| Автор |
Сообщение |
Дмитрий Луцкий
Стаж: 9 лет 8 мес.
Ratio: 188.828
Раздал: 33.66 TB
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Слабаки короче. |
Сам такой, это у вас нет сил ждать конца манги! А вообще манга/ранобэ раздел мем прикольный, больше ста скачиваний у меня только на клинке что демонов режет, на атаке титанов и на ранобэ по герою щита так что я давно уже на скачивания не смотрю вообще) |
|
|
 |
ElSwanko ®
Куратор Аниме Модератор Музыки
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 1429.956
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Просто Квакинг почему-то(самому интересно почему) имеет право первого выбора. |
Кто это такое сказал? Надо просто первым успеть закинуть сообщение в созданную тему ^_^ я обычно за день предупреждал, во сколько залью гид. В последнее время только не писал, в виду малочисленности участников. |
|
|
 |
Maxu6a
Стаж: 6 лет 3 мес.
Ratio: 13.774
Раздал: 47 TB
100%
|
Дмитрий Луцкий писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Слабаки короче. |
Сам такой, это у вас нет сил ждать конца манги! |
Мы вторых сезонов ждем по 10 лет, как блич например. О чем ты?! |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Дмитрий Луцкий писал(а):  | я давно уже на скачивания не смотрю вообще) |
Ну так все в онлайн-читалки/смотрели ушли, а потом такие ныть начинают, когда приходит очередной лицензиатор и выпиливает эти самые читалки-смотрелки, и народ вспоминает про торренты, которые почти вымерли. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
ElSwanko писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Просто Квакинг почему-то(самому интересно почему) имеет право первого выбора. |
Кто это такое сказал? Надо просто первым успеть закинуть сообщение в созданную тему ^_^ я обычно за день предупреждал, во сколько залью гид. В последнее время только не писал, в виду малочисленности участников. |
Ага-ага. И его сообщение появляется через минут после создания темы... Днем он релизит аниме, а ночью он гроза преступности. И имя ему Бэтмен Флэш... |
_________________ NNMClub очень нужны релизеры в раздел Аниме. Если у вас есть желание помочь и 5-10 минут свободного времени в неделю пишите в ЛС - всему научим.
|
|
 |
Дмитрий Луцкий
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Мы вторых сезонов ждем по 10 лет, как блич например. О чем ты?! |
Я всё это время жду по году нового тома и в особо редких мангах по месяцу на одну главу. Тут переиграть меня не выйдет. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
Maxu6a писал(а):  | через минут |
Секунд ^_^ так а кто тебе мешает поставить будильник и вылезти на форум в означенное время? |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
2 минуты, 9 секунд, хотя ты говоришь, что в последние разы не предупреждал о времени создания темы... С такой реакцией он наверное работает пилотом истребителя или боллида формулы 1... Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду: Дмитрий Луцкий писал(а):  | Maxu6a писал(а):  | Мы вторых сезонов ждем по 10 лет, как блич например. О чем ты?! |
Я всё это время жду по году нового тома и в особо редких мангах по месяцу на одну главу. Тут переиграть меня не выйдет. |
Ты точно верно прочитал мое сообщение про 10 лет ожидания блича? А ну еще можно тот же Солыч добавить, который был анонсирован году в 2020, а вышел по итогу в 2024. Вон второй сезон гранд блю через 7 лет. Столько же у Экзорциста и вроде столько же у невесты чародея. И я ни 1 из них не начал мангу читать. Так что подвинься - я тут царь ждунов. |
|
|
 |
stalk147
Стаж: 3 года 9 мес.
Ratio: 32.839
Раздал: 2.383 TB
100%
|
Когда примерно расписание появится? |
|
|
 |
Дмитрий Луцкий
100%
|
Maxu6a писал(а):  | Ты точно верно прочитал мое сообщение про 10 лет ожидания блича? |
Ладно, тут не буду спорить, но как по мне ранобэ похуже будет. Особенно в плане поиска переводов. |
|
|
 |
ElSwanko ®
100%
|
stalk147 писал(а):  | Когда примерно расписание появится? |
На след. неделе. Напишу заранее тут и в разделе с расписаниями, когда будет гид. |
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
Дмитрий Луцкий писал(а):  |
Ладно, тут не буду спорить, но как по мне ранобэ похуже будет. Особенно в плане поиска переводов.
|
Ага, да. Поэтому я сейчас сижу 2 тайтла перевожу в одну харю, потому что у нас все так круто в аниме с переводами Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: ElSwanko писал(а):  | stalk147 писал(а):  | Когда примерно расписание появится? |
На след. неделе. Напишу заранее тут и в разделе с расписаниями, когда будет гид. |
Можете смело прибавлять 1-2 дня к дате, учитывая что в фармацевте 1 серия из 10 обновлялась по расписанию в день выхода  |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Либрия по ходу решила кинуть нас с торентами на детектива - вторые сутки серия есть онли онлайн. На иначе решила нагрести пару мильёнчиков на просмотрах рекламы. Если не выйдет серия сегодня-завтра, то заменю на сабы с каге. По ходу, как я и предполагал, надо максимально дистанцироваться от сабов либрии - нефиг рекламировать эту... ну вы поняли. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: ElSwanko писал(а):  | stalk147 писал(а):  | Когда примерно расписание появится? |
Госопода, делаем ставки сколько сек потребуется квакингу чтобы забронировать все вкусности? 5, 8, 10, 15? |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
Maxu6a
100%
|
shamananimeНу быстрее 2 минут я еще результата вроде не видел. Делаем ставки: побьет или нет. Добавлено спустя 48 секунд: shamananime писал(а):  | Либрия по ходу решила кинуть нас с торентами на детектива - вторые сутки серия есть онли онлайн. На иначе решила нагрести пару мильёнчиков на просмотрах рекламы. Если не выйдет серия сегодня-завтра, то заменю на сабы с каге. По ходу, как я и предполагал, надо максимально дистанцироваться от сабов либрии - нефиг рекламировать эту... ну вы поняли.
|
После того как их основные саберы ливнули с проекта я бы в последнюю очередь их саб брал. Я уже видел следы нейронки на сабе к Провальному отряду от либрии. Ну а по поводу отсутствия саба - вспоминай свой релиз "маги люмьер", где они в тупую одну серию пропустили... |
|
|
 |
shamananime
RG Аниме
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 11K
100%
|
Maxu6a писал(а):  | shamananime Ну быстрее 2 минут я еще результата вроде не видел. Делаем ставки: побьет или нет. |
ты наверное хотел сказать "быстрее 20 сек" Аниме-гид. Зима 2023.Рекорд, насколько я помню, был 8 сек. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:Ага, память меня не подводит Аниме-гид. Осень 2022.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Maxu6a писал(а):  | Ну а по поводу отсутствия саба - вспоминай свой релиз "маги люмьер", где они в тупую одну серию пропустили... |
Да у детектива вообще торента нет, понимаешь - хоть с сабом, хоть без, тупо нет новой серии. Только онлайн есть. |
_________________ При любой непонятной ситуации в стране - качай и раздавай!
В связи с тем. что цены на харды полетели на Альфа Центавра, релизы прошлых сезонов раздаю по выходным.
|
|
 |
|
|