Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 11K
100%
Уважаемые одноклубники! Команда NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре: ЗагадкиОписание: Уважаемые одноклубники!
Приглашаем Вас принять участие в игре "Загадки". Загадывайте ваши загадки здесь. Большая просьба не загадывать избитые загадки, ответ на которые понятен и двухлетнему ребенку. Пусть это будет что-то оригинальное и интересное.
Правила:
Первый игрок загадывает свою загадку. Она не должна быть очень сложной.
По мере поступления ответов, игрок должен следить за темой. Если загадку отгадали, необходимо это подтвердить. Если нет ─ необходимо написать "холодно" или "тепло", при необходимости дать дополнительные подсказки, чтобы играть было интересно и не сложно.
Угадавший загадывает следующую загадку.
Если ответов на загадку не было более суток, либо это же самое время, автор не отвечает, не подтверждает, правильно ли отгадана загадка ─ загадка считается разгаданной, последний игрок, попытавшийся отгадать загадку загадывает свою загадку. Чтобы игра могла продолжаться.
Всемогутор писал(а):
Тема "Загадки" "Не берите ваши загадки из книги загадок" Простой пример: какой роман больше всего похож на "Звездную ночь" Ван Гога? Отгадывая, можно не только узнать что-нибудь новое, но и на картины посмотреть.
Загадку можно загадать следующим образом: черной ночью, черный зверь, прыгнул в черный дымоход. В дымоходе ─ чернота. Угадайте, что это был за зверь?
Или же, ту же самую загадку можно загадать другим образом: однажды, в непонятное, из-за плохого освещения, время суток, в одном очень странном помещении, название которого я затрудняюсь передать, я даже не помню, что там находилось, потому что было очень-очень темно, случилась странная оказия! Там что-то шевелилось. Что-то непонятное и темное, как сама тьма. Оно было такое же черное и неприветливое, как все вокруг в этом странном, черном и неприветливом помещении. Отгадайте, что это было за существо?
Может быть вам захочется опубликовать там свои работы.
Приглашаем Вас присоединиться к команде Клубных Талантов!
Идея создания игры, принадлежит Facesmiler. Не забудьте добавить игру в закладки! ← Загадки v.3
Alone_Kedr ®
Куратор Сериалов
100%
Facesmiler писал(а):
Alone_Kedr писал(а):
Загадка - Как можно "поймать" самого себя, "обойдя" при этом в "погоне" за собой, весь земной шар?
Если лететь по часовой стрелке, огибая шар земной, можно оказаться «во вчера», догнать вчерашний день. Соответственно, тень будет двигаться навстречу тебе, ты сможешь ее поймать!
Facesmiler, не, никаких путешествий во времени, все "здесь и сейчас". И не из разряда "придумок", все реально и натурально ))
100%
Ну в общем так, это радиоволна. И поймать самого себя можно если послать сигнал используя специальный передатчик, а рядом будет приёмник с "директорной" антенной.
Радиоволна многократно отражаясь от ионосферы и земной коры облетит землю и вернется в исходную точку.
Рявкин, ты же связист, ужели не знал такого? Р-412 например...
Это витрина в магазине "Красное &Белое"... Прилавок с алкогольными напитками... Чёрное - это тёмное пиво в прозрачных бутылках Белое - это водка ... Красное- вино
_________________ Все написанное вами может быть использовано и против вас !!!
----------------------------------------
Мой сарказм достиг того уровня
когда даже я не знаю шучу я или нет ...