| Стоит ли попросить господ модераторов проверять на грамотность названия тем? |
| Да |
|
80% |
[ 120 ] |
| Нет, меня все устраивает |
|
12% |
[ 18 ] |
| Йа падонак с удаффа! Афтар темы убей себя аб стену |
|
8% |
[ 12 ] |
|
| Всего голосов : 150 |
|
| Автор |
Сообщение |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
Хмм... Что-то совсем все плохо стало... Заходим например в Техподдержку и видим: | Цитата: | Имя хорста не найдено |
| Цитата: | Колличество одданого! |
| Цитата: | Скорость торрнета |
| Цитата: | Докачка с другова трекера |
Это только то, что сразу бросается в глаза... Деградируем, камрады, как это не грустно признавать |
|
|
 |
abyrrr
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
|
зачем мучить модеров, я думаю, у них и так хватает,.. развлечений, нельзя воткнуть примитивную проверку грамотности в визард? |
Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
|
|
 |
futura3000 ®
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 328.447
100%
|
abyrrrПодняли тему полугодовой давности  В лисе проверка правописания есть по умолчанию, как ее прикрутить к опере вроде тут уже обсуждалось, к IE её тоже можно прикрутить... В чем проблема? Зачем нагружать движок форума? |
|
|
 |
Talim
Сталкер
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 10.339
Раздал: 2.096 TB
100%
|
| DonCiHot писал(а): | Хех, всё-таки не литпортал, а форум/трекер - те вобщем-то ресурс незаконный, очень солидно  |
Солидный в данном случае как сравнение с подобными ресурсами в рунете. С соответственным отношением к правилам, совершенствованию, обновлению и т.п. | DonCiHot писал(а): | Язык служит коммуникативной цели. А красота это уже излишества. |
Позволю себе не согласиться, было бы по-вашему, так эсперанто был бы общим и единственным языком (или какой-нибудь другой искусственный язык). И я не нахожу подобающим прикрываться вот такими фразами и сокращениями. В конце концов, IMHO не дает абсолютной правоты, оно всего лишь показывает, что это личное мнение какого-то человека. Почему бы не сказать "я думаю" или "по моему мнению"? Налицо смешение понятий, почему-то принято на "имхо" не отвечать. Но суть-то одна и та же. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: | futura2000 писал(а): | Зачем нагружать движок форума? |
По-моему, тут уже дело не в форуме (да и, в конце концов, неужели нельзя хоть что-то делать самому?), а в отношении к языку. Если человек не хочет писать грамотно, то никакая пристройка в данном случае не поможет, я думаю. |
|
|
 |
aka_Pharaoh
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 9.409
100%
|
| Цитата: | Йа падонак с удаффа! Афтар темы убей себя аб стену |
НЕ аб, а ап, ))))) |
|
|
 |
abyrrr
Ratio: 10.382
Раздал: 4.852 TB
100%
|
FaRaON22т.е. ты предлагаешь, чтобы модераторы проверяли правильность использования "олбансково"(не знаю как правильно) языка  |
Понимаю, это разочарует тех, кто все еще ожидает, что американские штаты во время полета будут раскрашены в синие и белые цвета, а вдоль их границ будут нарисованы линии. Но ничего страшного, вы привыкнете.
|
|
 |
aka_Pharaoh
Стаж: 18 лет 6 мес.
Ratio: 9.409
100%
|
| abyrrr писал(а): | FaRaON22т.е. ты предлагаешь, чтобы модераторы проверяли правильность использования "олбансково"(не знаю как правильно) языка  |
Ухаха отжог.)) мне все равно как-то, лишь бы читать можно было)) Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиртисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бквуы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом. |
|
|
 |
DonCiHot
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 20.505
100%
|
| Aigelraft писал(а): | Почему бы не сказать |
гы, потому что " IMHO" в опереАС вставляется одним кликом, а "по моему мнению" набирать надо. FaRaON22В этой теме этот баян уже цитировался, неплохо бы всю тему читать прежде чем камент постить, IMHO  |
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Ratio: 588.264
100%
|
| Mambo2 писал(а): | Cama в чём прикол, так это то, что эти неграмотные, руский отлично знают ) |
Тем более, таких одаренных сразу в баню без суда и следствия, раз над родным язком издеваются. |
|
|
 |
DonCiHot
Ratio: 20.505
100%
|
Cama русский тут далеко не для всех родной |
|
|
 |
AndreUltima
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 7.108
100%
|
Если кто русский, всегда должен писать грамотно. Я лично за проверку! Anossov Просто хорошее настроение! |
|
|
 |
Anossov
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 15.277
Раздал: 1.41 TB
100%
|
AndreUltimaОсторожнее  Я все-таки пропихнул расширенное правило 2.11 ) |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| Cama писал(а): | Тем более, таких одаренных сразу в баню без суда и следствия, раз над родным язком издеваются. |
ну это ж типа круууто ))) | DonCiHot писал(а): | русский тут далеко не для всех родной |
но многие его отлично знают, но всё равно издеваются, как я например, теперь иногда, с моими гыгы ))) гыгы |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Cama
I am Администратор
Ratio: 588.264
100%
|
Mambo2Крутые яйца бывают  | DonCiHot писал(а): | Cama русский тут далеко не для всех родной |
И что теперь, если не родной - можно коверкать, издеваться? |
|
|
 |
Mambo2
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 5.248
89.73%
|
| Цитата: | И что теперь, если не родной - можно коверкать, издеваться? |
яя думаю он не так просто понял мою фразу, не думаю что он тут чтобы над русским издеваться  |
_________________ Une vie ne vaut rien mais rien ne vaut une vie...
|
|
 |
Eagle_
Ratio: 107.038
100%
|
|
 |
|
|