Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 686

Не могу зайти на форум или Учётная запись неактивна или [неактивен]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Eugene1313
Гость
Доброго времени суток! Хотел зарегистрироваться на вашем сайте но на почту gmail так и не пришло письмо подтверждения.

При "проблемах регистрации, или восстановления пароля" мне писалось, мол, обратитесь к администрации. Господи, как, КАК мне надо было это сделать??? Никакой обратной связи не нашёл. Ладно, зарегистрировал новый аккаунт (этот), чтоб хоть как-то связаться с админами, но даже тогда всё "через одно место". Ни создать тему, ни отписаться в существующей, ни ЛС послать... Ничего нельзя в течении трёх дней... УЖАС, наконец-то смог отписаться, надеюсь теперь мне помогут..

В общем, скажите, пожалуйста, как сделать, чтоб вышло повторное письмо подтверждения?
После этого удалите, пожалуйста ЭТОТ мой аккаунт!
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Eugene1313
Поможем, конечно!
Сообщите, пожалуйста, имя или имейл проблемного аккаунта, по которому не дошло письмо о необходимости подтверждения авторизации и завершения регистрации.
Eugene1313
Гость
Kalex, спасибо, отправил e-mail в ЛС.
Активирован принудительно.
-----------------------------------------
Спасибо!
haveaproblem
Гость
Здравствуйте!
Давно регистрировался под ником kiretare. Не пришло письмо активации.
Помогите, будьте добры!

Заранее спасибо!
NorthOn

Админ
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 931.935
100%
nnm-club.gif
kiretare активирован. Этот, как дубль, будет удален.
Не требующая регистрации тема: Сменил e-mail (или: я новичок, только зарегистрировался), но не пришло письмо активации

Ratio: 0.004
0%
СПАСИБО!!!
Desperate Blond
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.861
100%
Здравствуйте! Не могу зайти на форум - трекер. Мой логин zuefh. При смене пароля пишет, что аккаунт ilinsergey209@rambler.ru неактивен.
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.805
100%
Desperate Blond писал(а): Перейти к сообщению
Здравствуйте! Не могу зайти на форум - трекер. Мой логин zuefh. При смене пароля пишет, что аккаунт ilinsergey209@rambler.ru неактивен.

Если Ваш Профиль ЭТОТ,то увы
Цитата:
Род занятий: AutoBan (Cheater)

Подробнее читайте тут «Обход» статистики трекера

Дальнейшие комментарии (если они конечно будут) и решение о судьбе проблемного Профиля за Администрацией.

P.S.: я лишь простой пользователь и только лишь указал Вам на то,что значится у Вас в Профиле.
Desperate Blond
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.861
100%
save2010 писал(а): Перейти к сообщению
Desperate Blond писал(а): Перейти к сообщению

Если Ваш Профиль ЭТОТ,то увы
Цитата:
Род занятий: AutoBan (Cheater)

Подробнее читайте тут «Обход» статистики трекера

Дальнейшие комментарии (если они конечно будут) и решение о судьбе проблемного Профиля за Администрацией.

P.S.: я лишь простой пользователь и только лишь указал Вам на то,что значится у Вас в Профиле.

Спасибо!
Ranger_666
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1885.214
100%
ku33ya писал(а):
Почему закрыт доступ на форум пользователю tmauz12?

А с чего вы взяли, что он закрыт? Профиль активен.
ku33ya
Гость
Слава Богу!
Но зайти не могу почему.
Вот загогулина какая!
Я так понимаю что Вы все же смогли зайти.
Цитата:
Последний визит: 22 Окт 2012 00:52:24
Поэтому этот дубль я удаляю.
Аelita
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 305.135
100%
Да, я зашла, но не с того компа, с которого раздаю.
Там в любом браузере выдаётся - "Вам заблокирован доступ на форум"
 !  Примечание от Kalex:
Сообщите мне в личку, пожалуйста, IP адрес, с которого именно Вас не пускает в клуб
Аelita
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 305.135
100%
Увы, тот ip уже не узнать.
У меня мобильный интернет с динамическим ip-адресом.
в данный момент IP этого сообщения и адрес одной из текущих поддерживаемых Вами раздач совпадают.
значит ли это что проблема решена и Вы со своего основного компьютера больше не имеете проблем доступа к клубу?

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 47 секунд:

Проблемы нет. Я захожу на форум и раздаю с одного и того же компьютера.
ОК, будем пока что считать что проблема решена.
Если вдруг проблема повторится - постарайтесь, пожалуйста, записать проблемные IP, с которых Вас не пускало в клуб.
Domovoi2241
Гость
Добрый день.
Заблокирован мой аккаунт Domovoi224.
В графе – «Род занятий» - Расшаренный аккаунт.
Вполне понимаю, из-за чего это могло произойти, но к сожалению, как известно, «За МКАД-ом жизни нет!»
Объясню. На форуме зарегистрирован с 2007 года, и до лета сего года проблем не было, пока не пришлось переехать из столицы в область, на удаление в 100 км. В деревне только мегафон модем может «работать», да и то, через раз. Чтобы как-то выкрутиться из данной ситуации, были закуплены два сетевых накопителя и роутеры, со встроенными торрент клиентами. Одна пара установлена в деревне, другая пара в Москве. В городе, накопитель в круглосуточном режиме раздаёт и скачивает торренты, это легко можно проверить по айпишнику. Он у меня постоянный, много лет (195.-…). Раз в месяц, заезжаю в Москву и снимаю второй диск с копией основного первого харда, с накаченным содержимым.
Касаемо шаринга торрент файлов… Обычно, находясь, как уже писал выше, в области, скачиваю торрент файлы на ноутбук(и), а после этого, через Вэб-интерфейс, переправляю их на московский сетевой накопитель для закачки (т.е. скачивается торрент фаил с одного ай-пи, а закачка и раздача происходит с другого!) . Плюс, в деревне также иногда удаётся скачивать небольшие файлы, а иногда даже фильмы. В этот момент, возможно так же происходит чехарда и путаница с ай-пишниками.
И как по-другому выйти из этой ситуации, чтобы и овцы целы и волки сыты…!?
Думаю, можно попробовать скачивать торренты, напрямую в сетевой накопитель, минуя «деревенские» компьютеры, но это всё равно не избавит от необходимости навещать форум и что-то скачивать, из самой деревни. А значит, всё равно будут накладки с айпишниками.
Как быть!? И что с заблокированным аккаунтом, с учётом изложенного?
Или может кто-то грамотно разъяснит, что можно сделать в моей ситуации чтобы избежать в дальнейшем подобных проблем!?
Отец Лоренцо
Uploader 1000+, Сталкер
Стаж: 13 лет
Ratio: 7393.141
Раздал: 1.0172 PB
100%
Domovoi2241 писал(а): Перейти к сообщению
Добрый день.
Заблокирован мой аккаунт Domovoi224.
...
Или может кто-то грамотно разъяснит, что можно сделать в моей ситуации чтобы избежать в дальнейшем подобных проблем!?

Очень подробно (с пояснениями, скринами и рекомендациями) ответил вам в ЛС. Если что-то будет непонятно - пишите мне тоже через ЛС.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9