Автор |
Сообщение |
alpe ®
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 144.932
0%
|
Все вопросы кроме сабвуферов, саундбаров, акустических проекторов. Важно! Прочтите прежде чем задать вопрос или создать тему. |
|
|
Советуем установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес |
Dark Victor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 62.147
100%
|
Kylibin писал(а): | Dark Victor писал(а): | А что скажете про комплект JAMO S 606 HCS 3 |
Очень хорошо с ней знаком. Неплохая АС для просмотра кино - бУхает знатно. В сравнение явно проигрывает, как и нагрузка она тяжелей. Но, многих и на музыке устраивает. Dark Victor писал(а): | Площадь помещения, где планируется установка аппаратуры - разная, как правило 15-20-30 кв. метров (в связи с переездами часто меняется). |
15 для 606 будет мало. Если планируете саб, то 506 будет предпочтительней. Но, в сравнении с ... , уступит. |
Скорее всего буду брать балтимор с 671-м, саб позже. Спасибо. |
|
|
|
Mors111
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 2.262
100%
|
Цитата: | Рассматривал бы Polk Audio RTi A5, |
По этой АС вопрос возник ,написано что страна производитель США а делают их где ? Как и Klipsch в Китае ?
Цитата: | Можно и эти Клипши, но могут быть трудности с установкой в комнате - маловато им этой площади. |
Ну если быть точным , то 24, 5 метра комната . Ещё как бы не большое требование к АС , что бы даже на маленькой громкости было слышно HI-FI акцентик... Опять же начитавшийся всемирной паутины : Для того чтобы слушать на минимальной громкости , надо брать более чувствительную АС ? Или я что то не так понял ?
|
|
|
|
Sl45
Uploaders 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 27.737
100%
|
Dark Victor писал(а): | Скорее всего буду брать балтимор с 671-м | http://www.salonav.com/arch/2012/05/026.htmRX-V671 - дороже с рекомендацией VSX-821 - дешевле и Grand Prix Mors111Klipsch нужно слушать, могут не понравиться |
|
|
|
Mors111
100%
|
Цитата: | Klipsch нужно слушать, могут не понравиться |
Sl45 Блин нет возможности Попробую как не будь найти её ...(по крайней мере постараюсь ,в городе где живу только на заказ можно (((( ) |
|
|
|
Sl45
Uploaders 100+
100%
|
В теории Klipsch должны испавить подачу Онкио на НЧ, но звук в целом у них специфичный, зависит от многих факторов. Kylibin писал(а): | Хеко тогда стоит убрать |
Не сказал бы, немец с реально хорошей чувствительностью и также может выравнить подачу НЧ. |
|
|
|
Kylibin
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 3.683
92.06%
|
Sl45 писал(а): | Не сказал бы, немец с реально хорошей чувствительностью и также может выравнить подачу НЧ. |
Они не для рока. По крайней мере, не для того, что я называю роком. А так эта АС мне очень понравилась, и именно в НЧ. Всё IMHO, конечно. |
|
|
|
alex3103
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 3.218
20%
|
У меня pioneer VSX-416,а АС Gemix -006 ,ресивер явно не вывозит,на три четверти громкости "overload"-перегрузка, подскажите пожалуйста что мне делать? |
|
|
|
Kylibin
92.06%
|
alex3103 писал(а): | АС Gemix -006 |
Это что за АС?! Хоть ссылку дайте. Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: Mors111 писал(а): | страна производитель США а делают их где ?Как и Klipsch в Китае ? |
Трудно сказать Mors111 писал(а): | Ещё как бы не большое требование к АС , что бы даже на маленькой громкости было слышно HI-FI акцентик... |
А слушать как будете, в директ?! Mors111 писал(а): | Для того чтобы слушать на минимальной громкости , надо брать более чувствительную АС ?Или я что то не так понял ? |
Не правильно поняли. Mors111 писал(а): | Ну если быть точным , то 24, 5 метра комната . |
Расстояние от стен, какое получается (сбоку сзади)?! |
|
|
|
Mors111
100%
|
Цитата: | А слушать как будете, в директ?! |
Тут не понял ))) Цитата: | Расстояние от стен, какое получается (сбоку сзади)?! |
Как то так . |
|
|
|
Kylibin
92.06%
|
Mors111 писал(а): | Тут не понял |
Если в кратце: если вы любитель тембр-блока и эквалайзеров, то это не DIRECT. Со-но можете изменять АЧХ при прослушивании на малой громкости, до получения желаемого эфекта: "что бы даже на маленькой громкости было слышно HI-FI акцентик... " Как вы относитесь к эквалайзеру или слушаете на Direct? Mors111 писал(а): | Как то так |
Как-то так: может быть очень печально для АС с задним ФИ, особенно для Л.К. Не советую -62. |
|
|
|
Mors111
100%
|
Цитата: | Как вы относитесь к эквалайзеру или слушаете на Direct? |
О спасибо ! В данный момент с моими колонками без эквалайзера не как (
Цитата: | особенно для Л.К. |
Расшифруйте пожалуйста .
Ну вот ,опять 25!(((((( А что можете сказать по Monitor Audio как они будут звучать с Onkyo? И на какую серию можно оборотить внимание ? |
|
|
|
Kylibin
92.06%
|
Mors111 писал(а): | особенно для Л.К.Расшифруйте пожалуйста . |
Нуу ..., так-то всё просто: левый канал. Нельзя так близко к стене ставить АС, как в вашем случае. Mors111 писал(а): | А что можете сказать по Monitor Audio как они будут звучать с Onkyo?И на какую серию можно оборотить внимание ? |
Не менее Silver RX. Если Клипшы я бы ещё и рискнул взять без прослушки (на вашем месте), то МА из младших линеек, даже и не ... . |
|
|
|
Dark Victor
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 62.147
100%
|
Sl45 писал(а): | |
Действительно, Пионер на столько хорош? У кого еще какие мысли? К фирмам предпочтения особого не имею в некоторых типах устройств. Ресиверы и акустика как раз из этой области. Из этой подборки внешний вид у Ямахи и Хармана больше всех приглянулся. У ресиверов ценник здесь задран: Пионер в Питере можно за - 10-12k, а Ямаху - за 17-18k. Тут ещё наткнулся на 767-ую ямаху в цену чуть более 671-й. 671, 671, 767767-я будет в выигрыше по звуку, как я понимаю? |
|
|
|
Kylibin
92.06%
|
Dark Victor писал(а): | Действительно, Пионер на столько хорош? |
"Вот тебе и на"! Почему он должен быть плохой?! К нему только несколько сложней АС подбирать. Нельзя с резким, и излишне ярким ВЧ диапазоном. Ну и как для всех рес. в этом бюджете, не стоит брать АС с низким импедансом. У меня у друга Пионер-516 + РА из серии монитор (её как раз и сменила TSI). Очень даже не плохо, учитывая цену данного девайса. Но, у вас из предпочтений "метал проскакивал", а это мне не очень понравилось, как и на уровне несколько выше данного бюджета. А иначе Пионер 1020(920) 921; Хеко 301+101. |
|
|
|
Sl45
Uploaders 100+
100%
|
Kylibin писал(а): | Нельзя так близко к стене ставить АС, как в вашем случае. |
Большинство производителей АС с ФИ сзади, в тех. паспорте указывают расстояние 30 см сбоку и 20 сзади от стены, что вполне соответствует чертежу Конечно ФИ спереди оставляет большего для маневра. |
|
|
|
|
|