Автор |
Сообщение |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или В двух словахEx ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. У кого нет доступа в закрома, где мастерятся новые темы, конкурсы и игры, но кто хочет участвовать в подготовке новых конкурсов и игр, пишите ЛС. Не забудьте добавить игру в закладки. ! | Драгоценные друзья! Напоминаю, что в Клубных Талантах запрещен плагиат. Эти темы только для написанных лично вами, прекрасных стихотворений,песен, коротких историй, мыслей вслух и прочего. Не публикуйте здесь мультики и клипы с YouTube! Исключение - Флудилка и обсуждалки. Там - это можно и даже нужно! | |
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
пник1 писал(а): | ночью до туалета |
На лыжах... |
AlexiSSG
Uploader 100+ Реставратор
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 159.64
100%
|
Stepa56 писал(а): | На лыжах... |
На чооорных, чооорных лыжаж, в темно-темной комнате ... Что-то мне страшилки вспомнились ... Я когда малому племяшу про гроб на колесиках рассказывал, так он рржжал И бабуля к нам пришла - Ночь, спать надо, а вы тут ржете, старый-да-малый ))) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
AlexiSSG писал(а): | страшилки вспомнились |
эх.. да что вы знаете о реальных страшилках... вот у нас когда-то завелось ЭТО -
по началу всё было хорошо и весело, я с ЭТИМ даже как то пил и разговаривал до утра )) но когда ЭТО где то потерялось и там вроде как сели батарейки.. когда все забыли.. вот именно тогда... и началось.. ЭТО проснулось в каком то углу и давай рассказывать всё о себе.. а ведь время то было тёмное.. все уже почти уснули.. а тут такое.. ЭТО |
AlexiSSG
100%
|
Рявкин писал(а): | вот у нас когда-то завелось ЭТО - |
А я до 1-го класса спал с "Мишуткой" маленький, оранжевый (ага, медведь) ... ))) |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
вот наговорили тут за страшные истории.. ща вздрагиваю везде )) у нас площадка из трёх квартир с общей дверью, зашёл в полной тишине.. и.. и на меня как прыгнет что то прям из под моего велосипеда !! я аж вздрогнул.. а это оказался большой чёрный кот )) так сказать на новенького, недавно новые жильцы в соседней квартире появились.. И хАрошь уже тут меня пугать всякими там оранжевыми медведями! ))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.979
100%
|
Мой старый друг, любил говорить: «Чтоб я вам приснился! И возьми два веника. Потому что одним, ты от меня, не отмахаешься!» |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 72.979
100%
|
пник1 писал(а): | Facesmiler Ответ: с удивлением |
Хороший друг – лучше Ксении Собчак! Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Еще одна: а, туалетная бумага здесь, тонкая... Добавлено спустя 1 час 26 минут 55 секунд:Третья: гуляю я, никого не трогаю... наступаю в собачью мину. Стою и думаю: «За что мне такое? Я же хороший!..» Добавлено спустя 3 часа 1 минуту 52 секунды:Записывай почту: «zahar, собака...» Добавлено спустя 36 минут 24 секунды:С надеждой вынул градусник из подмышки, посветил фонариком: температура нормальная. Эх, облом! Завтра – на любимую работу!.. |
|
|
|
пник1
Завсегдатай КТ
Ratio: 29.451
100%
|
Плохие подбрасывают мины, а хорошие их находят и обезвреживают. Ты сделал доброе дело.
Такие мины являются центрами притяжения. Они искривляют пространство и притягивают добропорядочных граждан. Эйнштейн подозревал что-то такое. |
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
а Рэй подглядывает, подслушивает, да кость грызёт.. ррр..
|
Nik09692
Автор КТ
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 9.236
96.61%
|
Сегодня попрощался со своим волнистым попугайчиком Гришей. Прожил у нас десять лет с птенца. Был полноправным членом семьи и совсем ручным, свободно даваясь в руки. Клетка вообще не закрывалась, летал, когда и где хотел. Очень грустно и пусто в квартире стало. В такие минуты понимаешь всю бренность своего существования. |
|
|
|
AlexiSSG
100%
|
|
|
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
13 медведей, марихуана и...если проанализировать данную информацию, то ключевое там это - - то что всё увиденное происходило лишь по словам полицейских, которые оказались на поле, где они успели сосчитать только 2300 кустов.. |
пник1
Завсегдатай КТ
Ratio: 29.451
100%
|
Медведям понравилось конопляное поле. Устроили посиделки с друзьми на грядках, разговаривали о своём. А тут "Усыпить!".
2300 это примерно 50 на 50 кустиков. Если растояние между кустиками 20 см, то это "поле" было где-то 10 на 10 метров. |
|
|
|
Stepa56 ®
DG Win&Soft
100%
|
Про котауса, жена пьёт валерьяну в таблетках, сегодня утром случайно таблетка укатилась, она не смогла её поднять, как кот её съел... |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
эх.. видал я котов после валерьянки )) рад что у одного из них сегодняшнее утро прошло не зря )) а мне вот утром не повезло.. пробки.. опоздания и тд.. ну ничего ничего, вот придут Наши! и.. и начнётся
|
|
|