Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 244 256

Вопрос к техподдержке! Часть 2

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
ussr.gif
«Правильно заданный вопрос – половина ответа» © Роберт Шекли
Разные не поддающиеся классификации вопросы по форум-трекеру и частные случаи. Задавая вопрос здесь, Вы подтверждаете, что прочитали FAQ и ЧаВо, закрепленные заголовки топиков техподдержки и воспользовались поиском по форуму.
    Техподдержка не оказывается пользователям, испытывающим различные проблемы из-за влияния сторонних приложений и надстроек для блокировки скриптов и рекламы, влияющих на нормальную работу браузеров, типа Adblock и т.п.

Вопрос к техподдержке! Часть 1

Внимание пользователям TOR'a
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Великий 111 писал(а): Перейти к сообщению
вот она и не работает у меня

Там точно есть кликабельные текст-ссылка на закачку torrent-файла и ссылка-картинка с магнитом.

Но я не помню, чтобы и та зеленая картинка, показываемая только во время фриличей, была кликабельной тоже. Это просто картинка, индикатор, единственно верный признак, что в момент загрузки той страницы был включен фрилич.

Ratio: 10.881
100%
pirates.png
Kalex писал(а): Перейти к сообщению
Великий 111 писал(а): Перейти к сообщению
вот она и не работает у меня

Это просто картинка, индикатор...

Видимо, вы правы, спасибо, что уделили время.

Ratio: 0.583
10.74%
Здравствуйте.
Из-за постоянной проблемы, возникающей только (и исключительно) на данном портале задумываюсь над тем, чтобы вообще Заблокировать его посещение (через hosts, брандмауэр и роутер).

Если в браузере заблокировать Java на NoNaMe, то невозможна авторизация.
А если в браузере не заблокировать выполнение Java Scripts на nnmclub, то постоянно открывается рекламное окно В ФОНЕ !.

Нет никакой проблемы с просмотром рекламы, тем более для помощи хорошему ресурсу.
НО В ФОНЕ !!!!

Это окно не видно, т.к. оно находится под окном браузера. Но при закрытии браузера именно это окно и остаётся, а значит - закрываются все ранее открытые в браузере вкладки! И при повторном открытии браузера их приходится по одной (штук 50) вручную доставать из истории.

Скажите - это принципиальное вредительство или можно как-то решить данную проблему?
 !  Примечание от NorthOn:
Выбирайте:
Отключение рекламы меценатам, отписка от рассылок Клуба.
Хочу удалить свой профиль / аккаунт
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
DedMazdai
AnnaPerova96 писал(а): Перейти к сообщению
или это у всех так?
При входе после разлогина - один раз у всех.
А при обновлении страниц или переходе между страницами замечал только уведомления о новых входящих в личке, если эта опция включена. Также не исключено, что это может быть и в других случаях, но не обращал внимание и не запомнил этого, потому что по служебной необходимости часто приходится очень много сёрфить здесь по страницам и могу, не зацикливаясь на этом, механически закрывать что-то лишнее, чтобы не отвлекало от работы, и сразу забыть, или отключаю в профиле отображение рекламы, пользуясь вот этим:
Admin писал(а): Перейти к сообщению
При получении 3-х кубков или 6-ти звезд у Вас в профиле (через сутки) появляется чекбокс отключения рекламы.
Возможно это оказывает влияние и это окно появляется реже или не появляется вообще, точно не знаю, не экспериментировал, чтобы уловить закономерность, запомнить её и при случае пояснять, отвечая на такой вопрос.

Вам остается только посоветовать быть внимательнее и не закрывать браузер, не закрыв то маленькое окно, а чтобы это не произошло случайно, включите вопрос подтверждения при закрытии браузера с открытым множеством вкладок, чтобы не закрыть его случайно.
Romanukjr писал(а): Перейти к сообщению
отключаю в профиле отображение рекламы, пользуясь вот этим:

Позвольте дополнить:
Bookkeeper писал(а): Перейти к сообщению

DedMazdai писал(а): Перейти к сообщению
задумываюсь над тем, чтобы вообще Заблокировать его посещение (через hosts, брандмауэр и роутер)
Обычно мы никого не подталкиваем к уходу отсюда, кроме яростных нарушителей, и вместо этого даже стараемся помочь попасть сюда и задержаться здесь, приходить почаще. Но возможно в Вашем случае это будет правильным выходом из сложившейся ситуации, ведь мало того, чтобы просто не приходить сюда, если не хочется, но нужно лишить себя такой возможности всеми доступными Вам способами, если соблазн всё еще велик. Я бы даже роутер сломал, чтобы наверняка.

Ratio: 2.867
2.66%
nnm-club.gif
Уважаемые. Подскажите. Поймал какой то глюк.
При обновлении Клуба открывается новое маленькое окошко, будто бы пришло сообщение.
при закрытии его выходит уже отдельное развернутое окно с перенаправлением на иные сайты.
Я заколебался. Именно с этого сайта идет перенаправление.
Если не заметить что открылось новое окно и закрыть браузер то все закладки идут в тартарары.
 !  Отключение рекламы
BlackNonnus
Стаж: 13 лет
Ratio: 48.379
100%
russia.gif
Здравствуйте!
Практически невозможно залогиниться на треккер, т.к. не получается на странице авторизации пробиться через подтверждение, что ты человек от cloudflare.
Использую для входа на https://nnmclub.to/ Tor Browser.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
BlackNonnus писал(а): Перейти к сообщению
Использую для входа на https://nnmclub.to/ Tor Browser.

А что если использовать .onion адрес? http://nnmclub2vvjqzjne6q4rrozkkkdmlvnrcsyes2bbkm7e5ut2aproy4id.onion/
Ссылка на него всегда внизу в подвале или на форуме по центру под шапкой форума, в топике со списком зеркал.

Ratio: 59.668
100%
witch.png
Вопрос.
Скачал торрент из раздачи Rainbow – 11 альбомов (1975-1995) Rainbow – 11 альбомов (1975-1995) Remastered Japanese Edition, Box-Set [FLAC|Lossless]<Hard Rock>
1. Определился почему-то в utorrent-клиенте как Rainbow – Discography [Remastered Japanese Edition] Box-Set (1975-1995)
2. Не работает который день. Написал пользователю.
3. Стал смотреть в свойствах торрента. Увидел, что:
- DHT запрещён
- обмен пирами - запрещён.
Но такого не должно быть! DHT и обмен пирами не должны быть запрещены!
4. Скачал ещё торренты. Те раздачи, где DHT и обмен пирами разрешены, скачались. Но остальные все (с запрещёнными DHT и обменом пирами) стоят и не скачиваются.

Думаю, что торрент-файл надо заменить или исправить?
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.418
100%
turkey.gif
oparin1954 писал(а): Перейти к сообщению
Определился почему-то в utorrent-клиенте как

В торрент-клиенте отображает так, как названа папка/файл
Но такого не должно быть!

Релиз 2007-го года, тогда торрент-трекеры имели закрытый тип, поэтому запрещённый DHT и прочие мультитрекерные фишки всегда отключались.
2. Не работает который день. Написал пользователю.

Раздача не имеет DHT, так что единственный способ (если не получается через торрент-клиент), попросить сида залить куда-нибудь на файлообменник.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Думаю, что торрент-файл надо заменить или исправить?

Правильно думаете.
Скачайте релиз, выйдите на раздачу, прожмите кнопку уведомления модераторов, выберите пункт "включить DHT".
После того, как торрент-файл будет перерегистрирован, выйдите на раздачу.

Стаж: 14 лет 6 мес.
100%
witch.png
Casper1313
Спасибо за быстрый ответ.
Но. Вы это серьёзно?
Цитата:
единственный способ (если не получается через торрент-клиент), попросить сида залить куда-нибудь

Вот этот ответ интереснее, но не получается.
Цитата:
Скачайте релиз, выйдите на раздачу, прожмите кнопку уведомления модераторов, выберите пункт "включить DHT".

Перевожу ваши слова так:
Скачайте торрент-файл снова, и, когда откроется окно, нажмите кнопку "дополнительно" и включите DHT в свойствах торрента. Правильно?
Я не написал, но я и так делал. Даже удалял торрент и заново устанавливал. Но включение DHT не разрешено в свойствах.
Похоже вам (администрации) надо бы найти, конечно, если сможете, собственника файлов и попросить его перезалить этот торрент. Это ведь совсем несложно?
Casper1313
Куратор Программ
Доброе привидение
Меценат
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 194.418
100%
turkey.gif
oparin1954
Оттого, что мы перерегистрируем торрент-файл, сиды не появятся по мановению ока.
Поэтому только так, и никак иначе.

Утром деньги - вечером стулья! ©

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:

Похоже вам (администрации) надо бы найти, конечно, если сможете, собственника файлов и попросить его перезалить этот торрент. Это ведь совсем несложно?

Администрация в состоянии сама перезалить торрент-файл. Для этого нужен только сид (пользователь, имеющий материал на руках, и готовый выйти на раздачу после перерегистрации торрент-файла).

Стаж: 14 лет 6 мес.
100%
witch.png
Нашёл раздачу Включаем DHT в древних раздачах Включаем DHT в древних раздачах
Понял, о какой странной кнопке "уведомления модераторов" вы говорили.
Но для появления этой кнопки надо сначала скачать раздачу целиком и стать сидом, а именно этого я и не могу сделать...
Цитата:
Администрация в состоянии сама перезалить торрент-файл. Для этого нужен только сид (пользователь, имеющий материал на руках, и готовый выйти на раздачу после перерегистрации торрент-файла).

Да, но как мне это сделать?

Добавлено спустя 1 час 36 минут 41 секунду:

Ооо!
Неожиданно раздача стала скачиваться! Правда, остановилась на 98,7%.
Спасибо! Значит, можете сделать раздачу рабочей!
Может быть, включите и эти:
1. Rainbow - Ballads & Instrumentals (2012) SHM-CD [FLAC|Lossless]<Hard Rock, Heavy Metal>
2. Rainbow - Colour Collection (2007) [FLAC|Lossless]<Hard Rock>
3. Rainbow - Star Collection (2010) 4CD Boxset [FLAC|Lossless]<Hard Rock, Heavy Metal>
4. Rainbow - Forever Gold 2CD (1999) [APE|Lossless]<Classic Rock>
А я постою потом на раздаче в знак благодарности.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 58, 59, 60
Страница 60 из 60