Автор |
Сообщение |
tubaretkin
Гость
|
Кроме Mcline со мной никто больше не согласен или все считают, что я в коне не прав, или это вообще не заслуживает внимания? |
|
|
|
GenEv
Релизер
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 27.734
100%
|
2 tubaretkin На психику давят. Заставляет задумываться. Более эффективно чем в профиле. |
_________________ На отдачу 100 Мб/с Пн-Пт: 20:00-24:00, Сб-Вс: 11:00-24:00
|
|
|
tubaretkin
Гость
|
GenEv, я думаю, что 3 предупреждения и бан, это уже эффективно (мало у кого есть больше одного предупреждения). |
|
|
|
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 58.317
Раздал: 8.797 TB
100%
|
tubaretkin, есть мнение, что многие не видят "Личные сообщения", они слишком хорошо замаскированы Если человек увидит предупреждение над аватаром, то он может задуматься что это за хрень и какого, собственно, дьявола.. Некоторые даже могут найти свой профиль!!!
А если предупреждения не будут так явно видны, то человек может вообще их не обнаружить и считать, что все тип-топ
IMHO |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
|
tubaretkin
Гость
|
Ладно, уговорили. Пусть будет так как есть. Только никак в голове не укладывается, как это люди могут не видеть личных сообщений? |
|
|
|
stanley70
Стаж: 17 лет 10 мес.
Ratio: 1.708
100%
|
Seraph писал(а): | .И наконец последнее: создание релизов - добровольное дело. Никто никого не заставляет создавать раздачи. Но раз Вы беретесь за доброе дело, то выполняйте его правильно. Это сделано для удобства желающих скачать. |
Конечно ет правильно, и никто не говорит что предупреждения не нужны, но за попытку релиза дафать бессрочное предупреждения... ИМХО перебор Предлагаю 1 Релизер сделал ошибку - дать временное предупреждения (1-2 ну 3 дня) причем не отпиской в топике, а именно предупреждением (т.к. не все читают топики да и предупреждения лучше бросается в глаза) 2 Если не изменилось- принимать более строгие меры Потому как отбивает напрочь охоту релизами заниматься.... Да и бана нехоцца Добавлено спустя 13 минут 9 секунд: fox_74 писал(а): | alex14n писал(а): | Tsyganov писал(а): | что мешает пользователю скачать 3-4 гига, создать новый профиль и качать дальше? |
Есть предложения что с этим делать? |
Закрывать свободную регистрацию... Думать над новой системой регистрации.. например как в gmail.com, только по приглашению от пользователя, ограничить кол-во раздавать преглашения, проверка по почтовому ящику и т.д., разрешать давать преглашение только при ратио более 1... |
Раздача по приглошением ет хорошо, если они будут или ограничены (например по ратио(или по даунлоуду) или по "возрасту" регистрации) потому как например имеешь 1-у регистрацию с ратионам больше 1 даешь приглашение себе родному закачиваешь эти 2-3 гига удаляешь пользователя или забрасываешь ( на свое усмотрение) даешь приглашение опять, и все отлично продолжать не буду |
|
|
|
Rex koto
Гость
|
Н-да... Наверное многим из вас жаль, что невозможно наказывать "неправильных" пользователей ударом тока прямо через инет... А то они такие тупые... |
|
|
|
Mambo2
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
От чего зависит срок окончания предупреждения? |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
|
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
Mambo2 писал(а): | От чего зависит срок окончания предупреждения? |
Срок окончания зависит от назначенного срока, который может составлять от 1 дня до м-ца, в зависимости от "тяжести содеянного" на усмотрение админов и модераторов. Увидеть срок окончания можно в своем профиле. Например, у тебя он заканчивается 16 Мая 2007 14:27:12. |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
amches
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.544
84.38%
|
сорри что апаю, но лично я сразу прочитал правила форума правда до релизов пока дело не дошло |
|
|
|
test200473
Гость
|
[ NorthOn, я к тебе обращаюсь именно как к Администратору! Я выложил отличный фильм Опасные игры... - http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=10320 - 30 апреля 07. А 15 мая без какого-то предварительного сообщения я - бац! - получаю ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от модера kosmozz за неправльно оформленные скриншоты, которые, якобы (как можно догадаться) по кадру меньше, чем оригинал. А мои скриншоты точно такого же размера, как кадры в фильме, но склеены в 1 файл по 3 штуки, так быстрее грузится страница. Кликаешь мышкой по ссылке на скриншот и получаешь оригинал. Понятно же, что 6 картинок без склейки и уменьшения в ссылке (!) грузить хуже. Где нарушение Правил? Да еще сходу с предупреждением? Цитирую Правила http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=3842, разбив на три части по содержанию: Кадры из фильма.1) Обязательное условие: скриншоты из видеофайла должны быть сделаны с раздаваемой Вами версии, что бы остальные пользователи могли оценить качество записи по скриншотам.
2) Кадры из видеофайла можно скопировать с помощью специальной опции в Вашем видеопроигрывателе, а так же с помошью специальных программ.
3) Размер скриншота должен соответствовать заявленному размеру кадра. Итак, НЕТ запрещений склеивать скриншоты. НЕТ запрещений использовать ссылки в первичной картинке скриншотов. А пункты 1 и 3, ясное дело, самые важные для того, кто хочет качать кино и обсуждать не надо. Я заявил в релизе, что кадр фильма 464х272, каждый кадр из моих скриншотов имет именно такой размер, если по нему кликнуть мышкой. Так какие же правила из опубликованных http://nnm-ub.ru/forum/viewtopic.php?t=3842 я нарушил? test200473 |
|
|
|
NorthOn ®
Админ
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 931.96
100%
|
Цитата: | 3) Размер скриншота должен соответствовать заявленному размеру кадра. |
А это что? Или специально для Вас дописать, что размер одного скриншота должен соответствовать размеру одного кадра? И если после этого остались сомнения, то посмотрите св-ва своего скрина: 1392x272 |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
|
gerund87
Гость
|
Чё то вы за очень маленькую разницу залитого и скачанного не даёте качать.Надо разницу увеличить.А то меня уже напрягает 7 ник подряд регить.Отдавать всё равно ничего никому не буду,даже несмотря на хорошую корость аплоуда)) Можете банить,зарегю дофига новых ников))Я неуловим!У меня стрим [однако]!!))) |
|
|
|
darkloki
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 2.45
100%
|
gerund87 писал(а): | Чё то вы за очень маленькую разницу залитого и скачанного не даёте качать.Надо разницу увеличить.А то меня уже напрягает 7 ник подряд регить.Отдавать всё равно ничего никому не буду,даже несмотря на хорошую корость аплоуда)) Можете банить,зарегю дофига новых ников))Я неуловим!У меня стрим [однако]!!))) |
Ты далпаеп. Этим фсе сказано |
|
|
|
gerund87
Гость
|
Цитата: | Ты далпаеп. Этим фсе сказано |
аа завидуешь мне что у меня сменный ип!!бугагагага))) |
|
|
|