Описание: Профессор биологии Лина уже год страдает от потери мужа-военного. Кейн отправился на очередное секретное задание, но так и не вернулся — жив ли, погиб — женщина не знает, пока однажды дезориентированный и слегка бледный супруг внезапно не появляется на пороге их спальни. Радость длится недолго — у мужчины начинаются судороги и множественные кровотечения, а по дороге в больницу машину скорой помощи тормозят военные. Лина приходит в себя на секретной базе рядом с той самой загадочной зоной, куда уже отправлялись многочисленные экспедиции, но вернулся, оказывается, только один человек — её Кейн.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 февраля 2018
Странный фильм, не хороший не плохой - странный. Посмотрел вроде с интересом, а о чем он ... наверно все дело в аннигиляции...
ReflectionS
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 12.062
0%
Быдло не поняло и пишет, что фильм - г***о. Тяжело, когда с.жет фильма сложный для единственной извилины... Хотя очевидно, что для фантастики последнего времени, это отличное кино.
kakzetak
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 5.493
0.13%
а мне понравилось - начало пришлось смотреть на промотке но с момента как они вошли в эту зону то уже интересно было)
macvik11
Стаж: 8 лет 1 мес.
Ratio: 2.748
51.52%
Получился хороший НФ рассказ. Сюжет простой и лаконичный, никакой морали и двойного дна в нём нет. Что там некоторые умудрились не понять, я теряюсь в догадках. Иногда события случается по неведомым причинам, наблюдаем и строим предположения, вот и всё.
ZZYbeR
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 76.829
100%
Думал флегматичнее соляриса (Обожаю Лема - мой любимый писатель!!!) не будет фильмов, но..
Как я смотрел этот:
Как только мне надоели неуместные флешбэки и сценарная муть глубина, я открыл википедию и смотрел фильм на перемотке, останавливаясь на визуальных сценах... Смысловой нагрузки в диалогах = 0, Более-менее интересно становится на полутора часах фильма
ИМХО - Шикарная идея похоронена заживо сценарием или режиссером. А так - мог бы быть второй солярис... И кстати - недоумение вызвал тот факт, что измененная флора и фауна: как будто деньги экономили... очень скудно представлена.
shenborn83
Стаж: 11 лет 5 мес.
Ratio: 2.702
100%
ReflectionS писал(а):
Быдло не поняло и пишет, что фильм - г***о. Тяжело, когда с.жет фильма сложный для единственной извилины... Хотя очевидно, что для фантастики последнего времени, это отличное кино.
Я бы поспорил кто ещё быдло. человек который выразил своё мнение о фильме. либо человек который за свою точку зрения называет других быдлом. смешно такое читать.
Vispetrov
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 6.4
6.33%
Жутко нуднявый и скучный фильм. После просмотра только чувство зря потраченного времени. Повелся дурак на рейтинг.
bvazx
Стаж: 13 лет
Ratio: 1.598
4.31%
shenborn83 писал(а):
ReflectionS писал(а):
Я бы поспорил кто ещё быдло. человек который выразил своё мнение о фильме. либо человек который за свою точку зрения называет других быдлом. смешно такое читать.
Во-во. От быдла и видим эту надпись. Ещё раз, фильм унылое г*вно. Жирная точка.
chikara
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 6.219
Раздал: 10.61 TB
100%
Скорее жанр "не для всех". Что то о чем то и никаких понятных ответов. Может если курить то же что и режиссер, то и понятно было бы.
Kripta
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.317
25%
Создателей фильма по какой-то причине совершенно не устроил сюжет книги и они решили полностью переписать историю, оставив название и пару ключевых моментов (биолог, у биолога был муж, некая зона, в зоне был маяк) и добавив от себя много мути + дешевые ужастики в стиле 80х... Получилось настолько неудачно (!!!) , что в итоге фильм сняли с проката. А книжка вполне ничего.
Saint_Glory
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 5.403
Раздал: 4.395 TB
100%
ReflectionS писал(а):
А сюжет фильма сложный?)))) Если вам он дался с трудом, то другим нет. Хотя это, наверняка, приятное чувство, что я допер до чего-то, до чего остальные не доперли.))) Сюжет скучный и простой. Даже примитивный. Немного вытягивает видеоряд и не более. Нет там ни глубины ни ширины. Даже подумать не над чем. После фильма осталось чувство, что это вырезали отдельную серию и целого сезона сайфай сериала Netflix.
Офигительный фильм. Сейчас на трекере такие редко встречаются. Особенно запомнилось отсутствие рекламы. Именно благодаря её отсутствию я сладко продремал почти 2 часа. Спасибо релизеру.