Режиссер: Максим Пежемский, Дина Штурманова Актеры: Иван Охлобыстин, Илья Глинников, Александр Ильин мл., Вадим Демчог, Аглая Тарасова, Юлия Назаренко, Светлана Камынина, Яна Гурьянова, Один Ланд Байрон, Татьяна Лянник, Мария Пирогова
Описание: Некоторые люди в белых халатах уверены, что сердце - всего лишь мышца, качающая кровь. Но только не герои нового сезона «Интернов». На вверенном доктору Быкову этаже кипят пушкинские страсти: интриги, секс и любовные треугольники стали нормой жизни . А перчинки всему этому добавят шаманы в палатах, жены с почасовой оплатой и всего один, но зато настоящий пистолет. Все смешалось в отделении доктора Быкова!
Продолжительность: ~ 00:24:00 серия Качество видео: SATRip
Которые ещё как минимум разовьют на два -сезона по 8 серий в каждом, это ж ведь в их стиле. А там уже можно и старых персонажей типа лобанова с лениным подтягивать, и снимать дальше.
seregamk
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 29.605
100%
Всё,сезон закончился?
_________________ PC1: Intel Core i7 14700K, 64 Gb RAM DDR5 Kingston 5200 MHz, KFA2 RTX 4080 SUPER, Cougar 1050 W Gold, WD Purple 3 Tb, SSD SATA III WD Green 240 Gb, SSD M2 WD Green 240 Gb, Kingston SSD NVMe 512 Gb, Netac SSD NVMe NV3000 1 Tb x2 .
Laptop Gigabyte G5: i5 12500H, 32 Gb RAM DDR5, RTX 4060, SSD Samsung EVO 980 500 Gb NVMe x2
PS5, XSX, Nintendo Switch and Steam Deck user.
redesign
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 6.598
60%
ke1ebra писал(а):
alinto писал(а):
последние серии будут в феврале 2016
Которые ещё как минимум разовьют на два -сезона по 8 серий в каждом, это ж ведь в их стиле. А там уже можно и старых персонажей типа лобанова с лениным подтягивать, и снимать дальше.
Декорации разобрали. Больше не будет сезонов. В ютубе есть прощальная съемка от Демчога
TVMaker
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 211.894
100%
Возможно, сериал заканчивается из-за того, чтобы соответствовать реалиям. Вроде как с 2016 года интернатура в России отменяется.
Gerbertu
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.8
20.59%
Цитата:
Сериал "Интерны" закончится весной 2016 года, когда выйдут на ТНТ последние серии четвертого сезона, рассказал "Известиям" директор по маркетингу канала Гавриил Гордеев.
"Все хорошее должно подходить к закономерному финалу на пике. За 5 лет эфира "Интерны" стали явлением на российском телевидении. И это явление должно остаться в памяти зрителей именно таким же славным, какое оно сейчас", — сказал он в интервью изданию.
После окончания "Интернов", возможно, снимут полнометражный фильм-продолжение. По словам Гавриила Гордеева, это предложение высказывал автор идеи сериала Вячеслав Дусмухаметов.
Rusich1980
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 37.722
100%
Отличный сериал! Один из немногих, которые пересматриваю с удовольствием постоянно))
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Отличный фильм!
С огромным удовольствием пересматриваю этот сериал))
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Люблю этот сериал
Ratio: 37.948
Раздал: 70.49 TB
1.09%
После окончания последнего, четвертого сезона «Интернов», Иван Охлобыстин вернется к церковной службе и сократит съемки в кино. Об этом сам актер и режиссер рассказал в интервью.
Цитата:
«Интерны» заканчиваются весной, а потом должно пройти еще 3–4 месяца, чтобы я смог написать письмо патриарху. Нужно, чтобы у людей не было диссонанса: когда они видят сначала человека на амвоне, а потом приходят домой, включают телевизор и видят его же в телевизоре. Мне не хочется, чтобы это бросало тень на церковь. Я очень люблю институт церкви, я его понимаю очень хорошо, потому что я воспринимаю его логикой сельских деревенских попов с окраин. Вот моя основная любимая аудитория, мои собеседники. Мне хотелось бы вернуться, это очень комфортный для меня мир.
_________________ Есть два цвета: черный и белый, А есть оттенки, которых больше, Но нам нет никакого дела До тех, кто черный, кто белый. Мы - дети проходных дворов найдем сами свой цвет... (с) КИНО - Дети проходных дворов
Kreator1974
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.562
100%
Каждый новый сезон всё хуже и хуже.Пора делать финал.
LumeNoFare
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 37.948
Раздал: 70.49 TB
1.09%
Kreator1974 писал(а):
Пора делать финал.
он уже снят, покажут в феврале декорации разобраны, пути назад нет
_________________ Есть два цвета: черный и белый, А есть оттенки, которых больше, Но нам нет никакого дела До тех, кто черный, кто белый. Мы - дети проходных дворов найдем сами свой цвет... (с) КИНО - Дети проходных дворов