| Автор |
Сообщение |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.753
Раздал: 46.93 TB
100%
|
shamananime писал(а):  | А жизнь всё интереснее. Каге прилёг отдохнуть и помер - вообще ни каких признаков жизни, land который день тоже труп, si отгородилась забором от проксей, |
Да, [фиаско] попахивает. Тупо не могу обновиться теперь. Все три няшки у меня лежат мертвым трупом... |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Maxu6aпока только единственный вариант токитошка |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime Ну типо Ня ИСК еще работает, проблема что туда торренты заливают с 2-3 часовой задержкой и там сложно через ебучее облачко пробится, оно там настроенно каким-то аутистом-дцпшником. А так Лэнд вроде отлагал. Меня вон только что пустило, качаю ветролома(будь он проклят).
Ну и если уж сильно припрет, можно запустить оперу с впном включенным и зайти на няшку спокойно. |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Maxu6a писал(а):  | оперу с впном включенным и зайти на няшку спокойно. |
кому спокойно, в РФ хрeна с два ты поюзаешь впн у оперы. Максимум могу зайти на няя через бублик, но и там надо ловить незабанные няхой узлы. Так что пока онли токитошка. upd: land реально отпустило. |
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananime не знал что роскомпараша блочит встроенные в оперу впны. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
От этой жары даже компы дохнут. Пришёл, включил старый комп (надо было обработать пару документов для работы), а оно как бабахнет пардон, хлопнет - аж калашникова выбило. Смешно будет, если крякнулись диски - там 4 по 3тб со старыми раздачами. |
|
|
 |
Дмитрий Луцкий
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 188.714
Раздал: 33.64 TB
100%
|
Такой вопрос, а кто чем пользуется чтобы хранить аниме в огромном количестве? Я тут начинаю упираться в возможности своего ноута, работа с Unreal Engine продолжает отжирать у меня место быстрее чем я успеваю его освобождать. Есть валяющиеся на полке харды вперемешку с SSD разных форматов(суммарно 400ТБ+) и гигабит канала, но вместе с этим нет возможности ставить что-то громоздкое и громкое. Хочу себе относительно дешевое решение чтобы хотя-бы 20-30ТБ воткнуть и кинуть в тёмный чулан подальше. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
РКП озверел - забанено по ходу всё по айпи. Чё самое странное - труба тоже забанена, а не замедлена, хром пишет нет доступа к инету. Жив пока только бублик. |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1429.31
100%
|
Дмитрий Луцкий писал(а):  | Хочу себе относительно дешевое решение |
Это надо собирать ПК - взять бюджетную мать и проц (селерона хватит за глаза), взять нормальный сата-контроллер на 5+ портов и какой-нибудь дешёвый корпус, главное, чтоб все диски влезли. Всяко дешевле будет, чем всякие-якие насы и пр. файлохранилки. А, ну и ИБП прикупить под это дело. |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
100%
|
Через бублик клуб колбасит по-чёрному... |
|
|
 |
Дмитрий Луцкий
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Это надо собирать ПК |
Я уже себя год на это уговариваю. К ноуту прикипел, комп ставить некуда. Если бы не мои беды с головой, при которых любой светящийся в комнате светодиод или шуршание кулера действует как красная тряпка, уже давно бы ящик кинул в угол и горя не знал раздавая 24/7  . На сайте что торгует Б/У техникой можно найти ведро за 6-8к спокойно, так что наверное займусь как пару стен пробью и витую пару протащу. А теперь по теме топика. Вот кто блин меня тянул читать первоисточники, такой жирный сезон летний, а я бОльшую часть тайтлов в нём закончил читать или в онгоинг вышел... |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Дмитрий Луцкий писал(а):  | [ А теперь по теме топика. Вот кто блин меня тянул читать первоисточники, такой жирный сезон летний, а я бОльшую часть тайтлов в нём закончил читать или в онгоинг вышел... |
Ошибка новичка  Я мангу начинаю читать, если проды у аниме нету уже лет 10. Тогда шансов уже почти нет(блич, зараза ты такая...) и произведение скорей всего закончено. |
|
|
 |
Дмитрий Луцкий
100%
|
Maxu6a писал(а):  | новичка |
Вот тут ты не прав, я на столько преисполнился что смотрю в онгоинге 2 серии нового аниме, мне становится ну ооооочень лень ждать неделю и я наворачиваю первоисточник ведрами. У меня по этому, и ещё по ряду причин, 10тб манги лежит. Не говоря уже о всяких корейских прикольных свитках. Наверное первое что я решил замарафонить сам это GTO, когда понял что что-то не так. И вот иронично, единственное что мешает мне поглотить вселенную это Истари который вытер все полные переводы некоторых тайтлов и ничего кроме аниме не остается. З.Ы. Но при этом я всё равно после прочтения сижу смотрю аниме чисто машинально, так что в целом ничего не теряю, но пустовато как-то. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Дмитрий Луцкий писал(а):  | З.Ы. Но при этом я всё равно после прочтения сижу смотрю аниме чисто машинально, так что в целом ничего не теряю, но пустовато как-то.
|
На самом деле многое теряешь. Я такую ошибку с Бличем допустил(ну ктож знал, что спустя 10 лет таки последнюю арку экранизируют...). Смотреть аниме в первый раз и смотреть его после прочтения первоисточника, когда знаешь что произойдет - это 2 диаметрально противоположные вещи по количеству получаемого удовольствия. |
|
|
 |
Дмитрий Луцкий
100%
|
А удовольствие вообще понятие растяжимое. К слову, а может кто рассказать как готовятся релизы в аниме раздел и может гайдлайн какой расписать, хочу на пробу взять провести пару любых тайтлов в 720p в предстоящем сезоне, авось понравится. |
|
|
 |
|
|