Автор |
Сообщение |
100Den ®
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
|
[Wii] Wii запуск игр с USB - Configurable USB loader
Wii запуск игр с USB - Configurable USB loaderОписание:Внимание! Если вы уже делали Софтмод по нашей инструкции, пропустите шаг 2!1. Скачиваем торрент 2. Проводим по инструкции Софтмод консоли 3. Переносим содержимое папки cUSB_Loader_[nnmclub.to] в корень SD карты 4. Вставляем карту в консоль, включаем Wii 5. Заходим в Homebrew канал и запускаем WadManager жмем кнопку "Load" 6. Соглашаемся c тем, что никто не несет ответственности кнопка "А" 7. Выбираем "IOS249" и жмем "А" 8. Смотрим "NAND emulator... Disabled" и жмем "А" 9. Выбираем "Wii SD slot" и жмем "А" 10. Стрелками вверх вниз выбираем "USBLoaderCFG_Forwarder-UCXF" и жмем "А" 11. Выбираем "Instal WAD" и жмем "А" 12. Ждем 13. По завершении установки перезагружаем Wii 14. В меню появиться иконка для запуска Configurable USB loader с помощью которого запускаем игры с USB носитилей и копий игр записаных в домашних условиях. Время раздачи: С 8:00 до 22:00 по центральноевропейскому времени |
|
|
|
 |
Sonnny
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.236
100%
|
Ребята помогите, как запустить игры с СД карточки на П.О. 4.1Е уже несколько дней мучаюсь, установил практически все лодеры и неогамму Р9 бета56. С ЮСБ игры идут только лодер GX, карточку СД он уже не видит, а Неогамма запускает только СD, СД карточку не видит и юсб невидит, и ЮСБ лодер 1.5 тоже ничего не видит пишут, no wbfs partition вроде помогите плс в чем секрет, я сдаюсь!!!??? |
|
|
 |
Toledo555
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 0.086
3.57%
|
Кто нибудь может посоветовать оптимальные настройки для этой программы.? Просто у меня часто игры просто зависают во время загрузки уровня или еще чего нибудь. Или это надо делать настройки специально к каждой игре? |
|
|
 |
Samurai
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 493.907
Раздал: 85.34 TB
100%
|
Toledo555 для некоторых игр индивидуальные |
|
|
 |
bakman1956
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.799
0%
|
Здравствуйте! Поставил этоу версию. Игры запускаются, но при попытке скачать обложки для игр из интернета на чёрном фоне бегут ооооооочень много цифр, а последняя надпись: рестарт через 60 секунд и возвращается в главное меню??????????? |
|
|
 |
bakman1956
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 0.799
0%
|
bakman1956 писал(а):  | Здравствуйте! Поставил этоу версию. Игры запускаются, но при попытке скачать обложки для игр из интернета на чёрном фоне бегут ооооооочень много цифр, а последняя надпись: рестарт через 60 секунд и возвращается в главное меню??????????? |
Сам спросил - сам ответил: в config.txt в папке usb-loader был указан путь usb:/usb-loader/covers , а у меня папка usb-loader находится на sd card, значит адрес должен быть: sd:/usb-loader/covers!!!!!!! |
|
|
 |
Dbush
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 4.155
0%
|
Добрый день. Купил уже прошитую wii. Стоит neogamma версия r7. Запускаю игры с ж/д. Не идут игры выпущенные с 2011г. Наверное что-то нужно до установить в прошивке и или обновить версию neogamma? и как это сделать? Заранее спасибо. |
|
|
 |
rodkin
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 1.089
9.91%
|
Ребяты, подскажите - есть ли настройка чтобы после выхода с игры (запущенной с HDD) был возврат в меню USB Loader а не в основное меню  |
|
|
 |
sirwalrus
Стаж: 12 лет
Ratio: 11.219
16.67%
|
помогите советом Запускаю эту софтину на WiiU через HBC
большинство игр отлично запускаются. я бы сказал 95% НО вот ни один образ зельды твайлайт принсес (ни оригинальный ни русский) я не смог запустить.... после запуска черный экран и все. только из розетки выдергивать.
какие настройки может в Configurable USB loader сделатЬ?? с обычной wii не имел дела просто... |
|
|
 |
andys21
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 0.368
100%
|
ставил софтмод всю работает но не ставил ios , usbloader кроме hommebrew chanel со временем можно появится брик? |
|
|
 |
mr.Stone
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 0.942
0%
|
нужен совет, всё стоит и работает 70r51 , жёсткий на 750 гигов, 300 игр на диске, но Wii не все видит. Есть ли там ограничение по количеству? потому что проверял они есть, а через приставку показывает только пустые коверы с вопросом и даже не подписывает название игр, то есть порядка 275 пашут без проблем... кто сталкивался? |
|
|
 |
Flake
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 11.73
100%
|
Долгое время катал болванки.. все никак не переходил на юсб и wbfs.. А потом случилась борода, все последние игры, которые качал и на болванку кидал - двд еррор! Хотя прошлые все продолжали работать. Так что таки пришлось перейти на юсб лоадер и иже с ним. Немного бубна, но все заработало! Прошивка 3.4Е. Спасибо авторам еще раз! |
|
|
 |
legos27
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.707
100%
|
Вииманы,нужна помошь,приставка пал регион,играю с флешки. Я установил игру нтсц,а оно показывает черно-белое.как сделать цветное? |
|
|
 |
udushk
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 26.046
5.88%
|
Вчера вынул с вии флешку, а сегодня при запуске юсб-лоадер пишет custom ios 249 is a stub. что делать, как решать?
Удалил вручную, пытался поставить по новой- скинул на флешку но не выходит, ремоуты теряют связь как только я захожу в меню cIOs. Лоадер переставил пишет ту же ошибку. |
|
|
 |
Wowa6911
Стаж: 10 лет 5 мес.
0%
|
Самое интересное то что в папке WAD лежит файл(USB Loader GX-UNEO_Forwarder) а в папке aps (USBLoader_cfg). А это совсем разные usb loaderЫЫЫ!!! |
|
|
 |
ALARM
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.245
0%
|
Подскажите что я делаю не так. Есть флэшка на 8Гб на ней записаны игры и лоадеры. Все работает. Купил новую флэшку на 64Гб и записал туда много игр и скопировал с первой флэшки все остальные файлы (лоадеры - использую wiiflow в основном). Но вот беда при запуске канала с любым лоадером (старт) все виснет с заставкой лоадера (не доходя до чтения им данных). Разве так не должно работать, просто скопировав на новый носитель теже запускные файлы ?
И если в этот порт переткнуть обратно первую флэшку - сразу подхватит и загрузит wiiflow. |
|
|
 |
|
|