Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 314

Свободная развлекательная платформа Искра 10.4 [i686] (1xDVD)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux
Автор Сообщение
xxxa0c ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.5
35.71%
russia.gif
Свободная развлекательная платформа Искра 10.4 [i686] (1xDVD)

Название: Свободная развлекательная платформа
Версия: 10.4
Последняя Версия программы: 10.4
Адрес официального сайта: http://www.integra-l.ru/site/index.php/bluebird/spark
Прямая ссылка на официальный релиз: http://www.integra-l.ru/site/index.php/more-about-company/news/131-spark10-4-start
Техническая поддержка: до 31.12.2012, поддержка от Интегра-Л, партнёров проекта и сообщества
Архитектура: i686
Тип дисков: DVD

Лечение: не требуется

Описание:
Искра - это генератор хорошего настроения, позитивное решение, объединяющее множество захватывающих игр различных жанров, набор новейших мультимедиа приложений и свободную операционную систему для персональных компьютеров, в одном дистрибутиве. Система обладает впечатляющим интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом со множеством запоминающихся 3D эффектов рабочего стола. Искра является частью инновационного свободного проекта "Синяя птица", и разрабатывается в рамках открытого для всех желающих сообщества. Смотреть краткую видеопрезентацию системы
Форум проекта Синяя птица

Скриншоты:

Время раздачи: с 9 до 24
[NNM-Club.ru]_spark-10-4-x86.iso.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   3.87 GB  (
 Рейтинг:   4.7 (Голосов: 298)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 14 Сен 2010 18:12:04
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.019
Раздал: 227.2 TB
100%
russia.gif
catdog50rus писал(а): link
по поводу торрент раздачь
у самого все лежит на ntfs т.к. основная ось винда. Делаю следующим образом. Жестко подключаю все разделы ntfs еще на стадии установки линукса (можно и на установленном сделать так же) в установках раздела ставишь галочку использовать раздел, точка монтирования любая, я для простоты делаю /winC, /winD и т.д. в зависимости от привычных буков, получаю в файловой системе лишнии папки вида:
/winC
/winD
/winE
и т.д.
Все, все разделы работают всегда, торрент агент их всегда видит и не скидывает настройки, если я в винде. то раздаю из винды, если в линуксе, то тоже самое раздается из линуксы. Оч.удобно

По видео, искру только на ноут поставил, а на стационарном стоит убунту, видюха джефорсе, телек ставится вторым монитором через стандартную настроечную прогу из режима СЮ. Получаешь второй рабочий стол на другом экране пускаешь от туда видео сразу на телек и все.

Отменно. Вот это то, чего так не хватало :) Думаю завтра с утра попробую. А подробности настройки видюшной утилитки можно?

PS. Так глядишь.., совсем всё красиво станет :)
usereboot
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
Хм. А у меня от обычного юзера пашет. Разве что не сохраняет xorg.conf (что логично).
SOkol14
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.998
85.71%
russia.gif
Народ здорова а на неё проги и игры все идут кто сказать может
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
nnm-club.gif
Интересно, запустился с диска, открыл Транспортный магнат, в настройках выбрал полный экран и всё повисло.
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
SOkol14 писал(а): link
Народ здорова а на неё проги и игры все идут кто сказать может

Уточните вопрос.
catdog50rus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.199
0%
nvidia настравал через nvidia-settings
она в администрировании должна быть, если не стоит. есть в стандартных программах можно установить.

Заходить лучше в режиме SU. тогда все изменения записываются. Интерфейс в проге примерно как в винде разобраться можно, главное все изменения вступают в силу после перезапуска Х-ов.

Если видюха не nvidia, то прога работать наверное не будет
usereboot
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.606
100%
ukraine.gif
catdog50rus писал(а): link
nvidia настравал через nvidia-settings
.....
Если видюха не nvidia, то прога работать наверное не будет

Почему «наверное»? Неужели трудно догадаться, что она не будет работать вообще, т.к. предназначена только для оборудования конкретного производителя?
catdog50rus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.199
0%
Если видюха не nvidia, то прога работать наверное не будет[/quote]

Почему «наверное»? Неужели трудно догадаться, что она не будет работать вообще, т.к. предназначена только для оборудования конкретного производителя?[/quote]

Да, кто спорит?!
Я не пробовал вот и говорю, а прога всеволишь править видео конфиг. Так что не факт,что работать не будет!

Вообще, кроме украшательств и предустановленных игр нет в этом дистре ничего полезного, снес его

Синяя птица еще, хуже, Гноме кривой какойто кастрированный, игрух нет, а остальные проги стандартные. Преоритетные дрова на вай-фай не встали. Да и набор программ какой то странный, скайпа нет, куча дублирующих друг друга приложений под Гноме и под КДЕ. Кроме украшательства ничего нет

Снес тоже, решил обновлять действующую убунту с 9.10 до 10.4.1
чистый дистр надежнее и подчищать сопли не нужно..... тока своих соплей навешать :смущение:
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
russia.gif
Вот никак не успокоюсь, пока не "добью" её до конца. Багов конечно многовато, но и перспективы очевидны. Вот бы кто по человечески с настройками разобрался. Ну никак мне не победить конфиг в видео и со звуком непонятная байда. Такое ощущение, что реализация многоканалки именно в этих сборках "болтозабивательская".Мне бы очень хотелось что бы Линукс таки "пошёл в массы", НО..., тяжело он как-то идёт, не идёт а "хромает". Но я не теряю надежды таки расколоть Птичку, да и с Искры слегка "пыль сдуть".
kamsanya
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.465
100%
russia.gif
дайте раздачу!!!
xdoz1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.645
1.94%
russia.gif
Подскажите чайнику!
Файл spark-10-4-x86.iso У меня Win7Ult x64. Можно ставить в виртуалку?

100%
Народ залейти плиз на яндекс.
AnTi_SkY
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.252
0%
russia.gif
Круто спасибо вам... Надеюсь вы ещё усовершенствуете свой проэкт просто я не все фишки нашол в Искре)) Посмотрите видюхи с модами Linux и попытайтесь добиться товоже... я конечно нефига не понимаю в Linux и не тот человек который может советовать... Большое спосибо.... Москва вам благодарна))
coced1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.894
0.16%
russia.gif
чепуха полная,уже прокачал,игрушка самая натуральная!надо такая операционка на которой можно работать,играть и т.д.!а это просто игрушка!я был разочарован!только места занимает почти 40 гектар и оперативку ест почти 2 гектара!в общем классный бред :задумался: :(
raf056
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.641
100%
russia.gif
Поставил на VirtualBox все работает вот только разрешение экрана дает 800\600 (у меня размер экрана 1920/1080) - в настройках это максимум как сделать полноэкранный режим может кто подскажет?Заранее спасибо!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Linux, Unix и другие ОС -> ОС Linux Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13