Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 209

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

OS X 10.10.5 Installer USB for Win (14F27)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh)
Автор Сообщение
n00l ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 174.17
100%
ussr.gif
OS X 10.10.5 installer USB для распаковки на Windows
Название Операционной системы: OS X Yosemite 10.10.5
Версия сборки: 14F27
Год: 2015 (Август)
Сборка: Installer OS X 10.10.5.app + UniBeast 5.2.0
Язык интерфейса: Русский/Multi

Лечение: не требуется

Системные требования:
Процессор: Intel Core 2 Duo, или лучше.
Оперативная память: от 2Gb
Видеокарта: Любая совместимая.
USB Flash (флешка для инсталлятора): от 8Gb (не все флешки 8Gb подходят) для 100% результата используйте флешки 16Gb или карты SD класс 10

Описание:
Раздача предназначена для создания установочной флешки OS X 10.10.5 с использованием ресурсов ОС Windows.
Для создания образа установщика применена программа инсталлятора Install OS X Yosemite.app из AppStore.
В качестве бутлоадера использована UniBeast 5.2.0
Программа MultiBeast 7.4.1 для установки драйверов и загрузчика в комплекте раздачи.
Процесс установки OS X во всех деталях показан в Руководстве

За годы своего существования OS X претерпела множество изменений. Но её определяющие качества — мощь, простота и элегантность — остались неизменными. Создавая OS X Yosemite, мы старались сделать систему ещё мощнее и удобнее в использовании, сохранив её основные элементы. Это важный шаг в эволюции OS X. Не только с точки зрения обновлённого дизайна, но и в плане расширения ваших возможностей.

Установите OS X Yosemite на свой Mac — и вы увидите обновлённый, но такой знакомый интерфейс. Приложения, которыми вы ежедневно пользуетесь, получат новые мощные функции. А ваши Mac, iPhone и iPad смогут работать вместе совершенно по-новому.
В преддверии осеннего релиза OS X El Capitan компания Apple выпустила небольшое обновление для пользователей OS X Yosemite. В новой версии операционной системы OS X 10.10.5 были исправлены ошибки, связанные с безопасностью системы DYLD_PRINT_TO_FILE. Так, компания закрыла уязвимости, позволяющие вредоносным программам получать права суперпользователя на компьютере Mac. Всем владельцам компьютеров Apple рекомендуется как можно скорее установить это обновление, чтобы избежать проблем с вредоносными приложениями.

Другие важные исправления в OS X 10.10.5:

улучшена совместимость с некоторыми почтовыми сервисами при использовании стандартного приложения Mail;
исправлена проблема в приложении "Фото", когда нельзя было импортировать видео с камер GoPro;
исправлена проблема в приложении QuickTime Player, когда нельзя было воспроизводить файлы Windows Media.
Также пользователям OS X Yosemite доступно обновление до iTunes 12.2.2, которое приносит улучшение работы с Apple Music. Помимо этого, Apple выпустила обновление системы безопасности 2015-006 для OS X Mavericks и Mountain Lion, а также Safari 8.0.8 для Yosemite, Safari 7.1.8 для Mavericks и Safari 6.2.8 для Mountain Lion.
1. Содержимое папки из раздачи выкладываем на Рабочий стол,
2. Устанавливаем программу R-DriveImage.exe (в раздаче),
3. Форматируем флешку в файловую систему FAT32 прямо в окне Мой компьютер,
4. Открываем программу R-Drive Image и в настройках выбираем Restore from Image или Восстановить данные,
- показываем образ на Рабочем столе (OSX10.10.5.arc) и жмем Далее,
- отмечаем образ в верхнем окошке и отмечаем флешку, при этом появится красная полоска на каждом из объектов, жмем Далее,
- контролируем отметку на Primary (active) или Основной (Активный), жмем Далее,
- и жмем Start! или Приступить.
5. После окончания процесса, завершаем программу R-Drive Image и штатно извлекаем флешку.
Установка OS X и драйверов описана в Руководстве.
Дополнительные ресурсы по теме:
Информационные ресурсы для использующих MAC OS X.
OS X Hackintosh. Ответы на вопросы.

Скриншоты:

Время раздачи: Время раздачи: 24/7
[NNM-Club.me]_osx10.10.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   5.89 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 241)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 15 Авг 2015 23:10:06
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
lamblia
Модератор Apple OS X
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 118.76
100%
ussr.gif
twp60
С чем вас и поздравляю.
Теперь вы перемудрили основательней. В перспективе обновления оси будут большой проблемой.
Вы могли бы просто почитать Установка Mac OS X на РС [Руководство] внимательно и установить ось как нативную.
Со всеми вытекающими.
twp60
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 0.765
0.55%
После обновлений пришлось опять кекс править, и всё работает.
Столько времени потрачено на установку, пока так оставлю.

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Устанавливал ось, стояла другая видеокарта, а эту недавно поставил, вот и пришлось помучиться

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

Может что не так, но помогло вот это
https://i75.fastpic.org/big/2015/1105/ab/957ee4f0c56d2404e5b58e1036fe5bab.png
RevanSID
Стаж: 13 лет
Ratio: 4.249
0.9%
fercmann Доброго дня. Не натолкнете ли меня на правильный путь..
У меня машина с Core2Quad на мамке asus p5-nt с 9800GTX. Ставлю данную сборку на флешку, загружается до меняю выбора загрузки (или как это называется), там выбираю первый пункт, появляется яблоко и полоса загрузки. Далее не встает. Может подшаманить в сборке надо что?
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
RevanSID
Не надо ничего шаманить.
Сначала вам надо прояснить для себя, возможна ли установка этой оси на вашу материнскую плату вообще, и этой конкретной версии оси в частности.
Для чего, нужно зайти в интернет с поисковым запросом "Mac OS X on Asus P5-NT", просмотреть полученные результаты и сделать вывод о расположенности работы мамки под этой осью.
Если результат окажется отрицательным, тогда стоит поискать (в сети опять же) имя мамки, которая будет работать.
Если результат будет положительным, тогда идете сюда - Установка Mac OS X на РС [Руководство],
внимательно читаете мануал, устанавливаете правильные настройки биоса мамки, готовите загрузочную флешку и начинаете установку.
Так же в конце этого мануала есть ряд постов, описывающих конфигурации оборудования, полезные мелочи и некоторые индивидуальные детали процесса установки.
Вопросы задаете в теме, из которой устанавливаете образ.
Удачи!
Andryukoviv
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 10.87
1.69%
Привет, вот перешел с 10.9.5 на 10.10 ... и получил такую проблему.

При включении пк проходит загрузчик хамелион и потом начинается загрузка серого яблока (полоса доходит до середины) мигает и изображение стопориться "сигнал есть но не подхватывается" думаю ладно не судьба видимо.. а нет загружаю снова и заходит "пишу с этой системы" и так вот и получается "то изображение стопориться, то заходит нормально.
До этого и на стояла 10.9.5 нареканий никаких. Не вопрос можно и откат сделать, но если можно эту задачу как то решить буду благодарен.

10.10 ставлю исключительно из за программы которая ниже версии не поддерживает...

чтоб не искать экстрасенсов вот системные
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Andryukoviv
Все у вас должно работать без проблем.
Попробуйте переустановить ось на чисто и применить настройки MultiBeast (из раздачи) как на скрине -
Shino Kuyo
Стаж: 13 лет 8 мес.
Ratio: 34.136
2.06%
Intel Core i3-3220
Системная плата Intel DH61AG
Чипсет системной платы Intel H61
Системная память 8137 МБ (DDR3-1600 DDR3 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 210
Дисковый накопитель mSATA Samsung 850 EVO 250Gb

в графическом режиме грузится примерно до четверти прогрессбара и отключается монитор. больше ничего не происходит

попробовал verbose
судя по всему ругается на НЕИЗВЕСТНЫЙ процессор! хотя по идее он подходит на 100%, кроме графики. поэтому для эксперимента воткнул что нашел из совместимого.

как лечить?
kapelan6
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 1.854
100%
Shino Kuyo
Внимательно, читайте Руководство, как делать флешку и как установить ОС. на 210 видеокарту нужен драйвер 346.02.03f01 или 346.02.03f02 или 346.02.03f03, смотря какая версия, стоит.
Shino Kuyo
2.06%
установил, осталось звук завести :)
upd
звук заработал только через последний вуду
а alc892 нативный с опциями и без не запахал :(
lamblia
Модератор Apple OS X
100%
ussr.gif
Shino Kuyo
У вас чипсет слабый, поэтому вам рекомендуется найти для вашей мамки DSDT и установить ось с его использованием. После чего, проблем с сетью и звуком не будет.
Shino Kuyo
2.06%
:D слабый чипсет. зипишу себе в цитатник.
а вот например Н87 мощный? насколько он мощнее Н61? а Q87 еще мощнее? есть результаты тестов?
Hikep
Ratio: 14.797
100%
Shino Kuyo
зря смеешься так и есть, H - самый бюджетный бюджет.
Почитай на досуге wiki и вот это еще
Наличие в загашнике диска с ZverDVD и знание "куда тыкать" не сделают вас гением, без знаний "что я тыкать? как это работает? зачем я это тыкаю?"
Shino Kuyo
2.06%
Hikep
воу-воу, палехче, паринь!
я в курсе, чем отличаются чипсеты Q H серий, не надо мне статей для юзеров зверьдвд, ок?
"слабый чипсет" это как раз формулировка для подвальных сервисов, которые чинят кампуктеры переустановкой зверьдвд+драйверпак, когда у юзера тормозят танки. а если и после этого тормозят то вердикт "да у вас просто чипсет слабый!"

из "вот еще" статейки следует, что В чипсет он на уровне Q, для корпораций, не иначе. следовательно мощнее и свирепее Н.
но лучше читать спеки интел, а не пейсаталей руками. сразу видно, что Ваш, без сомнения в 146 раз мощнее))) а добавленные фичи так и вообще необходимы крайне в хакинтоше.
и alc662 мощнее alc892
и реалтек 8111Е куда православнее и мощнее для корпораций, нежели чахоточный Intel® 82579V. и как только я поменяю плату на построенную на В75 сразу заработает сеть и звук на невиданных доселе мощностях.

по факту все работает, просто читал слегка невнимательно. ну и странно, что при наличии драйвера/кекста не завелся звук. буду разгонять чипсет.
или сменю платформу. с чипсетом помощнее.

кстати, скайлэйковская онборд графика в макоси заводится нормально?
Hikep
Ratio: 14.797
100%
Shino Kuyo
В отличии от вас, вот уже пол года у меня все работает.
FakeSMC, alc662 kext + hdaenabler, 8111v2 kext, sata3 fix. Правда раз через раз после сна зависает на рабочем столе.(но рано или поздно я найду причину, ну а пока потихоньку почитываю про dsdt, без различных глупых вопросов, все уже сделано и написано до нас, осталось только взять и прочитать)
И да, если бы железо изначально покупалось бы для Хака, материнская плата была бы совершенно другая.

Shino Kuyo писал(а): Перейти к сообщению

кстати, скайлэйковская онборд графика в макоси заводится нормально?

если речь о 530, то с фиксом в загрузчике.
Shino Kuyo
2.06%
Hikep
да у меня тоже все работает :)
ставил первый раз просто и читал между строк мануал.
мне просто надо было понять надо мне вообще хак/мак или нет.
оказалось, что не надо))) MS Visio нативного для него нет, хотя, например IBM Lotus работает куда шустрее под осх, чем на этом же железе под виндой и убунтой.
ну и без мак клавы неудобно им пользоваться
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> macOS (Apple/Hackintosh) -> macOS (osx86project/hackintosh) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 13, 14, 15  След.
Страница 7 из 15