Автор |
Сообщение |
pericl ®
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 354.742
100%
|
73-летие Великой Победы!Слава Воинам - Победителям! Слава мужеству, терпению и упорству миллионов наших бойцов и тружеников! НАШЕЙ РОДИНЕ - СЛАВА!Вот и прошел еще один год и на еще один год мы стали дальше от победного мая 45-го года ушедшего в историю двадцатого века. И как это ни грустно, но всё меньше остается с нами свидетелей и участников тех исторический событий, всё меньше ветеранов на праздничных трибунах... Но всё дороже становятся их воспоминания и воспоминания о них.
Рискну даже предположить, что ветераны не увидят этих наших поздравлений и что скорее всего их нет и на нашем трекере. Автор этих строк в процессе создания этой праздничной темы задумывался, а зачем тогда мы делаем всё это? Для чего же все эти поздравления и кому они нужны?
И всё же эти поздравления не напрасны и они нужны. Необходимы!
Для нас же самих и для тех, кто будет потом, в будущем; наших детей, внуков и детей их детей, всем потомкам в будущих поколениях...ЭТО НУЖНО НАМ!Чтобы память не умерла. Память о неисчислимых подвигах наших известных и неизвестных героев и простых защитников Отечества. Чтобы благодарные будущие жители помнили кому и чем они обязаны жизнью и Родиной. Чтобы это не забывали и мы с Вами.
"9 мая,в Праздник Победы" из журнала "Советская женщина" №4/1987г.стр.25. фото С.Кузнецова и Н. Рахманова.
С Праздником Ув.участники и гости форума. С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Прошла война, прошла страда, Но боль взывает к людям: Давайте, люди, никогда Об этом не забудем.
Пусть память верную о ней Хранят, об этой муке, И дети нынешних детей, И наших внуков внуки.
Пускай всегда годину ту На память нам приводит И первый снег, и рожь в цвету, Когда под ветром ходит.
И каждый дом и каждый сад В ряду – большой и малый. И дня восход и дня закат Над тёмным лесом – алый.
Пускай во всём, чем жизнь полна, Во всём, что сердцу мило, Нам будет памятка дана О том, что в мире было.
Затем, чтоб этого забыть Не смели поколенья. Затем, чтоб нам счастливей быть, А счастье – не забвенье! (из поэмы А.Т.Твардовского "Дом у дороги" глава 7-я.)
Вы можете ознакомиться со списком некоторых наших релизов посвященных Великой Отечественной Войне Картинки - День Победы [JPG]Сборники - День Победы [PSD, EPS, CDR, PNG]9 мая WallpapersДень Победы - рамочки для фотоДень Победы проекты презентации9 мая фото и рамочки для фото9 мая клипартФотография - Генералиссимус И.В. Сталин [JPG]Проекты - Проект ProShow Producer - Прадедушка [PSH]Проекты - Проект ProShow Producer - Victory Day on May 9 [PSH]Проекты - С Днём Победы [AEP]Шаблоны - Фотокнига - День Победы [PSD]Рамки - День Победы 70 лет [PSD]Рамки - С Днем Победы 2017 [PSD]Рамки - Открытка рамка - День Победы [PSD]Рамки - Рамка для акции "Бессмертный полк" [PSD]Рамки - Рамка Бессмертный полк [PSD]Проекты - VideoHive - World War Broadcast Package Vol.2 - 15758420 [AEP]Проекты - VideoHive - World War Cinematic Titles - 14637260 [AEP]Проекты - VideoHive - World War Broadcast Package - 12906648 [AEP]Растровый и векторный клипарт - Мега коллекция День Победы (клипарт, открытки, шаблоны) [CDR, AI, EPS, PSD, PNG, CMX, JPG]Фотография - Вторая мировая война [JPG, PNG]Проекты - Проект ProShow Producer - А закаты алые [PSH]Проекты - Проект титра для фильма, посвящённому ВОВ [AEP]Картинки - Почтовые марки России [JPG]Картинки - Сборник почтовых открыток СССР 7-15 [JPG]Растровый и векторный клипарт - День Победы, плакаты в psd и элементы стиля оформления [AI, EPS, PSD, OTF]Рамки - Победный май [PSD] Это только часть раздач,которые мы выбрали на свой вкус. Существует еще множество других,которые Вы можете найти в нашем Клубе. Приятного просмотра!Работа над постером - Den Cavalera----- Так же я должен поблагодарить тех коллег,кто помог мне так или иначе в создании данной темы.Den CavaleraInjulirCasper1313FFieSanKar52 NorthOnFacesmiler Спасибо Вам ребята и девчата за помощь, поддержку и внимание к Празднику! Лично от меня Огромное Спасибо!С Уважением Ваш куратор форумов |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Sasha999
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 15.23
100%
|
|
|
madmaxim
Стаж: 15 лет
Ratio: 99.447
100%
|
Всех с Праздником Дня Победы! Славным воинам большой поклон!
|
|
|
|
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Я "по крови" - винегрет : беларусы, поляки, немцы и костромичи (это отдельный разговор) и фамилия у меня немецкая ... Мне сегодня звонили с Воркуты,Мурманска, Минска и Торонто - кроме ржача просили старичкам "привет и поклон" передать ... Война - это страшно! Пока мы помним, не все потеряно. Всех с Праздником ! |
|
|
|
n-ya
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 55.466
100%
|
С Днём Великой Победы! Светлая память героям отстоявшим мир! Помним. |
|
|
|
FutureCraft
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 60.419
100%
|
|
|
Bugman
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 70.679
100%
|
|
|
palomnik2012
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 12.656
0.55%
|
У меня два деда воевали и оба закончили войну в Берлине. Пока я жив - буду праздновать и чтить этот день. Сын учится в Шанхае, он там принял участие в акции "Бессмертный полк". |
_________________ А мне по барабану вся эта муть...
|
|
|
UFOlog79
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 145.766
Раздал: 81.04 TB
100%
|
|
|
cron86
График КТ
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 96.178
85.42%
|
|
|
MARCUS800
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 0.758
100%
|
С Днем Победы!!! |
|
|
|
tomazoni
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 1.494
50.47%
|
Ветераны, которые сидят на этом форуме, будут очень рады таким искренним поздравлениям |
|
|
|
Burglar2k
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 384.6
100%
|
С Днём Победы! Советский народ в составе Красной Армии отстоял тогда свою коммунистическую Родину и дал надежду на спасение всему человечеству. Необходимо помнить их подвиг, необходимо помнить всех, кто победил - начиная от рядового солдата и заканчивая верховным главнокомандующим. Сегодня ту великую Победу пытаются представить в извращённом виде, замазывая слово "советский", заменяя красные флаги георгиевскими лентами, драпируя Мавзолей. Но мы, потомки тех победителей, должны помнить за что боролись наши деды - не за капитализм, не за олигархов, а за справедливое коммунистическое общество. Помните, не забывайте, не дайте себя обдурить. Ещё раз с Победой! |
|
|
|
Gafrid
Стаж: 13 лет
Ratio: 27.004
63.51%
|
|
|
Ternero
Стаж: 9 лет 2 мес.
Ratio: 5513.655
100%
|
Всех поздравляю с Днём Великой Победы !!
|
|
|
|
Бусидо
Предупреждений: 1
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 13.216
100%
|
|
|