... одному Петров в горле комом...
... второму - чернуха...
... третьему Айфон, [однако]!!!!!!!!!!!!!!!, не того пошиба...
Кино (любое) смотреть ПРОСТО, без ппривязки к своим закидонам, не пробовали, не?-)))))))))...
Камменты, типа: нех на жисть пенять, коли существуешь в столице, а не в стране живёшь - тоже полное .
Как именно художественный фильм, мне понравился (книгу не читал).
... увидел поколение моих детей...
и понял одно: мне жаль их. не такого сегодняшнего положения вещей мы им хотели(((((((((
Поймите: не стоит искать "правильности" или её отсутствия в КИНО: в том и вопрос: после просмотра каждый вынесет для себя ТОЛЬКО то, на чём он воспитан...
Если кто приучен к Голливуду сызмальства - проходите мимо: вам, простите, проще на Ютьюб сползать, у Коучей поучиться тому, как профукать папино бабло )))
Если кто с детства катался на Геликах с водителем - даже не поймут тему про посадку за наркоту по ложному обвинению(((((((((((((
Если те, кто до сих пор дрочит на "кампутерные игры", ничего не видели в реальной жизни (касаемо всех возрастов), они этой жизни и не увидят, к счастью, НЕ! выходя из дома(((((((
Добавлено спустя 9 минут 30 секунд: Guepard писал(а):  |
Те, кто ранимые и впечатлительные, лучше не смотрите. Петров реально уже достал! Неужто актеры перевелись? |
Чем конкретно?
Не, я понимаю: он просто актёр.
Мне интересно другое: в историческом моменте он достал сильнее, чем кто: Безруков? Нагиев? КОЗЛОВский?!!!!!!!!!!!!
Просто отвлекись от актёра, и посмотри на ПЕРСОНАЖ))))))))))))
Тут Петров - просто Красава)))))))))))