Автор |
Сообщение |
Other s ®
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 2113.832
100%
|
Divinity: Original Sin - Enhanced Edition
Дата выхода: 27 октября 2015 Дата выхода в России: осень 2015 Жанр: RPG, 3D, Isometric Официальный сайт: ссылкаРазработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: xatab Язык интерфейса: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Французский, Немецкий и другие Локализация: 1C-СофтКлаб Версия: 2.0.113.775 Тип издания: Repack Системные требования: Операционная система: Windows 7 SP1, 8.1, 10 (64-bit) Процессор: Intel Core2 Duo E6600 или аналогичный AMD Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA® GeForce® GTX 550 или ATI™ Radeon™ HD 6XXX или лучше Дополнительное программное обеспечение: DirectX 11 Звуковая карта: cовместимая с DirectX Свободного места на жестком диске: 10 Гб Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG) Описание:Divinity: Original Sin – новый выпуск знаменитой серии ролевых игр от Larian Studios, ведущих летопись удивительного фэнтезийного мира Ривеллона. Сюжет Divinity: Original Sin предваряет все описанные ранее события и рассказывает о древних временах и той чудовищной угрозе, с которой столкнулся Ривеллон на заре своего существования. Собирайте верных друзей и отправляйтесь в небывалое приключение! Сообща обсуждайте план действий, вместе сражайтесь с врагами в тактических пошаговых битвах, исследуйте открытый интерактивный мир и меняйте его своими действиями. А затем – создайте новое приключение в удобном редакторе и поделитесь им со всем миром! Игровой мир в новой части Divinity приятно удивит вас своей реалистичностью и открытостью: вам предстоит путешествовать по огромному Ривеллону, сталкиваясь лицом к лицу со множеством неизведанных существ, проявляя чрезмерную осторожность. Каждый проступок в мире Divinity может стоить вам жизни! Divinity: Original Sin - Enhanced Edition является переизданием оригинальной Divinity: Original Sin, в котором было переработано графическое исполнение, добавлены новые локации, задания и персонажи. Помимо того, в Enhanced Edition были озвучены диалоги. - Улучшенная версия будет воспроизводиться на консолях в разрешении 1080р. Для PC-варианта понадобятся 64-битная ОС и видеокарта с поддержкой DirectX 11. Она будет отличаться следующими особенностями:
- новый интуитивный интерфейс, переработанный для большего удобства использования геймпада;
- улучшенные визуальные и звуковые эффекты;
- поддержка динамического режима разделённого экрана и онлайнового кооператива (систему подбора матчей пока добавлять не планируется);
- полностью озвученные диалоги с привлечением опытных актёров (в том числе Аликс Уилтон Реган (Alix Wilton Regan), знакомой игрокам по Dragon Age: Inqusiition и Sacred 3, и Алека Ньюмана (Alec Newman), голос которого можно было услышать в Star Wars: The Old Republic);
- новые квесты с новыми локациями и персонажами, а также другой вариант финала — в общей сложности несколько часов нового контента;
- изменённая система крафтинга, новые боевые стили, режимы и другие нововведения, которые сделают игру сложнее и интереснее для тех, кто её уже прошёл.
Скриншоты:
- За основу взят релиз от GOG
- Ничего не вырезано
- Ничего не перекодировано
- Пропатчено до версии v 2.0.113.775
- Cелектор для смены языка игре (Ярлык на рабочем столе)
- Все пути реестра сохранены
- Время установки 10 минут
- Repack от xatab
Время раздачи: По мере возможности... (до появления первых 3-5 скачавших) |
[NNMClub.to]_Divinity Original Sin - Enhanced Edition by xatab.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
29 Мар 2016 13:30:59 |
Размер: |
8.92 GB () |
Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 50)
|
180 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 29 Мар 2016 13:31:11 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
nfon
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 8.288
77.57%
|
Цитата: | Помимо того, в Enhanced Edition были озвучены диалоги. |
На русский? Там вроде бы итак была озвучка... |
|
|
|
maelanor
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 23.494
100%
|
отлично, спасибо ток обновы выходят уж очень часть, а времени поиграть все нету) уже 5-10 релизов за 2 года скачал и ни как не пройду игру..ээХ хочется в школу или в универ вернутся и на каникулы |
_________________ 1000 Мбит/с, после 500 Гб = 150 Мбит/с
|
|
|
Eloquence
Стаж: 10 лет
Ratio: 0.662
100%
|
У меня выдает ошибку при запуске! Пишет: "DX11 compatible GPU with the latest drivers installed". Системные требования соответствуют заявленным. Обновил дрова на видеокарту, обновил directx. Видеокарта поддерживает DirectX11. Через эмулятор сделал так, чтобы игра запускалась с DirectX11, но после запуска мертвые тормоза. Еле-еле выдает 2-3 fps. Оказалось проблема в эмуляторе, но без него вообще не запускается. Выдает ошибку о которой я говорил в начале. В общем, хотел спросить, кто нибудь сталкивался с подобным? Или может кто нибудь знает как "обмануть" игру, чтобы она увидела, что у меня поддерживается DirectX11? |
|
|
|
domr
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 1.611
Раздал: 575 GB
52.29%
|
Eloquence писал(а): | У меня выдает ошибку при запуске! Пишет: "DX11 compatible GPU with the latest drivers installed". Системные требования соответствуют заявленным. Обновил дрова на видеокарту, обновил directx. Видеокарта поддерживает DirectX11. Через эмулятор сделал так, чтобы игра запускалась с DirectX11, но после запуска мертвые тормоза. Еле-еле выдает 2-3 fps. Оказалось проблема в эмуляторе, но без него вообще не запускается. Выдает ошибку о которой я говорил в начале. В общем, хотел спросить, кто нибудь сталкивался с подобным? Или может кто нибудь знает как "обмануть" игру, чтобы она увидела, что у меня поддерживается DirectX11? |
Я перепробовал ввсе что можно, при запуске выдаеттакую же ошибку просто был вариант отката видео драйвера игра запустилась только с жутким тормозом,второй вариант был вообше удаление драйвера результат тот же игра плывет. при установке нового видеодрайвера показывает наличие директ 10.1 при откате 11.2 дихи диаг показывает 11.2 в обоих случаях.не пойму или требования по железу завыщены хотя прежняя дивинти играбельна на 100%. |
|
|
|
Eloquence
100%
|
domrЯ вот сейчас качаю вот этот репак-> Divinity: Original Sin Enhanced Edition (2015) [Ru/Multi] (2.0.104.737/dlc) SteamRip Let'sPlay [Collector's Edition]Хочу проверить, может дело в таблетке. Часто бывает, что одна таблетка лечит, другая калечит. Прямо как в жизни. Там есть выбор 3-х таблеток (3DM|ALI213|CODEX). Проверю все три! P.S Кстати, если у Вас комп мощный попробуте запустить через DirectX Emulator, выставив там 11.0 версию Direct'a. |
|
|
|
domr
52.29%
|
да не имею я мощного компа может в этом вся проблема хотя пролазив по интернету пишут что на этих параметрах данная игра запускается и отьем видеопамяти с проца поддерживает директ 12 Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 10240) (10240.th1_st1.150717-1719) Language: Russian (Regional Setting: Russian) System Manufacturer: SAMSUNG ELECTRONICS CO., LTD. System Model: 300E4C/300E5C/300E7C BIOS: P09RAP Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.10GHz (4 CPUs), ~2.1GHz Memory: 4096MB RAM Available OS Memory: 3796MB RAM Page File: 3617MB used, 1586MB available Windows Dir: C:\Windows DirectX Version: 11.1Direct3D: 0/4 (retail) DirectDraw: 0/4 (retail) DirectInput: 0/5 (retail) DirectMusic: 0/5 (retail) DirectPlay: 0/9 (retail) DirectSound: 0/5 (retail) DirectShow: 0/6 (retail) Display Devices --------------- Card name: Intel(R) HD Graphics 3000 Manufacturer: Intel Corporation Chip type: Intel(R) HD Graphics Family DAC type: Internal Device Type: Full Device Device Key: Enum\PCI\VEN_8086&DEV_0116&SUBSYS_C652144D&REV_09 Display Memory: 1664 MB Dedicated Memory: 32 MB Shared Memory: 1632 MB Current Mode: 1366 x 768 (32 bit) (60Hz) Monitor Name: Generic PnP Monitor Monitor Model: unknown Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:дивинти Eloquence писал(а): | |
не поможет все что есть здесь из дивинти перепробовано запусстил все толко игра жутко тормозит хотя 1 игралась отлично хотелось бы пройти эту |
|
|
|
Eloquence
100%
|
domrОго! У меня тоже Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.4GHz и Intel(R) HD Graphics 3000. Оперативка 8GB, а видеокарта 1GB(gt 540m). У меня есть одна догадка насчет этой проблемы. Дело в том, что в конфигурации DirectX, а также на оф.сайте видеокарты указана поддержка DrX11, но вот в настройке драйвера Intel HD Graphics написано, что в системе только DrX10.1 Думаю, игра в первую очередь посылает запрос процессору, а этот устаревший драйвер Intel от 2013 года отправляет ему данные где написано про поддержку DirectX10.1. Именно поэтому игра выдает ошибку отсутствия DrX11. Но самое обидное здесь то, что нельзя обновить драйвер Intel HD Graphics, так как они прекратили поддержку моего процессора. Самый последний драйвер от 2013 года. |
|
|
|
domr
52.29%
|
Eloquence писал(а): | domrОго! У меня тоже Processor: Intel(R) Core(TM) i3-2310M CPU @ 2.4GHz и Intel(R) HD Graphics 3000. Оперативка 8GB, а видеокарта 1GB(gt 540m). У меня есть одна догадка насчет этой проблемы. Дело в том, что в конфигурации DirectX, а также на оф.сайте видеокарты указана поддержка DrX11, но вот в настройке драйвера Intel HD Graphics написано, что в системе только DrX10.1 Думаю, игра в первую очередь посылает запрос процессору, а этот устаревший драйвер Intel от 2013 года отправляет ему данные где написано про поддержку DirectX10.1. Именно поэтому игра выдает ошибку отсутствия DrX11. Но самое обидное здесь то, что нельзя обновить драйвер Intel HD Graphics, так как они прекратили поддержку моего процессора. Самый последний драйвер от 2013 года. |
открой диспетчер устройств винтел графике открой свойства и там откати драйвер мне это помогло игра запустилась только тормозит стращно у тя проц частота выше мож потянет Добавлено спустя 38 минут:сравни[img][/img] Добавлено спустя 24 минуты 2 секунды: |
|
|
|
Eloquence
100%
|
domr писал(а): | сравни[img][/img] |
Что сравнить? |
|
|
|
Dark_Lord
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 5.84
2.75%
|
У меня возникла проблема с характеристикой "знания легенд". В описании написано, что можно видеть характеристики врагов, но когда навожу мышь на врага описания невидно. Но в ранних версиях все работало. |
|
|
|
koxasya
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 4.273
100%
|
Как в этой версии питомцев добавлять? |
|
|
|
steelrat14
Стаж: 10 лет 3 мес.
Ratio: 3.13
18.18%
|
дайте скорости плизз очень нужна именно эта версия |
|
|
|
|
Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив ИгрИсправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов". |
|
|
|
|
|