Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 10 лет 10 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.027
100%
|
Накачал себе музыки для того, чтоб успокоиться и быстро заснуть. Перепробовал кучу разных, остановился на трех фортепианных концертах. Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:Чём больше используешь -- тем больше привыкаешь. Нужны более «серьезные» колеса сборники музыки... |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а): | Накачал себе музыки для того, чтоб успокоиться и быстро заснуть. Перепробовал кучу разных |
вот тебе, для релакса примерно так, последние полтора месяца, выглядит почти каждый мой день
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Искусство критики = наставничество. Критики, не критиканства!
Без наставника, ментора, назовите как угодно -- довольно сложно вырасти. У меня на работе есть человек, достаточно сложный, который постоянно делает едкие замечания, концентрируясь на недостатках (это связано с той или иной проблемой партнёра, которую, последний, пытается повесить на нас). Но, в то же время говорит, что нужно сделать, чтоб использовать ситуацию во благо (сделать продажу).
Интересно, он говорит, что практически, любую проблему можно использовать, чтобы продать наш продукт. Вот и сейчас, оглядываясь назад, вижу, что с его едкой помощью у меня получилось в этом вырасти в то, что я есть сейчас. Без него -- было бы сложно.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Как раньше точили ножи -- друг о друга. |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Нашел свои старые заготовки, под какой-то рассказ. Прикольные, и кураж есть, но нет цели. Вероятно, она была, но я уже не помню какая. А, кураж без цели - бессмыслен. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Наша Ебурская Короткая История - затянулась уже надолго
мне уже надоело сидеть дома!!!! я хочу в ЛЕТО!!! в жаркое Лето - где в своё удовольствие - купаться можно!!
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Приезжай! |
спасибо за приглашение, но!!!!!! но я хочу всё это у себя дома!!! то бишь на Урале!! и в том году, ИЮЛЬ был не таким дождливым... ну ща хоть грибы будут ))) кстати!!! грибы надо собирать пока они маленькие!!! иначе в такую погоду зачервивят... ---------------- анекдот - мужик вернулся из травматологии, ну после того как попал под поезд, сидит дома, ни кого не трогает, ждёт когда закипит чайник.. и вот чайник закипел и засвистел!!! ))) - мужик воспрянул духом! и начал бить чайник поварёшкой - прям по носу ))) жена спрашивает - ты чё творишь!! ???? он отвечает - - убивать их надо - пока они маленькие!!! |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
как то ехал по музею паравозиков, есть такой у нас в парке Маяковского, так вот, там окромя самих паравозиков ещё вдоль дороги плакаты (рисунки) и увидел - ЗИМУ!!! неужели это правда? (((((( и на Урале будет ЗИМА ? Я не ХОЧУ!!!!!! Я хочу чтоб ЛЕТО!!!!
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Ничего не злит так сильно, как быстро движущийся правый ряд. А ты стоишь в левом, в пробке. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | Ничего не злит так сильно, как быстро движущийся правый ряд. А ты стоишь в левом, в пробке |
у меня другое мнение )) пусть левый ряд стоит, а то неохота чтоб ещё и от туда прилетело ))) Рявкин писал(а): | кстати первый раз в жизни попал именно в такую аварию, до этого были всякие мелочи |
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Плюс рэп! Добавлено спустя 8 минут 55 секунд:Комарофобия. День первый. Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:И, я знаю, кто во всем виноват! |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Facesmiler писал(а): | День первый |
ХА, а до этого значит было нормально? )) вот вам и ответ - ищите причину между вчера и сегодня )) Facesmiler писал(а): | Плюс рэп! |
может виноват РЭП ? ))) хотя... скорей всего ваш музыкальный ролик - где поют на знакомом мне языке, но не понятно ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Минус рэп, минус вайб. |
|
|
|
|