Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 755

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение темы "Фотошоп - это искусство"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Изобразительное искусство -> Компьютерная графика
Автор Сообщение
ElRizeru ®
Стаж: 7 лет 11 мес.
Ratio: 48.09
Раздал: 4.881 TB
100%
Обсуждение темы "Фотошоп - это искусство"

Здравствуйте, неплохая работа, есть правда косячки ну куда без них.
Кусты на острове как я понимаю вырезались маской или быстрым выделением, уж больно они гладкие в тех местах где должны быть пышные. Лучше всего выделять через каналы RGB (Red Green Blue) - выбрать один из самых контрастных каналов з.ы если контрастности кустов недостаточно можно её поднять с помощью уровней (Ctrl + L (Windows), Cmd + L (macOS)) после чего кликнуть ctrl + нужный канал, перейти на фон и скопировать все это дело на новый слой (это все очень сложно на тексте, к сожалению ссылку на урок дать не могу, модераторов боюс). Перспектива моря стала как влитая, а вот с цветокорректурой проблема, на море закат, в городе день на замке нет тех золотистых бликов которые есть в море. А так действительно неплохо, но стоит помнить, что фотошоп больше инструмент для исправления плохой генетики как людей так и фотографии. т.к. ретушь кожи, цветокоррекция, исправление (шумы, дефекты, блюр и т.д)

Общаемся, обсуждаем, но не забываем про Основные Правила Клуба!
Творчество - это целый мир!
Приглашаем вас

В раздел > > >
Фотографии < < <

В раздел > > > Фоторепортажи и смешанные авторские темы < < <

В раздел > > > Музыкальное и видео творчество < < <

В раздел > > > Словесники < < <

В > > > Литературную < < <

И > > > Поэтическую гостиные < < <

Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.
У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС.
     Не забудьте добавить тему в закладки!

Тема Фотошоп - это искусство
White1965
Завсегдатай КТ
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 47.983
100%
ussr.gif
drosus
Я не умею рисовать :огорчение: Котик из инета. В поисковик забиваешь "Персик ВК" или "Манул стикеры". Все из этих поисков. Там размеры есть побольше. Это я для сайта уменьшил.
Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.757
100%
White1965 писал(а): Перейти к сообщению
старый

Чет, не верится! :смех:
White1965
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Facesmiler писал(а): Перейти к сообщению
Чет, не верится! :смех:

И что? Если мне 55 то я должен сидеть как бука? Наревелся. Хватит. Не дождетесь.

Facesmiler
DJ Настроения, Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 64.757
100%
На карантине вспомнил, что раньше рисовал скетчи. Как-то само собой, получалось. А потом карантин закончился, вместе со свободным временем. Времени, на это дело, нужно до утра. Как и на Фотошоп, кстати. Я заморачивался, минимум, часа на два-два с половиной. Вроде бы быстро - глянул на время - уже светает...

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

White1965
Вся жизнь, впереди! :)
YouTube
:draznitsa:

YouTube
alban19
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 43.899
99.73%
pirates.png
Nik09692 писал(а): Перейти к сообщению
удивлённо смотрит верблюд

Шо мы там вчера курили? Не помню, но было весело!
:смех:

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд: Запросто подлечу

99.73%
pirates.png
Формулировка из Википедии. Ламер - это напыщенный гордец, который возомнил о себе, что он самый крутой профи. Не приемлет никакой критики, напыщен и самодоволен. С удовольствием, делает гадости другим, чтобы в свете неудач окружающих, казаться лучше, чем он есть.
Ему что-то доказывать бесполезно.

Испоганил тему, этим своим, суррогатом.Это подделка, низкого качества, ширпотреб . Стремно там что-то постить. Как будто на китайский рынок попал. В занюханную, грязную забегаловку, где подают испорченную шаурму.

Сфотошоплю я кораблик,
Выложу кораблик в паблик,
Буду, буду любоваться
И собою восхищаться!
Чтобы мне кричали: "Браво!"-
Это мне - ну лестно, право!
А работ моих, тех разных -
Очень много, безобразных,
Толк моей работы - ноль!
В Фотошопе - я король.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

White1965
Ты - крутой профи, настоящий профи! Мое почтение!

Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+,
DJ Настроения
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 15K
100%
ussr.gif
Warrior 123 писал(а): Перейти к сообщению
День пожарника

Правильнее будет - День пожарного, а не "пожарника".
alban19
Стаж: 13 лет 8 мес.
99.73%
pirates.png
Пожарника! :лол:
Такой день тоже нужен! Хулиганю

Ratio: 9.378
31.77%
ukraine.gif
alban19 писал(а): Перейти к сообщению

Пожарника!
Такой день тоже нужен!

Вот вам и флаг в руки. Или слабо. :смех:

100%
ussr.gif
Пожарники - это погорельцы, после пожара пострадавшие. А пожарные - те кто пожары тушат.
И вообще, про день пожарника - это был сарказм. :показывает язык:
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
DJ Настроения
100%
ussr.gif
Кстати, а где критика, рецензии и все прочее?

Желаете критики! Ну смотрите, сами напросились! :D

Наблюдаю проблемы с "фокусом" и пропорциями (это если чисто технически оценивать), эти законы по хорошему распространяются и на "рисованные" изображения, и на анимацию, если есть желание сохранить "правильное восприятие" увиденного, мозгом)))

И так: 1 картинка - передний план размыт, стало быть глубина резкости "объектива камеры" не оч большая, что совсем подтверждается так же не "фокусной" рыбкой вверху, она как я понимаю самая удаленная из всех тамошних рыб и находится уже не в фокусе, но при этом корабль, достаточно отчетливо виден даже в мелких деталях, которые, учитывая его удаленность, должны быть совсем не в "фокусе", и весь силуэт корабля должен быть "размытым", а не только носовая часть.

2 картинка - нестыковки с размерами, на заднем плане, рыбы хоть как и положено, не попадают в фокус, но уж больно они большие, хотя мы видим, что они из одного "семейства", не знаю, как там у рыб)), учитывая, что они далеко, еще дальше, за корабликом, они дожны быть маленькими..

3 картинка, фокус в "зоне пребывания" краба, корабль органично размыт, но рыба там еще более непропорционально здоровая, если их вместе "притащить" на передний план, то она будет размерами с 1/2 корабля, хотя видно, что она дальше корабля, и должна быть совсем мелкая :D

Ну как, нормально докопался? :смех:
White1965
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Alone_Kedr

А если серьезно то ...
Alone_Kedr писал(а): Перейти к сообщению

Ну как, нормально докопался? :смех:

Наконец то! Супер!
Конечно, человеку занимающемуся фотографиями сразу бросаются в глаза такие недочеты, в отличии от меня - уровень "фото-телефон". :смех: В мозгу бегали мысли что где то нетопальто, но поймать их не мог. Специально сохраню эту рецензию, что бы можно было заглянуть при необходимости и освежить в памяти. Это я вполне серьезно.
Что касается первой и третьей картинки - это были черновики. Четвертую, которая третья, я частично поправил сам, но теперь, с учетом замечаний, внесу дополнительные коррективы. :задумался: Вторую теперь так же подкорректировал. Разумеется не до идеала, но мне пойдет.
Афигенское спасибо за консультацию. :да:
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
DJ Настроения
100%
ussr.gif
White1965

На самом деле, все не так сложно, если просто представлять, как оно "было бы на самом деле". Для рисунков, это конечно не критично вообще, но картина в целом, гораздо лучше воспринимается, когда соблюдены основные правила перспективы, а если речь еще идет об акцентировании внимания на объекте, путем использования в рисунках, планов с разной степенью "резкости" то это тоже стоит учитывать на всех "фронтах". Если "фокус" установлен на "минус бесконечность" и все что видим находится в фокусе, то играем только размерами объектов, находящимися на разном удалении, учитывая пропорции по отношению друг к другу, и к фону, а когда все это еще и "скрашиваем" малой глубиной резкости, то получается вообще хорошо. Еще не плохо придерживаться правила третей (золотое сечение), об этом много чего написано, на досуге как ни будь поинтересуйтесь если не слышали об этом, и все, можно смело на выставку! :подмигивание: :D

Добавлено спустя 9 минут:

У Вас кстати изначально есть акценты именно на разнофокусных планах, и это очень здОрово!
White1965
Завсегдатай КТ
100%
ussr.gif
Alone_Kedr
Да с перспективой у меня всегда были проблемы. :плач:
Но замечания учту обязательно. :да:
Оно если бы занимался этим постоянно, то может уже бы и в подсознании сидело бы на уровне инстинктов. А так, от случая к случаю, под настроение. :( Два террабайтника забиты всякими черновиками, файлами, которые "может быть пригодятся" или "нужны были когда то". Пытаешься вспомнить что и как рисовал, какие настройки ставил - и нифига, а тут еще правила третей запомнить, хоть и читал когда то статьи на эту тему. :убится ап стену: Кстати, нужно будет перечитать. :да:
Самый идеальный вариант - вообще с этим делом завязывать. Только если уж сильно новую обоину захочется - тогда. :смех: :смех: :смех:
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
DJ Настроения
100%
ussr.gif
Вот элементарный пример, как акцентируется внимание на объекте в зависимости от "состояния" фона.
Это я к "разнофокусным планам" =)

Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Изобразительное искусство -> Компьютерная графика Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11