| Автор |
Сообщение |
The Inquisitor ®
Гость
|
Уважаемые геймеры! А вот возьмите и напишите, на ваш взгляд, самые красивые и продуманные онлайн-игры. Что заставляет вас просиживать там часы и получать удовольствие? Геймплэй? Графика? Юзабилити? Или что-то еще? Давайте составим хит-парад! Дилетанты почитают, а профи выскажут свое веское... А то развелось этих игр, только успевай баннеры щелкать... |
|
|
 |
Rodighost
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6
73.68%
|
ждем AoC, Vanguard Online, WH:FB (хотя я молюсь на проскочившую инфу о том что будут делать WH40k: online)
Да с беты WH мне тоже письмо не пришло, хотя прошло достаточно.
Какие впечатления от ЛоТР? Вообще стоит обращать внимание? |
wizzard2k
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 1.997
14.02%
|
если кратко то вов , попроще, подругому, со звоими фишками но вов |
 |
Vioke
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 41.712
Раздал: 23.04 TB
100%
|
| wizzard2k писал(а): | ну и конечноже кс кудаж без него  |
первое упоминание за 5 страниц?)) |
_________________ beeline 100
|
|
 |
Rodighost
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 6
73.68%
|
| wizzard2k писал(а): | если кратко то вов , попроще, подругому, со звоими фишками но вов |
Значит не стоит моего внимания. Хотя вселеная ЛоТР одна из любимейших в жанре фентези. Да кстати, про КС и правда забыли, да и не только про него. |
DeadlyMercury
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
КС - аццтой  миром рулет КоД4 и сват4  первый - для тех кто любит КС, второй - для тех кому нравится тактика  мне нравится и то и другое  |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
wizzard2k
14.02%
|
| deadlymercury писал(а): | КС - аццтой  миром рулет КоД4 и сват4  первый - для тех кто любит КС, второй - для тех кому нравится тактика  мне нравится и то и другое  |
терпеть немогу таких людей...  люди из жанра вов [однако] линейка круче всех, кто играет в другое тот .. КоД4 ацтой!.. и что? он сразу для всех в мире стал ацтоем? чтот незаметно Миром рулит блаблабла... это вы лично за весь мир щас написали? или вы статистику подводите каждый день? бредятина а не мнение.. К тому же вы сами написали отличную фразу: мне нравитсо и то и то. А что по вашему мешает другим играть и любить и кс и батлфилд к примеру или тот же код4? Какаято у вас узкая точка зрения, хотя я лично сказал бы что она у вас просто отсуствует, фанатичный выкрик и ничего более  |
 |
beliyadm
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.896
100%
|
скажите ретроград - но 2 года играю (и практически в неё одну) - PlanetSide от Сони, никаких ботов, идеальная "играбельная" атмосфера. Графика, конечно,не COD4 - но этого и не нужно. |
|
|
 |
SMonk
Ratio: 1.28
|
Давайте каждый возьмёт одну игру в которую играет и напишет по ней рецензию? Сюда входит всё. Картинка, атмосфера, звук и прочее. Согласны? Я могу написать по РФ. Так же поспрашиваю других игроков, чтоб была более чёткая картина. Если удастся - выловлю админа. Прошу всех тоже постараться) |
|
|
 |
DeadlyMercury
Ratio: 105.782
Раздал: 103.8 TB
100%
|
wizzard2kуваважемый, смотрите смайлы что ли  тем более что каждый выражает тут свое мнение. если писать более развернуто - то КС особенно 1.6 давным давно себя изжила, в неё играют редкие люди в европе, много в россии и в китае. лично я за 5 лет игры в КС задолбался окончательно - тупо надоело  а сорс - конечно некоторые кричат мол он лучше 1.6 - но единственную лучшесть что я заметил - то что стены навылет не прошибаются. что у нас остается из таких широкоизвестных стрелялок? код, батлфилд - батлфилд очень интересная игра, но лицухи нет, движок менее оптимизированный чем в код4 изза этого больше лагов при меньшем качестве текстуры. зато техника есть  квака ещё, многие в неё играют, и имхо её лучше сравнивать с кс и в плане долгой играбельности она лучше - но мне не очень нравится "килл вем алл енд лет гад сорт вем аут"  мне нравится коммандная игра, которой практически нет в КС, КоД4 (особенно в ТДМ) и очень много в сват4. ещё есть УТ, но в 2003\2004 играть уже скучно, хоть 2004 сильно порадовал  - а 2007 лагает жутко  а по поводу мира - сравните кол-во серверов код4 и КС - да любой игры! с код4 только БФ, Ку3, УТ тягаются. |
_________________ — Я всегда хотел знать, — горько проговорил Ипслор, — что в этом мире есть такого, ради чего стоит жить?
Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил:
— Кошки. Кошки — это хорошо.
|
|
 |
wizzard2k
14.02%
|
beliyadmКстати да , про PlanetSide забыл  А ведь играл)) И даж прокачался чтоб бфр водить )) зы: а в подписи , это не правда жизни а *Формула Любви*  |
 |
beliyadm
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 6.896
100%
|
wizzard2k - я знаю из какого это кина, но фраза именно "правда жизни" по содержанию. Чтобы водить БФР особо качаться не надо, киллы в пещере набил и все. Сам уже с год 25БР (это предел по боевому уровню) но тем не менее играть неперестаю, ибо запаса сертификатов хватает на самые разные комбинации персонажа в игре + отличная командная игра с ТС SMonk - а есть ли смысл описывать по десятому разу одно и тоже - ведь есть же множество обзоров всех перечисленных игр (тексты, картинки, ролики и прочее..) |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
Не помню упоминали тут уже team fortess 2 - весёлая игрушка, интересно сколько лет она продержится в популярных. Ещё одна необычная игра The Ship | beliyadm писал(а): | SMonk - а есть ли смысл описывать по десятому разу одно и тоже - ведь есть же множество обзоров всех перечисленных игр (тексты, картинки, ролики и прочее..) |
Согласен, рецензий хватает в сети и так. |
|
|
 |
wizzard2k
14.02%
|
Имхо такие вещи не нужно описывать  Ну в том смысле что есть набор игр : кс (любой), тф да и просто сервис стим вобщем, quake (arena или 4ая неважно), варкравт/старкравт, ну и ещё можно подогнать сюда парочку - все эти игры (ну или хотябы 1 из) есть у каждого геймера. Далее идут разнашёрстные новинки заточенные под тактику скажем BattleField или тот же КоД4, или скажем Splinter Cell шпионы против наёмников, к ним так же добираются все маломальские игроманы - ведь играть изодня в день в одно и тоже это пытка ктоже спорит. Далее идёт фанатские принадлежности многих игроков - фанаты диабло 2го что до сих пор режутся по сетке, или скажем что ещё страшнее выглядит но всё так же популярно - первых или вторых аллодов(эт прост как пример), вобщем всегда найдётся игра на любителя фаната, и их тоже миллионы. И обо всех этих игра все и так знают - начерта плодит какието рицензии то? Вот если обсуждать мморпг(ну или просто ммог) , что хоть как то пытаются быть разнообразными и совсем друг на друга не похожими ( ну за исключением клонов линейки - рф там и тому подобного крапа) то тут можно делать описания, ведь на первый взгляд они всёже похоже, ан нет. зы: ознакомьтесь кто хочет , список всех мморпг на сегодня (половина клоны линейки) - http://mmorpg.com/gamelist.cfm |
 |
HitManUA
Стаж: 17 лет 8 мес.
Ratio: 8.92
0%
|
Я предлагаю всем испробовать в онлайне игру FlatOut 2. Просто дух захватывает. Конечно это для тех людей, которые любят поуправлять железом, а не для любителей военных баталий. В онлайне вы откроете все свои возможности профессионального водилы. Мне доставляет большое удовольствие играть в дерби во FlatOute 2. Советую всем попробовать! Также не могу не отметить всемирно известный футбольный симулятор FIFA. Думаю все восхищаються этим видом спорта. Особенно приятно играть в эту игру онлайн, не когда вы громите соперника 5:0 (хотя некоторым именно такая игра интересна), а когда выцарапываете победу за секунду от финального свистка  . Думаю вам понравится. |
|
|
 |
The Inquisitor ®
Гость
|
А никто не хочет написать, в какую бы играл игру с удовольствием? Некую идеальную. Давайте пофантазируем. А? |
|
|
 |
|
|