Автор |
Сообщение |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Поговорим!Общаемся, не забываем про Основные Правила Клуба! Не забудьте добавить тему в закладки! ← Песочница v.4 |
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.039
100%
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
А. и Б. Стругацкие. Отягощённые злом или сорок лет спустя писал(а): | .. мы стояли без толку и разглядывали прошлогоднюю выставку детского рисунка, развешанную по стенам. Мне понравилась акварелька под названием «Любимый учитель». Был изображен Г. А. — почему-то за обеденным столом. В одной руке у него был огромный кусок торта, в другой — огромный уполовник с вареньем, и еще огромная банка с вареньем стояла на столе перед ним. Видимо, парнишка собрал на картинке все свои предметы любви. | Facesmiler, вот вы хорошую идею подали. Можно подзаработать, и на оплату серверов будет, и электро-велик трёхколёсный куплю. Теперь дело за малым. Нужно хорошего сутенёра агента найти. S.S+AI. Дед Пахом и трактор в ночном. Избранное: писал(а): | Пахом и мухоморы
Андроид Пахома
Пахом учит внука агрономии
Соседка с кактусового поля
|
|
|
|
|
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Рявкин писал(а): | заднем плане |
От копипаста в разных топиках - меняется личности в галстуке и на велосипеде. Неизменным остаётся только великий и сам банщик. Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: Spirit Summer писал(а): | учит |
Попытался разобрать, что там, на заднем плане, изображено. Потом бросил эту затею! |
|
|
|
Spirit Summer
Модератор Талантов
Стаж: 10 лет 5 мес.
Ratio: 2.762
100%
|
Бедное существо, - этот "Грендель", странные вещи рисует, о которых его не просили. Вот там "внучок", например. На тракторе. Он если присмотреться, изображён по кускам, на манер Пикассо-Гогена. А в правом нижнем углу, прячется в модифицированной конопле гномик, на игрушечном тракторе. Одной рукой он ковыряется в носу, другой занимается самоудовлетворением. )) r.n. Да, в таком свете, дело обретает новый смысл. Похоже, Дед Пахом, повёз внука - не агрономии учиться, а показать похабного гнома, у которого нора, типа как у сурка на поле конопли. Ну и застукали как раз негодника на горячем. ) А. и Б. Стругацкие. Отягощённые злом или сорок лет спустя писал(а): | .. Рядом с рулонами, загораживая половину окна, висит картина на античный сюжет: Сусанна и сладострастные старцы. Старцы там как старцы, и Сусанна, в общем-то, как Сусанна, но почему-то с большим пенисом, изображенным во всех анатомических подробностях. Рядом с этими подробностями морщинистые физиономии и масленые глазки старцев, и даже их рдеющие плеши приобретают совершенно особенное, не поддающееся описанию выражение. |
|
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Срочно переведите деньги!!!! в фонд Кротости РяФкина!!! или будет как вчера!!! - а что было вчера? а вчера было так!!! |
Stepa56
DG Win&Soft
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 628.995
100%
|
Срочно переведите деньги!!!! в фонд Кротости РяФкина!!! И будит такТверичанин потерял полмиллиона рублей, попавшись на банальную уловку |
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
Stepa56 писал(а): | Тверичанин потерял полмиллиона рублей, попавшись на банальную уловку |
а Я то тут причём? ))) я даже не Ря Фкин - а просто Ря вкин ))) |
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 354.742
100%
|
не верьте ему это все они ряфкины/рявкины |
|
|
|
Рявкин ®
Завсегдатай КТ
100%
|
pericl при чём тут ваши Рфкины и Рявкины? Я есть КРТОТОСТЬ!!! неужели кто то не осмелиться перевести в мой Фонд МИЛЛИОНЫЫ? и не забываейте о Кротости - я не прошу триллиярды! |
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
РявкинНомер карты, пинкод, и тлф в студию... Тогда переведу, тока не знаю откуда, и куда. |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Для перевода, мне потребуется секретный код, написанный на другой стороне карты и секретный код, который придет к вам на телефон. Вас уведомят, что кто-то хочет перевести с вашей карты 50 000₽ Не верьте, это – мошенники! Смело называйте секретный код – и будет вам счастье! |
|
|
|
Stepa56
DG Win&Soft
100%
|
FacesmilerУже говорил я над ними прикалываюсь. |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов