Автор |
Сообщение |
xxxa0c ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.5
35.71%
|
Свободная развлекательная платформа Искра 10.4 [i686] (1xDVD)
Название: Свободная развлекательная платформа Версия: 10.4 Последняя Версия программы: 10.4 Адрес официального сайта: http://www.integra-l.ru/site/index.php/bluebird/sparkПрямая ссылка на официальный релиз: http://www.integra-l.ru/site/index.php/more-about-company/news/131-spark10-4-startТехническая поддержка: до 31.12.2012, поддержка от Интегра-Л, партнёров проекта и сообщества Архитектура: i686 Тип дисков: DVD Лечение: не требуется Описание:Искра - это генератор хорошего настроения, позитивное решение, объединяющее множество захватывающих игр различных жанров, набор новейших мультимедиа приложений и свободную операционную систему для персональных компьютеров, в одном дистрибутиве. Система обладает впечатляющим интуитивно понятным русскоязычным интерфейсом со множеством запоминающихся 3D эффектов рабочего стола. Искра является частью инновационного свободного проекта "Синяя птица", и разрабатывается в рамках открытого для всех желающих сообщества. Смотреть краткую видеопрезентацию системыФорум проекта Синяя птицаСкриншоты:
Время раздачи: с 9 до 24 |
[NNM-Club.ru]_spark-10-4-x86.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
14 Сен 2010 17:42:34 |
Размер: |
3.87 GB () |
Рейтинг: |
4.7 (Голосов: 298)
|
795 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 14 Сен 2010 18:12:04 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
Next
FTP 85, Uploader 100+
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 159.019
Раздал: 227.2 TB
100%
|
catdog50rus писал(а): | по поводу торрент раздачь у самого все лежит на ntfs т.к. основная ось винда. Делаю следующим образом. Жестко подключаю все разделы ntfs еще на стадии установки линукса (можно и на установленном сделать так же) в установках раздела ставишь галочку использовать раздел, точка монтирования любая, я для простоты делаю /winC, /winD и т.д. в зависимости от привычных буков, получаю в файловой системе лишнии папки вида: /winC /winD /winE и т.д. Все, все разделы работают всегда, торрент агент их всегда видит и не скидывает настройки, если я в винде. то раздаю из винды, если в линуксе, то тоже самое раздается из линуксы. Оч.удобно
По видео, искру только на ноут поставил, а на стационарном стоит убунту, видюха джефорсе, телек ставится вторым монитором через стандартную настроечную прогу из режима СЮ. Получаешь второй рабочий стол на другом экране пускаешь от туда видео сразу на телек и все. |
Отменно. Вот это то, чего так не хватало Думаю завтра с утра попробую. А подробности настройки видюшной утилитки можно? PS. Так глядишь.., совсем всё красиво станет |
|
|
|
usereboot
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
Хм. А у меня от обычного юзера пашет. Разве что не сохраняет xorg.conf (что логично). |
|
|
|
SOkol14
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 1.998
85.71%
|
Народ здорова а на неё проги и игры все идут кто сказать может |
|
|
|
Rany
DJ Настроения
Модератор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 3.763
Раздал: 3.36 TB
100%
|
Интересно, запустился с диска, открыл Транспортный магнат, в настройках выбрал полный экран и всё повисло. |
|
|
|
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
|
SOkol14 писал(а): | Народ здорова а на неё проги и игры все идут кто сказать может |
Уточните вопрос. |
|
|
|
catdog50rus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.199
0%
|
nvidia настравал через nvidia-settings она в администрировании должна быть, если не стоит. есть в стандартных программах можно установить.
Заходить лучше в режиме SU. тогда все изменения записываются. Интерфейс в проге примерно как в винде разобраться можно, главное все изменения вступают в силу после перезапуска Х-ов.
Если видюха не nvidia, то прога работать наверное не будет |
|
|
|
usereboot
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 14.606
100%
|
catdog50rus писал(а): | nvidia настравал через nvidia-settings ..... Если видюха не nvidia, то прога работать наверное не будет |
Почему «наверное»? Неужели трудно догадаться, что она не будет работать вообще, т.к. предназначена только для оборудования конкретного производителя? |
|
|
|
catdog50rus
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 7.199
0%
|
Если видюха не nvidia, то прога работать наверное не будет[/quote] Почему «наверное»? Неужели трудно догадаться, что она не будет работать вообще, т.к. предназначена только для оборудования конкретного производителя?[/quote] Да, кто спорит?! Я не пробовал вот и говорю, а прога всеволишь править видео конфиг. Так что не факт,что работать не будет! Вообще, кроме украшательств и предустановленных игр нет в этом дистре ничего полезного, снес его Синяя птица еще, хуже, Гноме кривой какойто кастрированный, игрух нет, а остальные проги стандартные. Преоритетные дрова на вай-фай не встали. Да и набор программ какой то странный, скайпа нет, куча дублирующих друг друга приложений под Гноме и под КДЕ. Кроме украшательства ничего нет Снес тоже, решил обновлять действующую убунту с 9.10 до 10.4.1 чистый дистр надежнее и подчищать сопли не нужно..... тока своих соплей навешать |
|
|
|
Next
FTP 85, Uploader 100+
100%
|
Вот никак не успокоюсь, пока не "добью" её до конца. Багов конечно многовато, но и перспективы очевидны. Вот бы кто по человечески с настройками разобрался. Ну никак мне не победить конфиг в видео и со звуком непонятная байда. Такое ощущение, что реализация многоканалки именно в этих сборках "болтозабивательская".Мне бы очень хотелось что бы Линукс таки "пошёл в массы", НО..., тяжело он как-то идёт, не идёт а "хромает". Но я не теряю надежды таки расколоть Птичку, да и с Искры слегка "пыль сдуть". |
|
|
|
kamsanya
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 6.465
100%
|
|
|
xdoz1
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 2.645
1.94%
|
Подскажите чайнику! Файл spark-10-4-x86.iso У меня Win7Ult x64. Можно ставить в виртуалку? |
_________________ ivan sterh
|
|
|
uuurann
Стаж: 14 лет 3 мес.
100%
|
Народ залейти плиз на яндекс. |
|
|
|
AnTi_SkY
Стаж: 15 лет
Ratio: 2.252
0%
|
Круто спасибо вам... Надеюсь вы ещё усовершенствуете свой проэкт просто я не все фишки нашол в Искре)) Посмотрите видюхи с модами Linux и попытайтесь добиться товоже... я конечно нефига не понимаю в Linux и не тот человек который может советовать... Большое спосибо.... Москва вам благодарна)) |
|
|
|
coced1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.894
0.16%
|
чепуха полная,уже прокачал,игрушка самая натуральная!надо такая операционка на которой можно работать,играть и т.д.!а это просто игрушка!я был разочарован!только места занимает почти 40 гектар и оперативку ест почти 2 гектара!в общем классный бред |
|
|
|
raf056
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 2.641
100%
|
Поставил на VirtualBox все работает вот только разрешение экрана дает 800\600 (у меня размер экрана 1920/1080) - в настройках это максимум как сделать полноэкранный режим может кто подскажет?Заранее спасибо!!!! |
|
|
|
|
|