5-я волна / The 5th Wave (2016) WEBRip Производство: США, Columbia Pictures, GK Films, Living Films, LStar Capital, Material Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Дж. Блэйксон Продюсер: Тим Хэдингтон, Грэм Кинг, Тоби Магуайр Актеры: Хлоя Грейс Морец, Ник Дж. Робинсон, Рон Ливингстон, Мэгги Сифф, Алекс Роу, Мария Белло, Майка Монро, Лив Шрайбер, Закари Артур, Тони Револори
Описание: Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 января 2016 Дата премьеры в России: 21 января 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:47:46 Качество видео: WEBRip Перевод: Дублированный (Чистый звук) Вид субтитров: Отсутствуют
Ну уж слишком ни как, все уже было, скучно, нудно, ни сюжета не интриги, закончилось вообще мрак, будто бы на следующей неделе новая серия, ощущение как от просмотра очередной серии проходного сериала, когда нормального нет ничего посмотреть.
Zenkos
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 4.12
2.14%
фильм на 2,5\10,ито только из за милахи. не о чем фильмец...
SerjIQ
Только чтение
Стаж: 14 лет
Ratio: 4.51
Раздал: 5.821 TB
0.43%
А мне фильм понравился. Сюжет довольно необычный, интригует. Концовка тоже неплохая, без рояля в кустах, типа как в Войне миров, когда бац и из-за микробов пришельцы сами сдохли или как в Дне независимости, когда вирус уничтожил всю защиту пришельцев и победа в кармане. Тут же фильм оканчивается не победой, а надеждой на победу, что вполне может привести к продолжению фильма, хотя вовсе необязательно, я считаю концовку вполне адекватной.
_________________ Life is just a shareware with a random time trial limit...
sta2303
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.716
100%
Такой БРЕД!!! и на до же такое придумать))))) Только Америка может высасывать сюжет из пальца!!
boble911
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 9.317
24.86%
Добавлю свои 5 копеек. Рейтинг фильма откровенно завышен, подозреваю, что фанатами Хлои. Сюжетные ходы и реплики героев предугадываются за пару минут до. Всё действо шаблонно до невозможности, тут вам и "Сага" (мальчик-красавчик чужой влюбляется в девочку) и "Сойка" (ребелы-детишки) и "Дивергент" (опять же ребелы-детишки), отовсюду понахватано кусочков, а снято за три копейки. Декорации отсутствуют, костюмы и грим -- в чём приехали актёры на съемку, в том и играют (за исключением униформы, конечно, это для придирчивых ремарка). Актёры играют откровенно плохо, единственный, кто смотрится естественно -- парнишка футболист по кличке "зомби", остальные же, какая-то унылая самодеятельность. К просмотру не советую, если вы не фанат кого-то из актёров
student35
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.097
100%
Фильм не стоит внимания нормального человека.Отстой.
Добавлено спустя 22 минуты 25 секунд:
Нет это иные,нет это чужие. А вообще кто их видел,может их не существует. Наверно я много выпил,пора спать.ПОКА.