Режиссер: Тим Миллер Актеры: Нолан Норт, Мэттью Кинг, Джош Бренер, Генри Даутуэйт, Грэхэм Хэмилто, Эмили О’Брайэн, Хелен Сэдлер, Илэйн Тан.
Описание: Проект Любовь, смерть и роботы - это отдельный вид искусства. Сериал представляет собой великолепную смесь историй, представленных в совершенно различных жанрах. Здесь вас ожидает столкновение с классическими элементами научной фантастики, необычным юмором, удивительным фэнтезийным миром и по-настоящему пробирающим до мурашек ужасом. Каждый из персонажей в проекте покажется вам странным, как минимум. Здесь происходит настоящий вынос мозга, к которому никак не привыкнуть и не подготовиться. Если вы готовы смотреть историю, где в центре внимания оказываются молочные продукты, неожиданно ожившие после загадочных обстоятельств, безумные роботы, стремящиеся захватить мир и солдаты, способные обращаться в животных, то добро пожаловать к экранам! Перед вами потрясающая история, которая обязательно придётся по душе всем поклонникам безумств и абсурда!
TV Parental Guidelines (US):TV-MA(для взрослых, не рекомендуется лицам до 17 лет) Дата мировой премьеры: 15.03.2019
Релиз от:EniaHD
Продолжительность: 18 серий по ~00:15:00 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (BTI Studios & Пифагор) Субтитры: Русские, английские, испанские, польские, французские, турецкие, португальские, немецкие, датские, итальянские, испанские, шведские, финские, норвежские, голландские
Отличный сериальчик. Особенно восьмая серия, у неё подтекст хороший.
DeadWOLF
Uploader 100+
Стаж: 18 лет
Ratio: 41.795
Раздал: 127.3 TB
100%
Из всех этих серий мне понравились только две. Первая и про военный оборотней.
Ratio: 2.522
100%
del
sdivinorum
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.634
100%
Нет слов, одни эмоции это просто ... это просто ... просто ... в общем нет слов раздающему очень редкий и качественный продукт подобные проекты можно пересчитать по пальцам одной руки. P.S. в титрах был замечен Дэвид Финчер P.P.S. что то мне подсказывает что Терминатор в этом году будет Ультра Хай и затмит все пред идущие части франшизы
37-ая автоматическая оригинально вообще эпичненько было бы собрать и создать дополняемую мега раздачу с подобными шотами различной тематики, главное что бы оригинально и со вкусом возможно у кого то уже есть подобная коллекция
вот ещё одна не менее захватывающая работа хм как интересно,оказалось создатели анимации непосредственно связаны с данной серией новелл www.platige.com
Посконь
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 4.904
100%
Зачем, зачем роботы общаются между собой с помощью голосового интерфейса? Им, что, блютуз или вай-вай, религия не позволяет использовать? Таких несуразиц достаточно. Хотя сериал понравился. Посмотрел на одном дыхании.
_________________ Я причиняю людям добро, наношу им пользу, а сам предаюсь добродетелям.
sdivinorum
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 55.634
100%
Посконь писал(а):
Зачем, зачем роботы общаются между собой с помощью голосового интерфейса? Им, что, блютуз или вай-вай, религия не позволяет использовать?
ну а как бы мы тогда понимали о чем они говорят скажи "терабайт" P.S. хотя возможно дело все таки в их религии дань уважения создателям, голосовой интерфейс как нашейный крестик
Есть коллекция, но вот только без перевода они все. Ну и не такие прям эпичные как эти. Так как эти именно для нетфликса брались.
tiamat99
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 5.032
8.4%
Некоторые комментарии... поражают. Люди высокого склада ума, которые оценивают 18 не связанных между собой серий за 10 минут, общее качество картинки как "пластилиновые морды", обсуждают половую связь роботов (конечно, 18 серий только об этом). То ли благое дело смотреть телек да сосать пиво под падиком, а мысль развивать не далее уровня работа-дом без какой бы то ни было абстракции. А ведь эти же люди могут смело повторить фразу "Всё, что можно было изобрести, уже изобретено" и быть уверенными в своей правоте. Жанр science fiction вообще не для них, даже без science.
По теме: эпизоды действительно классные! Оценка на imdb вполне заслуживает свой рейтинг. Визуал каждой серии радует, разве что в 4 что-то странное с fps. Дубляж хорош, не вызывает прямо таки "крови из ушей" и желания переключиться на оригинал поскорее. Очень понравилась 7 серия, любимый жанр. Что плохо с этим сериалом: мало, чертовски мало! Хочется ещё и по длиннее.
Max_Alekseyev писал(а):
frigater писал(а):
многим играм не помешала бы такая анимация лиц
Вы аппаратно готовы отрисовывать такую картинку в реальном времени?
Да как-то Ведьмак 3, Resident Evil 2 Remake и Devil May Cry 5 отлично справляются со своей задачей. Мокапом занимаются, если не ошибаюсь, с 2006 года, по чуть-чуть обрастая новыми технологиями, полигонами и hi-res текстурами. Вот пример с Hellblade, что разрабатывалась на Unreal Engine 4: https://youtu.be/CmrXK4fNOEo Да, я готов аппаратно отрисовать такую картинку в реальном времени. Если заинтересован видеть такую визуализацию в играх, значит готов и железо для них подготовить (плюс та пара игр, названная мною выше, имеет шикарную оптимизацию). А ещё советую глянуть 3 короткометражки ADAM на движке Unity, которые являются, по сути, технодемкой. Вот только дубляж там паршивый.
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
tiamat99 писал(а):
Если заинтересован видеть такую визуализацию в играх, значит готов и железо для них подготовить (плюс та пара игр, названная мною выше, имеет шикарную оптимизацию).
Ага, пара игр с шикарной оптимизацией для пары человек с соответствующим железом. Игры с шикарной оптимизацией, не смешите меня. Их всегда пара и будет
GFR2014
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.535
20.01%
отличный сериал -поболе таких делать надо
nikki68
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 5.869
0.18%
Во-первых, это не сериал. В смысле, это не объединенные общей идеей и изобразительными методами эпизоды. Это "сборная солянка". Их и рисовали совершенно разные студии.
Во-вторых, экранного времени на раскрытие сюжетов не хватает почти ни в одной новелле. Не считая буквально 2 или 3 исключений. Это, типа, демо версии. С упрощенными и стерильными сюжетами.
И это переводит нас к третьему пункту. Как у этого полуфабриката получилось всеобщее одобрение, и такой, без сомнения - реальный рейтинг? Тут же нет ни глубины персонажей, ни глубины сюжетов...
На это могут быть разные ответы, моя версия: что так же как люди разучились читать и выбирают короткие тексты в fb и твиттере, точно так же люди разучились смотреть сложные многоплановые и противоречивые картины, и предпочитают простые и короткие сюжеты, где все просто и понятно.
frigater
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 1.57
100%
nikki68 писал(а):
сложные многоплановые и противоречивые картины, и предпочитают простые и короткие сюжеты.
А зачем вообще сравнивать короткометражки с полноценными сюжетными картинами? Я, как и многие комментаторы здесь, оценивал этот, как вы выразились "полуфабрикат" именно с позиции короткометражных фильмов (заготовок, демо-версий...называйте как хотите), а не полноценного "полного метра".
frigater писал(а):
...(и по некоторым из них получился бы довольно неплохой полнометражный фильм). А так я с вами соглашусь: всунуть в 15 минут хронометража полноценный сюжет, на мой взгляд, нереально...
Max_Alekseyev
Только чтение
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 31.848
Раздал: 166 TB
100%
nikki68 писал(а):
что так же как люди разучились читать и выбирают короткие тексты в fb и твиттере, точно так же люди разучились смотреть сложные многоплановые и противоречивые картины, и предпочитают простые и короткие сюжеты, где все просто и понятно.
Именно, амиго, именно. Комиксы для детей по этому принципу делают - чтоб детки не напрягались, мозги не окрепли. Тут комиксы обернули модной красивой картинкой и ура. Хотя всё равно это побудило некоторых к размышлениям и высказыванию мнений, возникли вопросы смысла, так что +1 за то, что хоть о чём-то думать заставили.
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
frigater писал(а):
А зачем вообще сравнивать короткометражки с полноценными сюжетными картинами?
Не так. Корометражка - просто короткий сюжет. Комикс - сюжет упрощенный и адаптированный для упрощенного восприятия.
xNamelessDreamer
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 5.716
100%
Шикарное произведение! Давного такого не завозили...
tiamat99
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 5.032
8.4%
Max_Alekseyev писал(а):
tiamat99 писал(а):
Если заинтересован видеть такую визуализацию в играх, значит готов и железо для них подготовить (плюс та пара игр, названная мною выше, имеет шикарную оптимизацию).
Ага, пара игр с шикарной оптимизацией для пары человек с соответствующим железом. Игры с шикарной оптимизацией, не смешите меня. Их всегда пара и будет
Под парой игр имел ввиду что не их всего пара, а та пара, которую я обозначил выше в своём комментарии. Впрочем, те, кто увлекается геймингом, системку себе соберёт, те, кто не особо, поставят настройки по ниже, те, кто вообще туда заходит раз в пятилетку, ну, у тех, скорее всего, есть другие жизненные дела и смысл требовать что-то от индустрии я не вижу.
nikki68 писал(а):
И это переводит нас к третьему пункту. Как у этого полуфабриката получилось всеобщее одобрение, и такой, без сомнения - реальный рейтинг? Тут же нет ни глубины персонажей, ни глубины сюжетов...
На это могут быть разные ответы, моя версия: что так же как люди разучились читать и выбирают короткие тексты в fb и твиттере, точно так же люди разучились смотреть сложные многоплановые и противоречивые картины, и предпочитают простые и короткие сюжеты, где все просто и понятно.
Честно говоря из фильмов я даже не знаю что посмотреть. Куда ни глянь, одни мстители, трансформеры, человеки железные, пауки, ватманы. И как-то сидеть смотреть графон не прёт, хочется замысловатый сюжет, неожиданную развязку, чтоб держало с самого начала и аж до титров, а потом сидеть, смотреть в эти титры и осмысливать увиденное. Чтоб можно было подкинуть этот фильм друзьям/коллегам по работе, обсудить сюжет и почему оно вот так вот. Если сериал только выходит и цельный, то что там будет дальше, как герои сериала будут выкручиваться из сложившейся ситуации. Такого плана выходит что-то мало. Кризис в кинематографе, какие-то ремейки/перезапуски терминаторов. Вот в таких вот короткометражках и остаётся искать что-то новое, бюджета особо не требуют, относительно полноценной картины, сюжет поверхностно можно описать в 15 минутах. Но кое-что из увиденного хотелось бы увидеть в полноценном фильме.