Автор |
Сообщение |
Inc1tatus
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 21.448
Раздал: 82.3 GB
100%
|
S1mA писал(а): | Кстати да, я его не видел, плюс и Blu-ray есть, и форматы почти все поддерживает. И все пионеровское будет, надо его и брать |
Если не видели его ранее, то это вас оправдывает Берите и даже голову не ломайте! Два компонента от одного производителя имеют свои преимущества. И вообще там есть все что нужно, последняя модель, все последние кодеки и фишки от Пионер. Качество видео и аудио превосходное. Имеет награду What Hi-Fi. Я его сам собираюсь брать, хоть у меня и LX-91 (из-за наличия SACD и DVD-Audio) Дорогой? Да бросьте! 20 тр за такой апарат это не дорого, он того стоит! |
|
|
|
ILSH
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 6.659
49.02%
|
Добрый день! Владею gmini, внутри стоит винт на террабайт (поддерживает до двух). Давно не был на его форуме и незнаю что там с новыми прошивками, но даже на моем можно качать торренты сразу на проигрыватель. Но насколько помню обещались в будущем сделать поддержку интернет сервисов и браузер. так же может принимать цифровое ТВ. Резака нет, но зато размер как у внешнего жесткого диска. Гляньте, может вам подойдет... Из минусов - шумноват, но это как то лечится, опять же на форуме все написано. Из плюсов - HDMI, 2 usb, поддержка wi fi, громадный диск внутрь поставить можно.
Правда сейчас собираюсь поменять на полноценный комп, так как корпуса есть размером с блок бесперебойного питания, можно напихать дисков, dvd привод, лазить в нет, все что захочется, а места занимать будет кот наплакал. |
_________________ Побеждай!
|
|
|
Маевский
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.79
16.11%
|
всем привет!помогите у кого есть первоначальная прошивка на inconbit hd370w! |
|
|
|
Вилли2
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 1.117
16.67%
|
У меня проигрыватель 3D - BD Дисков от3D Blu-Ray-плеер LG BP620 ,удобное меню,всеядный читает все форматы и кодеки,мощный проц,почти не греется,видео просто супер,не разу не зависал даже в тяжёлых режимах,плюсь поддержка всёх интернет опций и низкая цена,картина в HD суперчистая,рядом стоит плеер попкорн,тот греется ,да и видео не чистаган,мыло,не использую,а Dune HD это бренд,и платить за него лишние бабосы не стоит. |
|
|
|
Any1Key
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 208.892
80.34%
Маевский Эта та, которая в 3-мя играми и одна из них с птицами чтоли? Эта?
Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
[url=http://files.iconbit.com/android/rune/fw_N-RUNE(SN9120)_v2.2._(22.07.11)_2.0-GUI.zip]9120[/url] [url=http://files.iconbit.com/android/rune/fw_N-RUNE(SN9122)_v2.2_(03.12.11)_3.0-GUI.zip]9122[/url] |
igrok676
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.408
100%
|
Мужики мой вам совет почитайте отзывы на Маркете о DUNE и ICONE.....Покупал себе медиапроигрыватель только после того как приятель приобрёл ЕГРЕТ 31 b...Ни каких проблем шума нет ....Его вообще не слышно.Всё читает. |
|
|
|
lexa0473
Ratio: 1.612
86.96%
|
Имею Dune HD Base 3.0 и IconBit XDS 1003D и тем и тем даволен, Дюн покруче будет(вроде как бренд). Dune стоит на 7500 больше IconBit, а функционал у последнего шире,за счёт установленной OC Android |
|
|
|
S1mA
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.913
Раздал: 29.83 TB
20.04%
|
Inc1tatus писал(а): | S1mA писал(а): | Кстати да, я его не видел, плюс и Blu-ray есть, и форматы почти все поддерживает. И все пионеровское будет, надо его и брать |
Если не видели его ранее, то это вас оправдывает Берите и даже голову не ломайте! Два компонента от одного производителя имеют свои преимущества. И вообще там есть все что нужно, последняя модель, все последние кодеки и фишки от Пионер. Качество видео и аудио превосходное. Имеет награду What Hi-Fi. Я его сам собираюсь брать, хоть у меня и LX-91 (из-за наличия SACD и DVD-Audio) Дорогой? Да бросьте! 20 тр за такой апарат это не дорого, он того стоит! |
Да, я тоже к нему присматриваюсь, цена впринципе нормальная, если учесть что аппарат совмещает и медиаплеер. Но отзывы на него, разные, говорят что он тормозит, но [Хочу Знать], мне кажется он должен быть качественный, пионер же |
|
|
|
Inc1tatus
100%
|
А где именно тормозит? меню или при просмотре? У меня как я уже говорил LX91 и там ничего не тормозит, загрузка не очень быстрая единственное. С учетом того, что 55й свежее, врятли они сделали его хуже. А придраться можно к чему угодно, на любую аппаратуру всегда можно найти негативные отзывы, тут уже важнее их количество. |
|
|
|
harald77
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 0.103
22.22%
|
фильмов в формате real 3d практически нет. Как обладатель Dune Smart B1 скажу, что BD3D она вообще не воспроизводит, а стереопары читает через одну, особенно плохо читает вертикальные стереопары. Присмотритесь к ASUS BMC700. |
|
|
|
S1mA
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 20.913
Раздал: 29.83 TB
20.04%
|
Inc1tatus писал(а): | А где именно тормозит? меню или при просмотре? У меня как я уже говорил LX91 и там ничего не тормозит, загрузка не очень быстрая единственное. С учетом того, что 55й свежее, врятли они сделали его хуже. А придраться можно к чему угодно, на любую аппаратуру всегда можно найти негативные отзывы, тут уже важнее их количество. |
Говорят что тормозит при просмотре файлов .mkv (1080p за 10 гигов,) через флэшку, то есть встроенный медиаплеер притормаживает. Но они вроде решили проблему с новой прошивкой.. |
|
|
|
Inc1tatus
100%
|
Важно чтоб сама флешка была быстрой, и кстати не со всеми видами флешек в этом плане, Пионер работает. |
|
|
|
alexio1
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 43.276
0%
|
1. Здравствуйте, имею wifi-роутер 802.11n, на компьютере есть возможность просмотра IP-TV от Ростелекома (не приставка, файл m3u, часть каналов в HD, скорость канала Интернет до 7 Мбит/с). Какой плеер можете посоветовать для передачи IP-TV-телевидения от роутера на современный телевизор по wifi? Бюджет до 7 тыс. 2. Если еще добавить наличие браузера в проигрывателе, позволяющего смотреть онлайн-контент, напр. с hdserials.ru или sportbox.ru, то что тут можете посоветовать? 3. Есть ли небольшие решения по типу barebone-систем с дистр. Linux для этих целей? |
|
|
|
igrok676
Ratio: 6.408
100%
|
Господа товарищи ну не заморачивайтесь Вы ...DUNE и ICONBIT всё у них хорошо вот только шумные они в отличии от EGRET...Зайдите ни сайт почитайте отзывы народа на плеера кто что купил..на форумах полазьте...И зачем покупать плеер с приводами?Он что вам заменит полностью компьютер.Ну не покупайте вы себе КОМБАЙН.Купите себе хороший комп тысяч за 50 ну может и дороже к нему роутер с wi-fi и нормальный не шумный медиапроигрыватель и усильте av ресивером с колонками... |
|
|
|
Megatron1973
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 205.523
100%
|
|
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
|
|
|
|
|
|