Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 421

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Какой Торрент клиент лучше?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм
Автор Сообщение
BarShadow ®
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 46.988
100%
wild_hogs.gif
Здесь много уже обсуждалось, что наш Трекер самый, самый... А мне бы хотелось знать - какой торрент клиент лучше? Сразу хочу заметить, что популярный - не всегда значит лучший. То, что большинство юзают U torrent - это факт, но ведь есть же и другие клиенты. В конце концов Opera поддерживает торренты.
Я тут скачал себе на пробу Vuze. Так все не привычно... В общем снес программу - толком не разобравшись.

!  Примечание от Rany:
Просьба ко всем: Пожалуйста, не размещайте ссылки на внешние ресурсы - все равно будут удалены, так как нарушается одно из правил!
drmilan
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 0.266
0%
ukraine.gif
cегодня пришло сообщение всем зарегистрированым на x-torrents о его закрытии!

вот счас хожу и ищу на какой торент трекер перейти((
Славик90
Стаж: 10 лет 2 мес.
0%
Игры качаю с утторента, для фильмов стоит зона, чтоб сразу смотреть а не ждать полной закачки
wint1000
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2.167
0%
russia.gif
Я худею, "силовики" сказали, что закроют всё и вся, но что-то видно их собственный геморой одолел. Сделал было доработку в свой торрент клиент Asmlocator, но недавно раскопал ещё одну недоработку. Так-то совершенно не критичную, но всё одно. Короче самые минимальные помарки там устраняю. Ну и по клике на "собаку", переводит на классный ресурс. Короче высококачественный торрент клиент. Ну кто пользовался ещё плохого ничего не писал :-)
wint1000
0%
russia.gif
Что больше понравился ..... это ясно. Только вот вопрос, ИЗ-ЗА ЧЕГО понравился? Давайте сравним его с .....
На ресурсе - 446 ТБ инфы, а на том сколько? Есть как онлайн видео, так и радио. Куча всевозможных форумов (но ещё пустые). Самое главное, что есть торрент клиент Asmlocator, анонсирован выход своего мессенджера обмена мгновенными сообщениями (передача файлов, чат, аудио/видео связь). Это если сравнивать муху со слоном. Возвращаемся. Понравилось из-за рюшечек? Да, это не спорю хорошо. Рюшечьки это ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО. За исключением всего остального.
vikkentii
Гость
Вчера пробовал скачать с нашего сайта при помощи uTorrent, сбрасывает загрузку, а клиент закрывается... Free Download Manager справился на-раз...
Михаил

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.972
100%
vikkentii писал(а): Перейти к сообщению
uTorrent

странно: 1.8.2 вполне себе как и иногда азуреус да шареаза..
EvenTS163ru
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.949
2.02%
witch.png
Folx, Deluge,Tixati все устраивает
Folx как IDM еще работает, встроенный поисковик есть
Михаил

Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 22.972
100%
EvenTS163ru писал(а): Перейти к сообщению
все устраивает

больше проблем может доставлять сидение за натом а не столько сам клиент
wint1000
0%
russia.gif
Он автоматом откроется, если в торрент клиенте Asmlocator - кликнуть на кнопку "СОБАКА". Раз такая тема началась. В сравнении всё познаётся. Вот много ссылок пишут на разные трекера. А что Вы не предоставляете размер раздач на трекерах? На ..... на данный момент 580 ТБ. Если смотреть по список форумов, то различные трекера смехотворны, крайне мало форумов. Так как не одними фильмами сильны! А на данном трекере список форумов аналогиченому ru-трекер. Так что если уж делаете ссылки, то во первых, по теме, а во вторых пишите какие-то белее менее, полные данные. А то выглядит больно уже голо и подозрительно. С Новым Годом товарищи!
NickStone
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 54.534
100%
russia.gif
wint1000 ты либо бот, либо это очень ущербно. :D
Ну кто будет твоим клиентом и сайтом пользоваться, ужас же.
DImJFQq
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.617
100%
Вопросы к администрации:
1. Какие торрент клиенты рекомендуемые для испльзования и совместимые с трекером ?
2. Какие торрен клиенты не рекомендуемые для использования и не совместимые с трекером ?
wint1000
0%
russia.gif
NickStone не тыкай, я с тобой баранов не пас и не друг закадычный. Второе. Я НЕ либо бот. И последнее. Моим клиентом пользуется ориентировочно 1 -2 тыс. чел. в сутки, могу показать скрин сервера. И третье глаза свои разуваем и смотрим, что посещаемость сайта переваливает за 900 в сут. (там внизу смотрим глазками). Зарубите себе на носу про вежливость и не нужно нести ересь, не соответствующую действительности! Ну в интерфейсе программы, авто-обновляемые баннера (раз в 99 минут), там разное погода, переход на трекер и другое. Если что заказываем баннера, могу ради прикола на двух баннерах что-то забацать (какую-то весчь). Минутное дело :-)
wint1000
0%
russia.gif
Если отвечать точно по теме и DImJFQq, то ответ есть в ветках форумах самых разнообразных трекеров. Которые часто копируются друг другом, но от этого, являются правдивой версией, сотни раз проверенных юзерами.
Так, всему сообществу, рекомендовано использовать ТОЛЬКО клиенты со стандартной по всему миру библиотекой libtorrent !!
И никакой другой самопально деланной пальцем или дыркой. Что требуется? Лишь подставить данную либу в код и произвести компиляцию. В данной беблиотеке все клиенты сети рассматриваются как равнозначные по умолчанию (далее что-то сами накручиваем в настройках).
К примеру, есть и версии uTorrent не совместимые со всеми трекерами. Это те, у которых есть глюки.
У клиентов Медиа-Жет и Зона - самопальный + сборный код. Взяли код для потокового видео и заточили, что-бы работал с торрентами. Само собой, что такие клиенты будут ухудшать "здоровье" всей сети. И от такого дерьма нужно избавляться, а не иначе как удалять и переходить на стандартные (основанных на библиотеке libtorrent). Таких хороших торрент клиентов много. Каждый имеет свои плюшки. Asmlocator например крайне удобен, прост в управлении и мультиязычный, то есть для мирового использования "из коробки".
Как найти хороший, стандартный торрент клиент?
Вносим в поиск название клиента и смотрим. В ВИКИ точно будет описание. Смотрим в основном на чём основан код. Нам нужно слово libtorrent. Если это есть, т.е. используется эта библиотека, то смело качаем клиент. Остальное дело вкуса. К примеру, я бы не стал устанавливать клиент, который имеет мизерное количество настроек и свойств. Свойств там ДЕСЯТКИ! Папки, ссылки, настройки протокола, логи и т.д. и т.п.
По этому, не стоит связываться с "хилым" клиентом. Скорость скачки и разных клиентов будет ОДНА! но вот с плюшками дело обстоит гораздо иначе. Пишут и об клиентах где есть глюки. В общем всё есть в форумах. Смотрите списки разрешённых и запрещённых торрент клиентов. И упаси бог использовать "супер-пупер" клиенты со встроенными видео-плагинами. Эти клиенты используют всемирную сеть, как дойную корову, для своих эгоистических целей. При котором, компьютеры всей сети начинают отдавать начала файлов (касается КИНО и МЫЗЫКИ). Представте себе, что сотни мусорных Медиа-Жет или Зона, начинают грузить дата центры, что бы просто посмотреть что это за УЖАСТИК например. Когда вы хотите скачать что-то важное и вам отрезают скорость! Представили? Это есть ЗЛО!
К стати про встроенный торрент клиент в ОПЕРУ - практически на всех ресурсах он НЕ рекомендован к использованию. Что там за код фиг его знает. Сам не юзал. Однако верю сообществу. Зачем мне нарываться на грабли? А Вам это надо?
Fostikov
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 80.885
Раздал: 308.6 TB
99.42%
Объясните, пожалуйста, желательно по-простому, чем всё таки плох Медиа Гет и почему эту программу отнесли к числу, как мне показалось, особо нерекомендуемых клиентов?
Впрочем, я для себя почерпнул: сама по себе программа, может быть, и не плоха, но её использование одними юзерами наносит вред другим, - как-то так я понял. Или не так? :задумался:
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Флейм Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Страница 6 из 6