| Автор |
Сообщение |
Электрыцарь ®
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 33.308
100%
|
Уважаемые одноклубники!Команда
NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре:Короткие истории Описание:Уважаемые одноклубники! Команда Клубные Таланты NNM-Club приглашает Вас принять участие в игре "Короткие истории". Предлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз.или в двух словах v.5Ex ore parvulorum veritasПредлагаем читателям поделиться своими жизненными наблюдениями посредством нескольких метких фраз. Например:Многие спрашивают, как же мне удалось бросить пить? Все просто - купите самогонный аппарат. Что посеешь, то и пожнешь.И помните, меньше слов – больше выразительность! Пожалуйста, в комментариях придерживайтесь формата. Короткие истории v.4 Не забудьте добавить игру в закладки. |
|
|
 |
Alone_Kedr
Куратор Сериалов
Зам. Куратора Видео, Модератор Талантов, Uploader 500+, DJ Настроения
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14K
100%
|
Facesmiler писал(а):  | чем некоторых друзей |
Да, потому что некоторых друзей за х..обот да в музей..)) |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 64.857
100%
|
White1965 писал(а):  | ...а в состоянии души |
Состояние души - фиговое. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 141.203
100%
|
Привет - абсолютно всем! Я засветился на Ваших радарах, а значит - встречайте )) Сейчас историю подготовлю, пять, приблизительно минут .. ))
Добавлено спустя 26 минут 41 секунду:
Предварительная история произошедшая прямо сейчас: Написал, конечно, за пять минут, но "Редактор" попался сломанный и текст застрял .. Ещё несколько минут с Вашего позволения.
Добавлено спустя 18 минут 11 секунд:
В общем, не хотелось этот текст переписывать с фотографий (а уж писать заново - совсем уже наичернейшая неблагодарность подкинутая мне НЕОЖИДАННО провидением свыше), поэтому заряжал сейчас не спеша три фотки в онлайн сервисы, которые в большинстве своём довольно скверно как-то делают из фото отпечатки текста, наконец нашёл более или менее удобоваримое исполнение, к сему - ИСТОРИЯ ))
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Написал я три дня назад скороговорку, чисто экспромтом, но удалась "собака", как обычно быват, когда не стараешься. И вот пишу я её своему другу в Ватсапе и говорю, ты покажи её своему другу, Борису, причём в этой скороговорщине как раз упоминается имя БОРИС, и без каких то задних мыслей отправляю я это сообщение, а в ответ получаю отповедь по поводу трудного детства Бориса, безотцовщины и тому подобное... Я был очень расстроен и надиктовал Сане извинения, а потом, когда первое голосовое уже было отправлено, я это всё осмыслил совершенно по другому и взбунтовался так, что самому стало страшно, но это было уже потом,
что самому стало страшно, но это было уже потом, когда сообщение было отправлено. И в итоге мы с Сашей поругались из-за упоминания всего лишь на всего этого замечательного, и в данном случае нейтрального имени БОРИС ... Он меня заблокировал, сказал, Сань, давай, отоспись, но я как-то до сих пор не могу спать спокойно, сон, конечно, дело поправимое, но отношения наши иногда очень трудно вернуть в прежние устоявшиеся берега. Вот текст СКОРОГОВОРКИ:
Вот текст СКОРОГОВОРКИ:
БОРИС, ПОПАВШИЙ ПОД ПАРИЖ, БОРИСЬ С ПАПАШЕЙ ЗА БАРЫШ!
((ничего лишнего, а уж тем более личного)) |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
Facesmiler писал(а):  | Состояние души - фиговое |
значит надо абстрагироваться )) я вот недавно посмотрел сериал Чужие деньги (2025) WEBRip [H.264] (сезон 1, серии 1-10 из 10)и себя отождествил с охранником некого Алексея - который в квартире где лежали ярды в разных валютах, при грабеже этих ярдов - успел себе под бронижелет напихать несколько пачек, а потом очень-очень-очень ТУПО - свалил от всех подельников )) и у всех его подельников наверняка будут проблемы )) а у моего героя - нет - кому он нафиг нужен? )))) |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9  |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Прорыв по всем фронтам. Надеюсь. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
STORY
Когда-нибудь брови Все станут седыми, И все, кто напротив, Потонут в их дыме.
|
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Всё что естественно, почему то не всегда и не везде приличное ))) вот как так? мой кот - и даже сам ротвейлер РЭЙ!!! никогда и ни кого не стеснялся ))) Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: recfr9 писал(а):  | Когда-нибудь брови Все станут седыми, И все, кто напротив, Потонут в их дыме
|
почему то вспомнил фильм - Миссия Клеопатра Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра / Asterix & Obelix: Mission Cleopatre (2002) BDRip [H.264/720p] |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
Рявкин писал(а):  | то естественно |
Я старше всех вас вместе взятых .. отгадайте - на сколько? Потом в разделе загадок, я этим вопросом ещё может быть и задамся. Но. Никогда не предполагал, что мне придётся заниматься своими бровями, как минимум - один раз в две нед6ели .. Вы видели мужчин с ресницами вместо бровей 47го калибра (АКМ), я видел, это мой школьный друг Андрей Воронин, автор-исполнитель дворовых песен прошлого и пришлого, а так же подзабытого и подзабитого.  |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
recfr9 Мне их мой парикмахер подстригает, чтоб я не уподоблялся Брежневу. |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
 Рано тебе ещё ему уподобляться .. Впрочем, за пять с половиной лет свободно можно и с Генсеком закадриться  |
|
|
 |
Facesmiler
DJ Настроения
Модератор Талантов
100%
|
Я счастлив! Только вот чувствую себя несчастным... (Не идти на поводу у чувств). |
|
|
 |
recfr9
Завсегдатай КТ
100%
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
очень короткая история - - Пил, и Пью  всё это правда! и рассказано для Facesmiler ))) ну я знаю как его это бесит, а меня забавляет  |
|
|