| Автор |
Сообщение |
Пират
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.014
100%
|
Товарищ Пират, реальная кража это когда у тебя есть компьютер, а я прихожу к тебе домой и забираю его. То есть когда у тебя что-то было и пропало (перешло в чужие руки). Вот это воровство. Все прочее - отмазки и бредни копирастов и их защитников.
Нелегальная скачка это... воровство только с точки зрения поправок к законам, которые продавили копирасты. И только с этой точки зрения свободный обмен информацией суть воровство.
А вам не кажется, что существуют ценности не имеющие материального воплощения? Вы придумали нечто. Процесс придумывания занял у вас много времени, сил, возможно вы ещё потеряли некоторое количество денег, которые пошли на воплощения вашей задумки в реальность. Вы (что естественно) хотите какое то материальное вознаграждение за ваш труд, но тут вы узнаёте , что платить вам никто и не собирается, потому что какой то робин гуд (защитник справедливости) решил, что вы не заслуживаете получать за свой труд деньги (хотя сам на работе зп получает). робин гуд исключительно сознательный гражданин! Он не ворует (не признаётся), он выдумывает хитрые заговоры (злобных копирастов), уверяет всех что тут воровства нет (самообман), а на деле ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ПРИВЫК ПОЛУЧАТЬ БЕСПЛАТНО. Давайте будем честнее. |
|
|
 |
Kemaweyan
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 185.417
Раздал: 18.76 TB
34.88%
|
Конечно не было там Венды, ведь планшетов не было. Дело ж не в цифрах на какой-то момент, а в тенденции. А тенденция такая, что M$ теряет главный свой козырь - привычку юзеров. Или с чего бы M$ вдруг внезапно менять десятилетиями отточеные принципы работы с ОС и выпускать убогую поделку под названием Metro в Win8? Понимают, видимо, откуда капец движется. Но всё райно фейл. Я бы сказал даже - эпик фейл с этим самым Metro... | Пират писал(а): | А вам не кажется, что существуют ценности не имеющие материального воплощения? |
Кончено, есть. Вот когда эта ценность пропадёт (её невозможно будет использовать), тогда поговрим об этом. А пока использовать её возможно (я посмотрел фильм, но это не отменяет возможности смотреть его остальным 7 млрд. человек), то и воровстве говорить - полный абсурд. | Пират писал(а): | Вы (что естественно) хотите какое то материальное вознаграждение за ваш труд |
Хотеть, как говорится, не вредно. Этого вознаграждения нет и никогда не было. Как можно украсть то, чего не существует? Ответьте на этот вопрос. |
|
|
 |
svkdp7488
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 4.594
1.37%
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
M$ уже облажалась, о чём тут говорить? И знаете что доказывает пример Андроида? Что в реальном мире продаются реальные вещи (планшеты, смартфоны), а не байты. |
|
|
 |
svkdp7488
1.37%
|
завязывайте писать откровенные глупости. посмотрите, на чем построен тот же гуглобизнес, а потом говорите, что продается в "реальном" мире. |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
На рекламе. Которую скопировать невозможно и никакие законы и принуждения не нужны. Делайте выводы... P.S. Хотя они могли бы запретить AdBlock и т.п., а то «злые пираты» смеют не смотреть их рекламу  |
|
|
 |
svkdp7488
1.37%
|
вот именно. на рекламе. если быть точнее - на целевой рекламе/сборе информации. на тех самых "байтах". так что, повторюсь, завязывайте писать откровенные глупости, а то в своём неумелом троллинге вы скоро скатитесь в утверждения "вся трава синия, а вы дурные и не понимаете". а еще лучше - сходите на море, я уже ушел  |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
| svkdp7488 писал(а): | на тех самых "байтах" |
Они их продают нам? Они запрещают копирование? Так что не на байтах, а на услугах по изменению этих самых байтов на своих сайтах. Так что ерунду говорите вы, они не копии продают и к копирастии это не имеет никакого отношения. |
|
|
 |
kx77
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 139.376
100%
|
Пират писал(а):  | Он не ворует (не признаётся), он выдумывает хитрые заговоры (злобных копирастов), уверяет всех что тут воровства нет (самообман), а на деле ПРОСТО НЕ ХОЧЕТ ПЛАТИТЬ ЗА ТО ЧТО ПРИВЫК ПОЛУЧАТЬ БЕСПЛАТНО. Давайте будем честнее. |
Воровства действительно нет. Из тех инфо продуктов, что я потребляю, я бы купил от силы 10%. Если бы они не были доступны бесплатно или за символическую плату - просто бы отказался от них. Ну не будет увеличения прибыли, будет уменьшение потребления ! А если все равно не купят, то получается надо запретить, чтобы запретить. А это уже жлобство, создание искусственного дефицита. Все равно, что запретить брать камни, валяющиеся под ногами. Это фейл всей системы. Она ущербна в любом случае. Может лучше бы подумали как лучше использовать имеющуюся ситуацию, гляди нашли бы другие средства получить прибыль ? Только не максимально возможную, а разумную, и всех паразитов - на пенсию. Но как же ! Американская мечта, мечта капитализма. Максимум возможного ! Чем больше сделал денег - тем ты круче. Расширяйся или умри. Не стабильность и выполнение потребности общества, а захват и высасывание всего, что только возможно. Чем больше схавал, тем больше аппетиты |
|
|
 |
Digital1
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 1.489
100%
|
Спустился как-то старец с "гор" в современную "долину". Осмотрелся вокруг и сказал: "Что вы едите? Что вы пьёте? Что вы смотрите? Что вы слушаете? О чем вы думаете? К чему вы стремитесь? Ведь у вас фактически воруют вашу жизнь, но вы этого уже не замечаете. Тот, кто ворует вашу жизнь ещё и навязывает вам чувство вины". Развернулся и ушёл из мёртвой долины слепых глупцов. Вернувшись, домой он констатировал: "Мир исчез, земля населена зомби". |
|
|
 |
PuzzleMaster
Стаж: 17 лет
Ratio: 56.962
100%
|
Пират Уважаемый, отделите пожалуйста мух от котлет. Исследования - имеют ближайший экономический синоним - инвестиции. Которые соответственно предназначены для получения дохода в дальнейшем. Однако, мне крайне любопытно, почему вы оправдываете неограниченный возврат инвестиций? Не забудьте, пожалуйста, что ВСЁ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ в этом мире кем-то было придумано. Я имею ввиду, что если применить копирастические законы к этому самому всему, процесс дойдёт до выяснения первичности курицы или яйца, ибо придумывание тоже процесс, который кто-то когда-то первый произвёл, и не факт, что это был человек, так что будем должны микробам. Так что заканчивайте оправдывать узаконенное воровство. Кроме того, по моему опыту, копирастические законы проталикивают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, кто ничего создать в принципе не способен. Ибо тот, кто способен создавать что-то новое этим и эксклюзивен, т.е. он может то, чего не могут другие и этим самым свойством он выделяется, т.е. будет первым и по-любому снимет сливки со своего творения. А вот паразитировать на создателях старались всегда, просто в данном случае, это самое паразитство достигло кошмарных масштабов. |
|
|
 |
svkdp7488
1.37%
|
Kemaweyan писал(а):  | | svkdp7488 писал(а): | на тех самых "байтах" |
Они их продают нам? Они запрещают копирование? Так что не на байтах, а на услугах по изменению этих самых байтов на своих сайтах. Так что ерунду говорите вы, они не копии продают и к копирастии это не имеет никакого отношения. |
Да, гугл продает Да, гугл запрещает копирование, да гугл следит за т.н. "копирастией" Да, ерунду тут говорите вы, по двум возможным причинам: -вы полный профан в данном вопросе -вы тролль самого низкого пошиба. |
|
|
 |
Kemaweyan
34.88%
|
| svkdp7488 писал(а): | Да, гугл продает Да, гугл запрещает копирование, да гугл следит за т.н. "копирастией"
|
Если где-то запрещает, в этом, конечно же, не прав. Только речь о рекламе. Основная деятельность гугла - поисковая система и контекстная реклама. Смешно слышать о копирастии в этой области, её там не может быть по определению... А следит за копирастией и удаляет ссылки и ролики с ютуба по понятной причине: закон как бы есть. Но это ж не значит, что они его поддерживают. Просто выбора нет. |
|
|
 |
Пират
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 7.014
100%
|
PuzzleMaster писал(а):  | Пират Уважаемый, отделите пожалуйста мух от котлет. Исследования - имеют ближайший экономический синоним - инвестиции. Которые соответственно предназначены для получения дохода в дальнейшем. Однако, мне крайне любопытно, почему вы оправдываете неограниченный возврат инвестиций? Не забудьте, пожалуйста, что ВСЁ, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ в этом мире кем-то было придумано. Я имею ввиду, что если применить копирастические законы к этому самому всему, процесс дойдёт до выяснения первичности курицы или яйца, ибо придумывание тоже процесс, который кто-то когда-то первый произвёл, и не факт, что это был человек, так что будем должны микробам. Так что заканчивайте оправдывать узаконенное воровство. Кроме того, по моему опыту, копирастические законы проталикивают ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО те, кто ничего создать в принципе не способен. Ибо тот, кто способен создавать что-то новое этим и эксклюзивен, т.е. он может то, чего не могут другие и этим самым свойством он выделяется, т.е. будет первым и по-любому снимет сливки со своего творения. А вот паразитировать на создателях старались всегда, просто в данном случае, это самое паразитство достигло кошмарных масштабов. |
Бог с вами! Я никого не оправдываю. Я просто хочу , что бы люди были честнее) На простом факте (как вы выразились) паразитирования, индивиды построили целую философию " ни за что не плачу" , "всё го№но, они нам должны платить за это деньги" |
|
|
 |
PuzzleMaster
Стаж: 17 лет
Ratio: 56.962
100%
|
Пират Ну полно уже вам! Уже даже и пример с Насреддином вроде озвучивали. Люди просто пытаются объяснить что один факт того, что кто-то говорит, что ему должны, еще не означает, что так оно и есть. |
|
|
 |
|
|
 |
Торрент-трекер NNM-Club
-> Поговорим
-> Новости P2P, Копирайт, Блокировки, Цензура |
Часовой пояс: GMT + 3 Страницы: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
|
| Страница 7 из 8 |
|