異世界迷宮でハーレムを Isekai Meikyuu de Harem o Harem in the Labyrinth of Another World Гарем рабов в лабиринте другого мираЖанр:приключения, фэнтези, эротика Тип: ТВ Продолжительность: 12 эп. по 25 мин. Количество серий: 12 из 12 Выпуск: c 06.07.2022 по 21.09.2022 Производство: студия Passione / パッショーネ Автор оригинала:Согано Сяти Режиссер:Тацува Наоюки Ссылки:World-Art, ANN, AniDB, MyAnimeList, Сетка вещанияВозраст:18+ (Для зрителей, достигших 18 лет. Запрещено для детей) Описание:
Старшеклассник Мичио Кага как обычно бесцельно сёрфил в Интернете и наткнулся на подозрительный сайт, где предлагалось испытать новую онлайн-игру. Кликнув «Да», Мичио переместился в другой мир, где получил читерскую способность — владеть сразу несколькими профессиями. Теперь он применит все свои силы, чтобы стать авантюристом, заработать денег и, конечно же, организовать свой собственный гарем. Качество видео: HDTVrip Видео: AVC (High@L4.1), 1280x720 (16:9), ~23.976 fps, ~1172 kbps Аудио: AAC LC, 2 ch, 48 kHz, ~173 kbps | Звук: Японский Язык озвучки: Японский Субтитры: Русские Перевод: YakuSub Studio Скриншоты:
01. Encounter 02. Raising Money 03. Acquisition 04. Graduation 05. Crystal 06. Trials 07. Magic 08. New Home 09. Bath 10. Melancholy 11. Order 12. Humans
если первый уровень подземелья можно проходить безконечно долго, почему ояш не прокачает рабыню до второго уровня там, где безопаснее? Или там дав ей свой мечь на время поиграть, если она его осилит? или наоборот, если он стал сильнее, снова залезть в ту комнату с кучей деревьев и покрошить там их всех, забрать лут и заодно магические камни в нужный цвет окрасить
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.327
Раздал: 54.2 TB
100%
mb230 писал(а):
Или там дав ей свой меч на время поиграть, если она его осилит?
Как же двусмысленно звучит эта фраза, учитывая содержание аниме
совсем скучный файт в доме у работорговца получился...
Maxu6a
Стаж: 6 лет 11 мес.
Ratio: 14.327
Раздал: 54.2 TB
100%
Ага, т.е. кобальта тебе стало бы жалко в начале убивать, а то что ты бандосов располовинил пяток в первый же час пребывания в этом мире это тебя не смущает видимо. Не ну в принципе...
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
Аниме о том как чел мыл собаку 12 серий.
Ранобе скучное до ужаса, ибо графоманства и воды полно как океан.Манга хотя бы выкинула большую часть всего графоманства.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
mb230 писал(а):
если первый уровень подземелья можно проходить безконечно долго, почему ояш не прокачает рабыню до второго уровня там, где безопаснее? Или там дав ей свой мечь на время поиграть, если она его осилит? или наоборот, если он стал сильнее, снова залезть в ту комнату с кучей деревьев и покрошить там их всех, забрать лут и заодно магические камни в нужный цвет окрасить
Если так сделать не будет нагнетания сюжета, интриги и прочего, а будет обычное прохождение РПГ перекачанным чаром, ну то есть что обычно делают нормальные игроки в рпг. Сначала вкачать себя как не в себя а потом идти и пинать боссов которые к тому времени даже перестают быть боссами. Помню в одном прохождении финалки 9 было вычитано что последний босс жутко сложный и вообще кошмар. Ок 99 уровень всех чаров. Лечилок которые лечат по 9999 штук тысяча, это те которые в виде самоцветов, элексиров и прочее.Ну думаю схлеснёмся. Ага как же!Босс посмотрел на меня и вздохнув печально помер оставив чувство что меня где то налюбили.
mb230
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 0.838
75.93%
Феникс писал(а):
Аниме о том как чел мыл собаку 12 серий.
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
mb230 писал(а):
Если так сделать не будет нагнетания сюжета, интриги и прочего, а будет обычное прохождение РПГ перекачанным чаром, ну то есть что обычно делают нормальные игроки в рпг. Сначала вкачать себя как не в себя а потом идти и пинать боссов которые к тому времени даже перестают быть боссами. Помню в одном прохождении финалки 9 было вычитано что последний босс жутко сложный и вообще кошмар. Ок 99 уровень всех чаров. Лечилок которые лечат по 9999 штук тысяча, это те которые в виде самоцветов, элексиров и прочее.Ну думаю схлеснёмся. Ага как же!Босс посмотрел на меня и вздохнув печально помер оставив чувство что меня где то налюбили.
там по сценарию реальная жинзь и реальные смерти, потому лучше перекачаться, чем коньки отбросить . А так главный герой настолько туп получается, что этого не сделает
Феникс
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 1152.452
Раздал: 164.3 TB
100%
ГГ интересует только как " помыть " собаку, гнома и прочих пятерых, или как поесть, как обставить дом.Я ж говорю само ранобе настолько пресыщено описанием всяких финтифлюшек что читать его невозможно.Читаешь словно как бы точнее сказать -- полицейские хроники.Вот там то там то было то то, тут столько того то.Я вообще не представляю как автора не закрыли после первого тома.Не может японцам заходит настолько много воды, они ж посреди океана, но читать это решительно невозможно!