
repa писал(а): link
katatsuburi писал(а):
В общем перечитав тут всё, так и не поняла, почему их боятся.

Спасибо, Вы избавили меня от скитаний по интернету =)

Ratio: 4.708
80.68%
russia.gif
m0nhawk
Это к тому уважаемый (к вопросу о политике и т д) к чему может привести моральное и физическое разложение в контексте извращённой похоти и пиар таковой, всё это моё восклицание не более чем попытка показать что это пиар легко превращает чёрное в белое именно из за мученического пиара [редиска] стали венчать в христианских храмах а формулировка была примерно таковой - они ([редиска]) во все времена подвергались гонениям аки первые христиане и Иисус в частности... дальше не помню но надеюсь ход мысли вам ясен.

А то что среди панд нет розовых птичек с мозгами на бекрень это конечно радует, но почему всё же вам пофиг?
За Vladson я ручаюсь что он не толераст просто в драку лезть не хочет а вот нам с GoWarWar не западло какую нибудь толерантную сволочь кровью умыть, именно по этому у нас на районе тихо и спокойно.
feathery_​aardvark​
ИгроКлуб
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 37.273
100%
BelWarWar писал(а): link
Это к тому уважаемый (к вопросу о политике и т д) к чему может привести моральное и физическое разложение в контексте извращённой похоти и пиар таковой, всё это моё восклицание не более чем попытка показать что это пиар легко превращает чёрное в белое именно из за мученического пиара нехороший человек стали венчать в христианских храмах а формулировка была примерно таковой - они (нехороший человек) во все времена подвергались гонениям аки первые христиане и Иисус в частности... дальше не помню но надеюсь ход мысли вам ясен.
У меня есть своё мнение. И оно мне говорит что я не могу с полной уверенностью (и категоричностью) сказать что гомосексуализм это плохо, а чуть выше это и написано (и всё-таки надо и лесбиянок обсудить, а то геев тут уже наобсуждалиии).
Нормальные люди это всегда те, кого больше. Умные люди по-этому же всегда и страдали, их меньше. Всегда меньшинство было униженными.
repa
Стаж: 17 лет 6 мес.
100%
BelWarWar писал(а):
не западло какую нибудь толерантную сволочь кровью умыть
DonCiHot
Ratio: 20.505
100%
roody.gif
Для прекращения дальнейшего нарушения п.п.2.3. , тема почищена и закрыта.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 6 из 7