5-я волна / The 5th Wave (2016) WEB-DLRip [H.264] «We Fight Back»Производство: США, Columbia Pictures, GK Films, Living Films, LStar Capital, Material Pictures Жанр:фантастика, боевик, триллер
Режиссер: Дж. Блэйксон Продюсер: Тим Хэдингтон, Грэм Кинг, Тоби Магуайр Актеры: Хлоя Грейс Морец, Ник Дж. Робинсон, Рон Ливингстон, Мэгги Сифф, Алекс Роу, Мария Белло, Майка Монро, Лив Шрайбер, Закари Артур, Тони Револори
Описание: Первая волна оставила за собой мглу. От второй успели убежать только самые везучие. Но едва ли можно назвать везучими тех, кто уцелел после третьей. А четвертая волна стерла все человеческие законы, взамен же установила свой, один-единственный: хочешь жить — не верь никому. И вот уже накатывает пятая волна…
Возраст:16+ (зрителям, достигшим 16 лет) Рейтинг MPAA:PG-13 (детям до 13 лет просмотр нежелателен) Дата мировой премьеры: 14 января 2016 Дата премьеры в России: 21 января 2016, «WDSSPR»
Продолжительность: 01:52:22 Качество видео: WEB-DLRip Перевод: Дублированный (iTunes) Вид субтитров: вшитые, отключаемые Язык субтитров: русский (Forced, iTunes), Russian (iTunes), украинский (iTunes), английский (iTunes)
Полфильма просмотрел и выключил, халтурная поделка..
ВредныйЛьюис
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11.052
100%
Если честно как то не ожидал от Хлои Морец участия в такой халтурке... Да да подростковое кино сейчас в тренде и всякое такое, но право слово, тот же "Бегущий в лабиринте" просто шедевр с глубоким смыслом, неимоверной режиссёрской работой и спецэффектами достойными оскара по сравнению с этим фильмом. Незнаю откуда 5.3 может исключительно из за жалости к Хлое, так как обоснования для такой высокой оценки лично я больше найти не могу)
Apri0ri
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.004
100%
Вы там не охренели ли? Сони + Columbia Pictures + бюджеты + актеры + качественный продакшен фильма. Просмотрел 1ю треть - весьма неплохая картина. Видимо школьникам нехватает пиф-паф и всяких зомби, куда ж без них...
adis80
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 1.999
100%
ВредныйЛьюис писал(а):
Если честно как то не ожидал от Хлои Морец участия в такой халтурке...
Типо она звизда. И снимается только в мега блокбастерах?
По мне дак ей вообще не место в кино. Крайне переоценённая "актриса".
Сравним хотя бы с Сирша Ронан. Они почти одногодки. Хлое 19. Сирше 21. При этотм у Сиршы уже 2 оскара. А у Хлои попкорн от MTV...
И если вспоминать фильмы с ихним участием. То от Хлои я кроме как Пи_пец не вспомню ни одного. А от Сиршы как минимум четыре...
EBMakar
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 6.149
40.54%
adis80 писал(а):
ВредныйЛьюис писал(а):
Если честно как то не ожидал от Хлои Морец участия в такой халтурке...
Типо она звизда. И снимается только в мега блокбастерах?
По мне дак ей вообще не место в кино. Крайне переоценённая "актриса".
Сравним хотя бы с Сирша Ронан. Они почти одногодки. Хлое 19. Сирше 21. При этотм у Сиршы уже 2 оскара. А у Хлои попкорн от MTV...
И если вспоминать фильмы с ихним участием. То от Хлои я кроме как Пи_пец не вспомню ни одного. А от Сиршы как минимум четыре...