Макбет / Macbeth (2015) BDRip [H.264]«Кровь порождает кровь»Производство: Великобритания, Франция, США / Anton Capital Entertainment (ACE), Creative Scotland, DMC Film Жанр:драма, военный
Режиссер: Джастин Курзель Продюсер: Эйн Каннинг, Лаура Гастингс-Смит, Эмиль Шерман Актеры: Майкл Фассбендер, Марион Котийяр, Пэдди Консидайн, Шон Харрис, Джек Рейнор, Элизабет Дебики, Дэвид Тьюлис, Росс Андерсон, Дэвид Хейман, Морис Роевз
Описание: Холодные поля Шотландии, военный лагерь, всегда готовый переместиться в другое место. Макбет всегда на войне, его жена, недавно потерявшая ребенка, боится потерять еще и мужа. Чтобы удержать его рядом, она начинает свой проект по устранению конкурентов в борьбе за королевскую корону.
Рейтинг MPAA:R (лицам до 17 лет обязательно присутствие взрослого) Дата мировой премьеры: 23 мая 2015 Дата российской премьеры: 26 ноября 2015, «Наше Кино»
Продолжительность: 01:52:57 Качество: BDRip (H.264) Перевод: Дублированный (Лицензия R5) Вид субтитров: Вшитые, отключаемые Язык субтитров: Английский
2.3. Флейм, флуд и подстрекательства к ним, размножение офф-топиков
_________________ Зарывая свои грехи в землю,люди сеют семена собственной гибели ( F.E.A.R.)
Ironstuff
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 3573.49
100%
Отвратное кино - еле досидел, а надо было сразу стирать. Не тратьте время.
Galweira
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 5.909
25.12%
Ironstuff писал(а):
Отвратное кино - еле досидел, а надо было сразу стирать. Не тратьте время.
Абсолютно согласен !!!
_________________ Не удивляйтесь моему ратио и тому что я тут уже столько лет, просто у меня акадо (((
contestatore
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.663
100%
Это очень жёсткая постановка гениальной пьесы Шекспира. Правда, режиссёр очень сократил стихи, но в целом стержень пьесы остался. Почему не нужно тратить время на просмотр, я не уловил. Я посмотрел и не пожалел. Но я видел уже несколько постановок Макбета, как в театре, так и в кино (например, знаменитую версию Орсона Уэллса), и мне интересно сравнивать режиссёрские подходы.
simon72
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 25.416
Раздал: 22.1 TB
100%
contestatore писал(а):
Это очень жёсткая постановка гениальной пьесы Шекспира. Правда, режиссёр очень сократил стихи, но в целом стержень пьесы остался. Почему не нужно тратить время на просмотр, я не уловил. Я посмотрел и не пожалел. Но я видел уже несколько постановок Макбета, как в театре, так и в кино (например, знаменитую версию Орсона Уэллса), и мне интересно сравнивать режиссёрские подходы.
IIIakk
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.906
100%
Фассбендер тут органом своим не размахивал на камеру? Он очень любитель этой темы.
SergeyNB
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 3.714
100%
Отличный фильм!
Mindkilla
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 25.795
100%
Шекспир сейчас наверное как в центрифуге. Хотя нет, после лурмановского трэша о Ромео и Джульетте ему уже ничего не страшно.
contestatore
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 5.663
100%
Ну почему так? Ведь в фильме осталась шекспировская идея о том, что погоня за властью любой ценой лишает человека свободы, делает его игрушкой тёмных и враждебных сил. Тут трагизм не полностью плохого по своей природе человека, который захотел устранить над собой всякую власть, а в итоге полностью утратил и достоинство, и свободу.