В тех краях - где я сейчас живу, у нас лужи, хотя дождь сквозь солнце обещали. Да, погода удивляет, обычно здесь под Киевом - прохладно в это время.
На ближайшие дня 4 - вообще жара, как для этой местности.
Собираю сумки, хочу ехать на дачу уже, на юга. Велосипеды не понимаю, тема на любителя, как и машина. Ведь такси есть ?
А вот на даче, такси нецелесообразно, пока вызовешь, пока доедет.. А велик, если в лес, или на речку - неудобно, колёса в песок погружаться будут, и удовольствие - может превратиться в наказание.
А вот трёхколёсный, чтобы сам тебя вёз - это дело.
На севере, у нас из транспорта были: самолёт, вертолёт, два типа вездехода. А ещё "Буран", и
"Муравей". У меня дядька таксистом был, и в таксопарке работал. я часть детства с ним провёл, в
грёбаном таксопарке, машине, и гараже. Тьфу просто.
Имхо. А вот "Муравей" - всегда хотел, но не хотел за ним ухаживать, и гараж заводить. И я вот какую штуку нашёл. Ещё подумаю, и наверное куплю. Не китайское, а украинское, железо, всё нормально похоже. На дачу на такси довезу, а там в сарай можно ставить. А в квартиру если что, на 2-й этаж - всегда поднять можно. И главное - сам себе режиссёр, а заряд кончится - можно педали покрутить. Устойчивая хрень, можно и в лес, и на речку. Думаю.. дороговато конечно, но запас хода хороший, компактный, и т.д.
Трехколесный электровелосипед 24" Cubic-Bike Meridian 500 W 18 Ah 48 V ссылка. Украина (VPN ?)
Технические характеристики:
• Рама: Сталь
• Колеса: 24 дюйма
• Вес 29 кг
• Максимальная
нагрузка:
180 кг• Мотор: MXUS XF15F
• Мощность мотора: 500w 48v
• Максимальная
скорость:
45 км/ч• Аккумулятор: литиевый Li-on, 18 А·ч 48 В Panasonic
• Зарядное устройство 2 А с системой охлаждения