Автор |
Сообщение |
100Den ®
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.159
Раздал: 991 GB
100%
|
[Wii] Wii запуск игр с USB - Configurable USB loader
Wii запуск игр с USB - Configurable USB loaderОписание:Внимание! Если вы уже делали Софтмод по нашей инструкции, пропустите шаг 2!1. Скачиваем торрент 2. Проводим по инструкции Софтмод консоли 3. Переносим содержимое папки cUSB_Loader_[nnmclub.to] в корень SD карты 4. Вставляем карту в консоль, включаем Wii 5. Заходим в Homebrew канал и запускаем WadManager жмем кнопку "Load" 6. Соглашаемся c тем, что никто не несет ответственности кнопка "А" 7. Выбираем "IOS249" и жмем "А" 8. Смотрим "NAND emulator... Disabled" и жмем "А" 9. Выбираем "Wii SD slot" и жмем "А" 10. Стрелками вверх вниз выбираем "USBLoaderCFG_Forwarder-UCXF" и жмем "А" 11. Выбираем "Instal WAD" и жмем "А" 12. Ждем 13. По завершении установки перезагружаем Wii 14. В меню появиться иконка для запуска Configurable USB loader с помощью которого запускаем игры с USB носитилей и копий игр записаных в домашних условиях. Время раздачи: С 8:00 до 22:00 по центральноевропейскому времени |
|
|
|
|
madlodger
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 79.124
100%
|
2 100Den
Премного спасибо все работает! Трансценд 250 гиг акронисом выделил 80 гиг под игрухи,отформатировал Wii Backup Managerом ииии поперло..... |
|
|
|
pistoletov12
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3.634
3.44%
|
Спасибо100Den все работает. Так же помогла програмка Pimp my WII - все как-то стабильней стало. Один вопрос остается. ПРи подключенном винте лоадер виснет эта проблема как-то реашется? |
|
|
|
100Den ®
100%
|
У меня была такая же чепуха, но как-то само прошло, в смысле я ничего специально не делал, просто перестал зависать и все |
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
pistoletov12
Ratio: 3.634
3.44%
|
100Den заметил особеноость, что если приставка не выключается полностью (оранжевый светодиод) то потом старутет нормально (но винт во время стендбая крутиться). |
|
|
|
faster90
Ratio: 1.936
6.98%
|
плиз хелп скачал игру он с ней поработал а когда запукскаю ошибка! У телепатов сегодня выходной! [Da Cat] |
|
|
|
krevedko79
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 0.969
|
Цитата: | Внимание! Если вы уже делали Софтмод по нашей инструкции, пропустите шаг 2! |
А как определить, сделан он у меня или нет ? У меня стоит хомебрю и неогамма. Хомебрю когда запускаю, экран переворачивается. Не хотелось бы вообще приставку запороть..хоть часть игр, да запускается. |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
krevedko79Софтмод у вас сделан если есть HBC и Neogamma. Цитата: | Хомебрю когда запускаю, экран переворачивается. |
Переустановите Homebrew channel и всё будет нормально. Не доверяете написанному здесь, то поищите в гугле, он выдаст тоже самое. |
|
|
|
100Den ®
100%
|
krevedko79 писал(а): | Цитата: | Внимание! Если вы уже делали Софтмод по нашей инструкции, пропустите шаг 2! |
А как определить, сделан он у меня или нет ? У меня стоит хомебрю и неогамма. Хомебрю когда запускаю, экран переворачивается. Не хотелось бы вообще приставку запороть..хоть часть игр, да запускается. |
Выделил для особо внимательных |
_________________ Дорогу осилит идущий.
|
|
|
krevedko79
|
Да это понятно..делал -то не я ) Поэтому и уточнил
Т.е. в принципе я могу только хомебрю ставить, а неогамму и остальное уже ненадо будет (ну т.е. порядок можно нарушить ?)
И еще такой вопрос..нужна обязательно сд-карта ? Я смотрю там есть разьемы для юсб, нельзя обычной флешкой воспользоваться ? У меня просто нету сд, надо покупать :/ |
|
|
|
Da Cat
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 126.464
100%
|
krevedko79Лучше с sd карты запускать все homebrew и загрузчики. Цитата: | Я смотрю там есть разьемы для юсб, нельзя обычной флешкой воспользоваться ? |
Флэшку, usb-hdd очень рекомендуется подключать только к одному разъёму. Поэтому для комфортной/корректной работы лучше иметь SD карту. Хватит карты даже на 128Мб для этого, стоят они сейчас от 300 рублей. |
|
|
|
krevedko79
|
Ладно, завтра поеду покупать. Спасибо. Заключительный вопрос. У меня прошивка 3.4Е. Я же могу ее не обновлять ? Или все-таки это необходимо ? |
|
|
|
SanchesV
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 20.706
100%
|
Всем привет! Вопрос.... После софт мода картуSD форматить???? а на ней же неогамма и Вад менеджер.... как быть???
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
и еще как вот это поставить???Configurable USB Loader v51.... Извините за может быть глупые вопросы... очень боюсь напортачить... |
|
|
|
CANDREW
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 36.673
100%
|
krevedko79 писал(а): | Заключительный вопрос. У меня прошивка 3.4Е. Я же могу ее не обновлять ? Или все-таки это необходимо ?
|
Если поставишь все новые CIOS - IOS, то можешь не обновлять. Но с диска не обновлять однозначно! |
|
|
|
Masita
Ведьмочка-релизер Uploader 100+
Ratio: 228.361
100%
|
Чем этот запуск игр с USB отличается от этого http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=170128 ? Нужно ли для этого лоадера отформатировать SD/HDD в файловую систему WBFS? |
|
|
|